Доброго зимнего вечера!!!
Aurora, смелая и задорная ты наша мамка, вылечишься! Будешь не пранцэсса – каралеуна. Какую смесь Ксюшка кушает?
fire, можно контакт знакомой или способ связаться с бабулей в личку. А "Умница" – это чьи кашки и где покупаешь?
fire, спасибо за ответ.держись, если все плохо пиши сюда!!
И как наладится, тем более. Пускай болячки останутся в этом году, а в новом они нам, как в мультике, «и даром не надо, и с деньгами не надо»
У меня эта инфа в голове не укладывается, но черт побери, кажется, я совсем неправильно ребенка прикармливаю... Что делать теперь, как от простого прикорма перейти на педприкорм??? Я даю малому микродозы каши, которую ем сама и картофель отварной из общей кастрюли, и яблочко погрызть и морковку сырую и даже сала кусочек (соседи именно Федю угостили, из Вильнюса привезли). Но Федор же все равно свои 150 мл каши на моем молоке съедает и отвлекать не надо, только рот открывает... И овощи (особенно) тыкву он ест с удовольствием около 100 мл за раз. Но как только теряет интерес к еде, я сразу прекращаю кормежку. И как тут разберешься????
Такие мы, мамки. Нас хлебом не корми, дай позагоняться по поводу дитяти. Довольный, активный деть, кушает, любо смотреть, высыпается, ну тут конечно явно что-то не то, чего бы такого исправить и подкорректировать....:laugh::wub:
Такс, у кого еще зубов нет, отзовитесь!!!!
С 2 месяцев кулачки во рту, а также все, что в них попадает, слюни ручьем и.....тишина.... При темпе 39 (перед больницей и там) грешила на них и.....тишина.... Мабыць лыжка пад Навагодняй елкай цi на Калядную першую зорку па зубiку стукне
теперь вот качаемся на руках на сон.
Так в животе детку все 9 месяцев качало. Кто ж приятное забудет?
mustangik, благодарю за ссылки. Фитбола нету, но никогда не знаешь, где что пригодится. Кто б еще подсказал как с YouTube скачивать:blush1: