Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Anastasia, про лучшего аллерголога можно подробней?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки кто-нить увлекается заказом товаром по инету, типа Сп, например из Китая-таобао...? Хотелось бы порасспрашивать, может стоит попробовать???

SFE

New member
Pen_ka, так там и в теме подробно написано, и тему с хвасталками уже создали :)

Весна

Возможно все!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, это ведь российский сайт...нам надо в РБ...или я не поняла...
аааааа, там почитать мона про таобао?:))) ты не заказывала?

Aurora

Active member
Aurora, как ты оперативненько к аллергологу сходила!
Я просто к аллергии оч.серьезно отношусь. Ну, и мне повезло с записью, в других центрах на полторы недели вперед все забито было. Мы ходили в Нордин к Яценко.

BOSolga

New member

Вложения

• 100_1724.jpg
    100_1724.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 40

Весна

Возможно все!
Весна, это ведь российский сайт...нам надо в РБ...или я не поняла...
аааааа, там почитать мона про таобао?:))) ты не заказывала?

да-да.я именно для инфы этот сайт дала.там кстати есть ветка РБ,ты внимательно поизучай.Можно делать виртуальный шоппинг зарубежом самостоятельно,главное все изучить.Я пока сама не заказывала,пару раз в СП покупала и пристрое в Москве.

ana

то плющит, то колбасит
за пару дней не сойдет все с моей диетой
за пару дней аллергия вряд ли сойдет..(

мы в нашем новом стуле
красавец мужчина и стул зачет!

Кажется, я его и имела ввиду....
почему, бифидин на смеси 1+ есть тоже!

tatja

New member
родить дочь - обеспечить старость, а родить сына - подарить какой-нибудь чужой незнакомой тетке мужа, и еще одной - зятя. чисто из моих жизненных наблюдений.
блин, к сожалению правда, НО я видела замечательные исключения. и чесно говоря с девочками проблем бывает не меньше. очень стараюсь в детях (пока тока у сына) воспитывать уважение к родителям и вообще к старшим. пока что ой как не получается. надеюсь просто еще мал. а вообще я рада что у меня разнополые дети. первого очень хотела мальчика. мы даже планировали и по китайской табличке и темпу базальную меряла, чтобы "вовремя" все сделать. а второго хотела кого угодно, тока не мальчика)))).
Всех юристов с праздником!
спасибо

Я просто не ожидала, что когда он родится я его ТАК полюблю!!!
аналогично, тока не в половой принадлежности причина. просто не ожидала так быстро. всю беременность ходила как бы не осознавая, что скоро у меня будет второй. просто жила. а сейчас не представляю как я жила без своей дочи.
не согласная я на сей факт!!! И дочки разные получаются... В любом случае все дети уходят из родительской семьи. Муж недавно сказал, что грустно думать, что наши любимые карапузики, вырастут, уйдут, будут ли они нас также любить. Я вот думаю, сколько любви дашь детям, столько и получишь в старости. И дай Бог, чтобы вырасли, нашли свою вторую половинку и любили ее, конечно же, она будет на первом месте.
+1000000 кстати у маминой подруги внук всегда с ней, хотя у нее сын
(она свекровь), а мать жены вообще с малым не сидит. я всегда им поражалась. ну да ладно. поживем увидим. конечно всегда стремно, когда начинаешь об этом думать. щас такая молодежь, что девчонки, что мальчишкию
у меня сломалась плита((((

И сковорода по ходу сгорела...
присоединяйся ко мне)))). я уже рассказывала про мои окна, увлажнители и разбитый ингалятор. и ЭТО не предел. поехали мы сегодня с Гришей к лору. вышли. и из всей бооольшой стоянки подперли тока меня. причем ни сигналки, ни номера телефона на стекле нет. а я тороплюсь, т.к. ехать далеко, там будет очередь наверняка, а папы сиськи нет. короче что делать я решаю выехать назад на "траву", поехать по площадке и выехать где-нить. почти заехала, но там снегом засыпало какую-то хрень. короче передний брызговик, подкрылок и все что там внурти есть над колесом снесено. и тут меня прорвало. началась истерика. правда малой испугался. звоню мужу. говорю я машину поломала. он в шоке, говорит гриша жив? тут я поняла, что не все так плохо)))). положила все потроха от машины в багажник и поехала к лору.

у лора тоже все грустно. двухсторонний отит. слева больше (это ухо он и показывал. но мне все оавно легче что все определилось. будем лечиться. мжет кто уже сталкивался с отитом. какие секреты. нам прописали капли в нос, в уши отипакс, и АБ зинекс.

или мамочка,какая ты красивая.
мой на днях сказал, мама, какая у тебя красивая курточка. я офигела, думала он не понимает. ну курточка и курточка. и от мальчика это как то приятней чтоли слышать. во первых мужчина)))) во вторых не ожидаешь)))
И сковорода по ходу сгорела...
а зачем сковорода без плиты)))).

Urban

New member
у лора тоже все грустно. двухсторонний отит. слева больше (это ухо он и показывал. но мне все оавно легче что все определилось. будем лечиться. мжет кто уже сталкивался с отитом. какие секреты. нам прописали капли в нос, в уши отипакс, и АБ зинек
ой, как на тебя все навалилось. пусть скорее Гриша поправляется, а остальное наладится.

КатриОна

New member
причем ни сигналки, ни номера телефона на стекле нет
в таких случаях мне просто срывает башню... я могу и расколотить машину((((

тут я поняла, что не все так плохо))))
молодец, машина это всего лишь железо.
Короче у нас с тобой должна быть белая полоса. Поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху