Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это стихотворение, кстати в двух вариантах. Я сначала прочитала про маму мальчиков, а позже нашла "свой" вариант. :)
Вот про тебя :)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!..

ana

то плющит, то колбасит
вполне может быть я в своих записях пока не нашла

вот такой?
2e4731e486c929e9916584bcd3ffed8a_1877120971_800px.jpg

я смотрю, он гормональный, и, как я поняла, стоит ого-го.

Этолето, класс стихи!! Все, теперь еще больше хочу второго мальчика!

Lenaan

New member
Но если бы ты знала, как я хочу сына!!! Но что-то последнее время твердо убедена, что на третьего я не решусь, я с двмя к вечеру живой труп, еле хожу. Я не потяну еще одного чисто физически, практически без помощи.
У меня тоже без помощи, но поверь с 3-мя не тяжелее, чем с 2-мя, а у тебя девочки, это еще проще.

А про мальчиков, я даааааавно читала.

Delianna

New member
кстати да, забыла про этот способ. спасибо
и я забыла)))

Все, теперь еще больше хочу второго мальчика!
могу дать на недельку на прокат, мот тебе расхочется))) хотя нет если одного дат то точно не расхочется, бери сразу двух, вернеш через недельку с доплатой )))))) гы гы

Urban

New member
Кисломолочные прлодукты не считаются аллергеном, т.к. молочный белок (он же аллерген) в них разрушен.
я знаю, что в твороге и сыре высокое содержание белка коровьего молока, а при термообработке оно уменьшается. НО! не будем спорить))). в любом случае диету и лечение надо индивидуально каждому ребенку подбирать.

Delianna

New member
У меня тоже без помощи, но поверь с 3-мя не тяжелее, чем с 2-мя, а у тебя девочки, это еще проще.
вот вот, разница есть когда один, а двое или трое вообще не вижу разницы, ну кастрюлька со временем станет чуть по больше)))

в любом случае диету и лечение надо индивидуально каждому ребенку подбирать.
это да, у всех по разному, у сестры мужа сыпало малого на всю молочку и на кефир и на творог и на сыр и масло(((

Этолето, супер стих, прям мои мальчишки:
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
гы гы

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
а двое или трое вообще не вижу разницы,
а ведь правда, я уже думала, мне если счас подсунуть третьего, я бы разницы не ощутила)))))
Я не потяну еще одного чисто физически, практически без помощи.
даа, тяжело, конечно. Но я третьего не хочу, не потому что тяжело растить, а потому что ужасает процесс родов и послеродовый период (дура, наверное, но правду говорю))), а еще беременной не люблю ходить)))

SFE

New member
это про нашу девочку :)))))
я смотрю, он гормональный, и, как я поняла, стоит ого-го.
да, стоит много. 6 лет назад нам его позиционировали как не гормональный и на нем не было об этом ничего указано :(

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Купила вчера себе "тазик" на 550 мл чай пить. Сейчас пью чай, а малой пытался схватить кружку - неполучилось, так он ьак ругается!!!)))

Н

Настя Каменская

Guest
Всем привет. Мы вчера у врача были, так нам сказали, что им пришла новая рекомендация-указивка. Деткам прикорм с 6 мес. и начинать уже не с овощей, а каш, всем, в т.ч. не только маловесным.

Интересно, что у них там поменялось в очередной раз :)

SFE

New member
A-Lesko, нам в прошлый вторник с яблочка начинать рекомендовали....

Urban

New member
сем привет. Мы вчера у врача были, так нам сказали, что им пришла новая рекомендация-указивка. Деткам прикорм с 6 мес. и начинать уже не с овощей, а каш, всем, в т.ч. не только маловесным.
ага, девочки, помните я ссылку выкладывала - мнение российского врача про прикорм. Прям как она писала: указаловка пришла и плевать на индивидуальные особенности...

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, нам в прошлый вторник с яблочка начинать рекомендовали....
так то в прошлый вторник. а им вот только легла на стол.

Сказали так - с 6 мес. беглютеновыми кашами (гречка, рис, кукуруза), начинать с готовых. Овсяную вводить самой последней, манку вообще не вводить, потом овощи, потом фрукты, мясо, молочку после года. Как-то так.

Девочки, вы щечки деткам мажете на улицу незамерзайским кремом? А то моя Дашка спит по 2-3 часа на улице и какая-то щечка красненькая стала. Нового ничего не ела, только ей дентиноксом пару раз помазала. Думаю на мороз именно.

SFE

New member
Девочки, вы щечки деткам мажете на улицу незамерзайским кремом?
не, ничем не мажу. мы в принципе долго на улице не бывали в те дни, когда совсем холодно было. а сегодня погуляли полтора часа - нормально все

Умка

New member
Lenaan и Мишенька,
Ромашкина и Юлия,
eva-78 и Доминика,
BOSolga и Вероника
! всех вас с датками! растите здоровенькие!

Марина, друг-близнюк! вылазь из небытия! мне не хватает твоих постов!

лосьон-молочко-крем (что-то такое) название точного не помню (что-то типа скин-кэа,
Скин-кап?

Умка

New member
Сообщение от Urban Посмотреть сообщение так может это у тебя зрелая лактация наступила, когда молоко не подтекает и вырабатывается на сосание? Полностью согласна!!!!Я сцеживаю по 20 гр)))
а я так вообще ни капли сцедить не могу - а малому вроде всего хватает. а со старшей 100 мл нацедить было пустяком-делом в любое время.

Просто так. Мамам девочек (сперла с др. форума) Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
вот и я как представлю, что меня все это ждет... мрак!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху