Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нам 4 и зубъев пока тоже нема...и автокресла, и шезлонга, и слинга:)))). Правда на меня не ровняйтесь, не имея я этих атрибутор я дома ниче не делала, тока сама ела:)), т.к. не успевала, да и живем мы втроем-много ли надо.Я до 3-х ее вообще не качала перед сном. ложилась, грудь и вперед. Приехала родственница, поукачивала и умотала...теперь вот качаемся на руках на сон.

Yanolia

New member
OLYA85 и Софья
Mustangik и Сашка
Г.Калина и Анисия
Беба и Маша
И я пОЗДРАВЛЯЮ крепкого здоровья!!!!
И я вас поздравляю, милые мамочки! Здоровья вашим деткам!!!
fire, Терпения тебе, все будет хорошо!!
единственный и наилучший способ общения и любви с маленьким ребенком
ты такая молодец!!!!! и хорошо, что быстро адаптируешься)))

Н

Настя Каменская

Guest
Мустанжик и ana, вы такие красивые!

Весна

Возможно все!
Нам 4 и зубъев пока тоже нема...и автокресла, и шезлонга, и слинга:)))). Правда на меня не ровняйтесь, не имея я этих атрибутор я дома ниче не делала, тока сама ела:)), т.к. не успевала, да и живем мы втроем-много ли надо.Я до 3-х ее вообще не качала перед сном. ложилась, грудь и вперед. Приехала родственница, поукачивала и умотала...теперь вот качаемся на руках на сон.

для зубов вам еще рано
автокресло это безопастность
шезлонг и слинг-удобство,без которого можно обойтись.

tatja

New member
У меня эта инфа в голове не укладывается
да у меня тоже. вроде и ре не первый, и было все не такдавно, но все по другому, или забыла все уже. например с Гришей у меня не было проблем с молоком. я до 7 мес даже не думала про еду. а здесь, то мес в 2 месяца начались, потом вроде не было. сейчас опять неделю живот болел, молока мизер. пока не докармливаю, но малая иногда нервничает. сегодня опять мес пришли.

GreekMama

Active member
Сообщение от Мирослав(а) Такс, у кого еще зубов нет, отзовитесь!!!!
У нас нет!!!

и автокресла, и шезлонга, и слинга
У нас жезлонг от Дашки остался, специально не покупала Егору. Но штука удобная, пока он там помещается лежа.

OLYA85 и Софья, если вы нас читаете, принимайте поздравления с полугодием!!!!
Mustangik и Сашка-обаяшка, поздравляю с пятаком!!! Вкусного вам прикорма и хорошего привеса и прироста!!!
Г.Калина и Анисия, вас с четвертой даткой!!! Крепкого здоровья и новых умелок!!!
Беба и Маша, с троячком, младшие вы наши!!! Новых умелок и радости!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

И у нас зубиков тоже еще нету))

Моей Карине так нравится Энтерожермина, что я сама неного попробовала - гадость гадостью)))

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Доброго зимнего вечера!!!

Aurora, смелая и задорная ты наша мамка, вылечишься! Будешь не пранцэсса – каралеуна. Какую смесь Ксюшка кушает?

fire, можно контакт знакомой или способ связаться с бабулей в личку. А "Умница" – это чьи кашки и где покупаешь?

fire, спасибо за ответ.держись, если все плохо пиши сюда!!
И как наладится, тем более. Пускай болячки останутся в этом году, а в новом они нам, как в мультике, «и даром не надо, и с деньгами не надо»

У меня эта инфа в голове не укладывается, но черт побери, кажется, я совсем неправильно ребенка прикармливаю... Что делать теперь, как от простого прикорма перейти на педприкорм??? Я даю малому микродозы каши, которую ем сама и картофель отварной из общей кастрюли, и яблочко погрызть и морковку сырую и даже сала кусочек (соседи именно Федю угостили, из Вильнюса привезли). Но Федор же все равно свои 150 мл каши на моем молоке съедает и отвлекать не надо, только рот открывает... И овощи (особенно) тыкву он ест с удовольствием около 100 мл за раз. Но как только теряет интерес к еде, я сразу прекращаю кормежку. И как тут разберешься????
Такие мы, мамки. Нас хлебом не корми, дай позагоняться по поводу дитяти. Довольный, активный деть, кушает, любо смотреть, высыпается, ну тут конечно явно что-то не то, чего бы такого исправить и подкорректировать....:laugh::wub:

Такс, у кого еще зубов нет, отзовитесь!!!!
С 2 месяцев кулачки во рту, а также все, что в них попадает, слюни ручьем и.....тишина.... При темпе 39 (перед больницей и там) грешила на них и.....тишина.... Мабыць лыжка пад Навагодняй елкай цi на Калядную першую зорку па зубiку стукне ;)

теперь вот качаемся на руках на сон.
Так в животе детку все 9 месяцев качало. Кто ж приятное забудет?

mustangik, благодарю за ссылки. Фитбола нету, но никогда не знаешь, где что пригодится. Кто б еще подсказал как с YouTube скачивать:blush1:

tatja

New member
девочки п...ц добрался и до нас. у меня мес. хожу сама не своя. Ульянка все утро плакала. к обеду 38. Гриша лег спать все нормально, проснулся и плачет, грит ухо болит. потом вроде разыгрался, но капризный, а щас кушает, потм резко за ухо и заплакал. наверное стреляет. мля, поеду на кижеватова в больничку.

fire

мамуля
Но мы ж не на улице живем!!!!
но распространение в транспорте, на рынках, в местах скопления людей никто не отменял, а взрослые очень хорошие переносчики. У нас с наступлением зимы обычно ситуация с болезнями улучшается, а может просто совпадение.

для зубов вам еще рано
почему рано? у нас в 2,5 2 зуба вылезло, а в 4,5 еще 5. По-моему, все индивидуально.

Delianna

New member
а вот и мы в наши 0,5
1. мы читаем
2. вот это любовь!!!
3. что-то новенькое?!!
4. м-мм.. вкусняшка!!! а еще что-нибудь есть?
5. уходим, пока папа отвернулся
6. первые сандалики
7. осмелели в конец!!!
8. попытка встать у стены
9. уряяя!! получилось!!!! ну и что дальше? мдяяя...

почему рано? у нас в 2,5 2 зуба вылезло, а в 4,5 еще 5. По-моему, все индивидуально.
а сколько уже всего зубов?

Девочки, а посоветуйте какой фитбол купить,а?
боольшой))) 75 см

Последнее редактирование:

fire

мамуля
fire, можно контакт знакомой или способ связаться с бабулей в личку. А "Умница" – это чьи кашки и где покупаешь?
Как связаться с бабулей точно не знаю, а по поводу тел девченки, поинтересуюсь у нее, потом отпишусь.
кашки российские, где они в Минске продаются не знаю, Лантра покупала, должна знать.

ana

то плющит, то колбасит

Delianna

New member
сейчас 8, вроде начинаются четверки верхние потихоньку в деснах лезть, но это не факт, что вылезут сейчас, они же рывками лезут
ну ни фига себе зубастики вы какие))))) так вы там уже не бось жуете во все?!))))

а я начиталась статью про пед прикорм и завтра еду Алинке за стульчиком!!
стул это ВЕСЧЬ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху