ой, ну не могу я с тебя!Хотела тоже свои фотки с путешествий выставить, посмотрела, а я нешта такая страшная везде)))
А я вот не завидую фоткам! И тачкам! и морям! Потому что у меня это все еще впереди
ой, ну не могу я с тебя!Хотела тоже свои фотки с путешествий выставить, посмотрела, а я нешта такая страшная везде)))
поздравляем с датками!Киска и Любаша, поздравляем с семерочкой!!!!
Nata4ka и София, с полугодием!!!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!
Ир, да я самая обычная)))))) Федор на фотках такой взрослый парень!! Вы оба отлично смотритесь!!Аня, я знала, что ты девушка непростая!!
поздравляю, Катюшки! :give_rose:Всех всех Катерин поздравляю с Днем Ангела!!!!! Катюши, пусть ангел хранитель будет всегда рядом, бережет вас и ваши семьи!!!
мда, в Крыму таких много...Так спокуха!!!!!Я на море один раз такое зрелеще увидела.................после,чего перестала комплексовать,что у меня где весит)))))))))
грех не присоединиться!поздравляю, Катюшки! :give_rose:
По-моему более новое ее издание называется "Путы материнской любви", оочень познавательная, полезная, интересная книга, которая раскрывает проблемы и вопросы общения не только между мамой и ребенком, но и важные вещи затронуты про отношения мужчины и женщины. Самое главное, что я вынесла для себя (стараюсь теперь этим руководствоваться, правда не всегда получается): самое главное в семье, то что стоит на первом! месте - это хорошие, здоровые, полные уважения и любви отношения между мужем и женой. Лад между женщиной и мужчиной - залог счастливого, здорового ребенка, причем такие дети, глядя на улыбающихся, счастливых родителей, сами счастливы, не требуется дополнительных усилий на вбивание правил поведения, воспитание и т.д., перед ними живой пример правильных, красивых отношений и поведения. Причем, еще в раннем детстве закладывается модель будущих семейных отношений уже ваших деток.Очень помогла книга "материнская любовь" Анатолия Некрасова, так многие вопросы прописаны очень хорошо и доступно. Рекомендую, если есть действительные проблемы.
:laugh::rofl:Вика, на третьей фотке из Израиля ты как-то на себя не похожа! Изменилась мать!
Ну, похорошела блинВика, на третьей фотке из Израиля ты как-то на себя не похожа! Изменилась мать!
ты не одна такая лентяйка! утешь себя этим!Ну я и лентяйка
Черт, пора сматыватьсяСча я пойду тяжелую артиллерию доставать - искать фотки с Тайланду
mustangik, няяям! шик!! А чего поменяла?? Из твоего клуба я тоже одного чела хорошо знаю (спокойно. там только работа))) Как-то речь зашла, он мне про бывший клуб, а я сказала, что с тобой знакома... слово за слово, он мне говорил, что у тебя другая тачка была... а я все спросить забывала какая..
Ekaterina1, КатриОна, zaq441,Delianna с именинами девченки!
Вика, на третьей фотке из Израиля ты как-то на себя не похожа! Изменилась мать!
это я пронастальгировать, раз такая тема пошла)красивая!!!Это ты спецом выложила на последок,что б все ночь не спали))))))))))
Так что я не дипрессую Тачка только не ездит, мля!
класс, а ты изменилась, стала взрослее что ливоть! А было это всего полтора года назад!
Вика, а почему-то всё время говоришь, что второго не родишь? Не хочешь или какие-то другие причины? Ну просто мне интересно, если что-то личное, не отвечай.
присоединяюсь и поздравляю деток и мам!Киска и Любаша, поздравляем с семерочкой!!!!
Nata4ka и София, с полугодием!!!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!