отставить панику, вы с Сеней со всем справитесь!Еще меня морально добивает аллергия,вроде мозгами все понимаю,что накопилось.................,но паника
отставить панику, вы с Сеней со всем справитесь!Еще меня морально добивает аллергия,вроде мозгами все понимаю,что накопилось.................,но паника
нет, когда загораю обычно молочком какимнить чтоб не спалиться. автозагары пробовала, больше всего понравился спрей Гарнье, но вообще я их не оч люблю, лучше немного солярия + солнце.
вот и я туда же. все время задаю себе вопрос - откуда эта аллергия? она появилась бы так или иначе, или это все же моя вина??У Егора аллергия, а у меня скоро комплекс вины и неполноценности как мамы будет((((
в солярий я ходила после родов, правда, после него на мне появилось какоето стремное пятно и я больше не пошла. С автозагаром я бы не рисковала, сплошная химия, тем более у вас склонность к аллергии есть.Кстати, а автозагаром/солярий можно при ГВ?(простите, если мой вопрос покажется туповатым)
Знаешь, я уверенна, что все у нас и наших малышей будет в порядке. Главное до лета дотянуть, а там уже полегче морально и физически будет!!! И солнышко будет!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и я туда же. все время задаю себе вопрос - откуда эта аллергия? она появилась бы так или иначе, или это все же моя вина??
в солярий я ходила после родов, правда, после него на мне появилось какоето стремное пятно и я больше не пошла. С автозагаром я бы не рисковала, сплошная химия, тем более у вас склонность к аллергии есть.
Как то я на эту тему не подумала???????????????? Мне на руки слегка надо,что б не выделялись сильно в платьеС автозагаром я бы не рисковала, сплошная химия, тем более у вас склонность к аллергии есть.
Ок,попробую,потом верну :laugh::laugh:могу даже отдать целую бутлю Дава - удава
Так ты сама сделай,там ничего сложного нетЛантра, Когда я до тебя доберусь? Думала завтра, так вот вам пожалуйста, Дашка сдала позиции!!! А на нас сегодня массажистка наша ругалась, что широкое пленание не делаем(((((((
Девы для меня солярий это убийство)))))))))))))))))) красная как рак,только если для поддержки загаралучше немного солярия + солнце.
с ума несходи. если ре болеет нужен трезвый ум. я бы завтра вызвала врача полушать. мы так малому 2 года назад до бронхита довели. у маленьких это бысро развивается. послушать не помешает.девочки, у меня ребенок кашляет и чихает
спокойно мать, я вчераувидела себя со спины, так я думаю бльше никогда не поеду на море, т.к раздеться стыдно, а одетой а море....сама понимаешь. у меня от лопаток до талии (хи-хи, места где талия) какие-то складки. простите как сиськи у хрюшки, тока на спине. и что делать?счас я задепрессую насчет веса своего))
девочки, у меня ребенок кашляет и чихает, я с ума сойду, если что-то.....ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!! (((