Delianna, линеечка красивая,тока что-то неправильно Настин возраст показывает? или тока я так вижу?
ааа вот я шляпа, точно, спасибо, уже исправила))) вот что называется нечего по ночам линейки рисовать)))))
ana, дааааааа Катя тему говорит........ты может и второго себе родишь, а я понимаю что каждый день ловить надо......я против сс была всегда.......а сейчас особено когда у меня депресняк или больно.......я забираю малого к себе на ночь...чувствую его запах, кожу, как он сопит, его профиль с папиным носом и думаю как же я его люблю и как же он мне не позволит этого сделать когда будет старше...а второго я врядли рожу...
так что цени это время. все еще будет, и время на ремонт бмв...будете вместе с алинкой летом машинку мыть и весь мир впереди будет...а сейчас пускай все подождет. Ведь дети того стоят.
вот вот, мои старшие когда подрасли мы малых спать а сами в загул с папиком))) я уже и забыла была как это здорово когда дети - малюпасики, во вот родили себе дочку-снегурочку, и совсем другие ощущения, особенно когда понимаешь что через энное кличество лет она уже не будет нуждаться (вернее будет конечно - но это уже не то) так в тебе, станут самостоятельными, мне так жалко что время проходит так быстро, и спим мы тож все время вместе после 2-х часов ночи, и очень желею что мальчишки не спали сл мной, что растила я их как написано в кнжке, по режиму и расписанию, сейчас бы я все не так делала))))) я бы просто наслождалась и жила, а не загонялась всякими режимами))))
ana, кросотуууля!!!!!!! вот малышка подрастет...... и все будет
Трепещите любители бмв)))
ух ты, буржуи блин..)))))ксрасётаааа лепотаааа!!!
Anastasia, ааа чудееесныеее!!!
вот еще пару фоточег и я спать)
израиль, май 2008
какойто странненький у тебя загар и причесон на 3 фотке)))гы гы - ШУТКА!!!! гы гы
Киска и Любаша, поздравляем с семерочкой!!!!
Nata4ka и София, с полугодием!!!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!
присоединяюсь!!!!
всё!!! кажется все перечитала, что вы тут настрочили за ночь, кается всем ответила)))))