спасибо, но украины наелась еще лет 5-6 назад, там вообще не топливо, а водаПоедем в Украину заправляться.
у меня по близости нетуА ЮнайтедКомпани вам не катит?
спасибо, но украины наелась еще лет 5-6 назад, там вообще не топливо, а водаПоедем в Украину заправляться.
у меня по близости нетуА ЮнайтедКомпани вам не катит?
это точно!муж сказал на машине на море ни-ни!)))спасибо, но украины наелась еще лет 5-6 назад, там вообще не топливо, а вода
точно-точно. я раз заправилась. причем полный бак. думала никогда не выкатаю это рожно!Там заправляются камикадзе, которые ненавидять свою машиночку!
AIR Comfort B743Сандра, какой у тебя увлажнитель?
о Боже,держитесь...Девочки, я просто в ужасе, у малой темпа поднялась, а мы только вчера закончили аб пить((((((((((((( Пойду скорую вызывать, боюсь как бы не воспаление...
мой Саша тож только ее признает!Юнайтед наше все!
Девочки,я конечно вообще лузер в машинах и ездить я не умею,но расскажу,что слышала краем уха от мужа.У нас тоже было что-то с машиной,он поехал к своему мастеру и тот сказал,что надо заправляться на лукойле,бо только они не работают с био топливом,а все остальные возят.Один раз провез,никто цистерну не моет наливают обычную,потом опять,так она и грязниться.Вот как то так,надеюсь понятно объяснила,больше пока проблем не было,так что не знаю правда или нет.
как я поняла, он самый)а это не кубок клубов по боулингу???????????
только Юнайтед. Иногда Славнефть.а на каких заправках заправлялись,девочки?
а моя машина не любит лукойловский бенз.что надо заправляться на лукойле,
мать ты не меняй. ты напиши заяву на них, видимо они получат ее в неединственном экзепляре. карточкой платила?я всегда на ней заправляюсь, видимо придется менять(((
А ЮнайтедКомпани вам не катит?
девочки, значит это не зимний дизель был
Сообщение от mustangik а это не кубок клубов по боулингу??????????? как я поняла, он самый)
молодцы!! а сама играешь?а мы тоже каждый турнир играем)) а БМВ в последний раз кажеццо 1 место занял))
с зубиками!а у нас уже 2 зубика)
как работает? стоит брать?ana, да,такой.он маленький.наливаешь бутылку с водой и ставишь на него.подходит для небольших помещений.
что???выложу фотки из Субмарины, мы там оказались, а Космо... ну ладно...
ну кенгу продаю потому что слинг стал роднее, а слинг продаю потому что новый привезут в субботу))))) подарили)))Кать, а чего так??
клааасс!! а какой?подарили)))