Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Сандра, :hi: Мы как обычно: едим, гуляем, спим. У Димы очередное обострение АД. Вике прививок не делаем, т.к. с билирубином еще не разобрались. Вика переворачивается, крутится на пузе и спине вокруг себя, но еще не ползает. Болтает вовсю, хохочет над братцем. Мы на ГВ, прикорм думаю вводить через месяц.

zaq441

New member
Delianna, Катена
Ekaterina1,
КатриОна, С Днем Ангела!!!!!!!

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Сандра, ттт не видно вроде. Последнее время щеки красноватые, но списываю это на реакцию на холод. На диете гипоаллергенной сижу на всякий пожарный. Но по крайней мере с Викой я сейчас ем многое то, что с Димой не могла себе позволить (яйца, молочное, гречку, курицу, кетчуп, с/в колбасу)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, фотки с отпусков и отдыхов - отпад!!!!!!!!!!!!!!!

Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения! В тебе так много доброты, заботы, сочуствия, любви, мудрости. Оставайся такой же, только пусть здоровья у тебя и твоих близких прибавляется и прибавляется (его не бывает много), детки пусть только радуют, муж ценит и благодарит тебя и судьбу за такой подарок - такую ЖЕНУ. Твои детки, муж и близкие люди - счастливые люди, т.к. у них есть ты! Береги себя и свою семью!
как красиво сказано!!!!!!!! Прям и добавить нечего! С днем рождения, тезка!!!!!!!!!!!!!

Киска и Любаша, поздравляем с семерочкой!!!!
Nata4ka и София, с полугодием!!!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!
присоединяемся!!!!!!!!!

Delianna,
Ekaterina1,
КатриОна, С Днем Ангела!!!!!!!
с днем ангела, девочки!!!!!!!!!!!!!!

tatja

New member
девочки, посмотрите с чем играет мой ребенок. маман тут ломает голову что ему купить на новый год, думаю вряд ли я б до ткого додумалась

Вложения

• игрухи.jpg
    игрухи.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 58
  • опять игрухи.jpg
    опять игрухи.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7242.jpg
    IMG_7242.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 48

Delianna

New member
Delianna, ну я клуша.... как это я тебя забыла... прости, дорогая, тебя тоже, конечно с именинами!!!!
гы гы, я от скромности не умру)))) пасибки
Ловите кусочек моря!!!
ух ты блин, как вы умеете однако!!!
Да у меня в альбоме, заходи на "посмотреть профиль", все я никак не освою выкладывание на форуме... Простите за неудобства!!!!
аааа, я шляпа)))) ща погляжу))))

Сандра, звездень!!!

fire

мамуля
Лантра, Наташ, у нас у Вани похоже на лекарства сыпь, ты ничего нового Арсению не давала? Вот сейчас с ухом разобрались, все отменю и посмотрю. Как Варя?
Ana, как у вас дела, как чихи?

GreekMama

Active member
Трепещите любители бмв))) 2009 год Флорида, Тампа бей
Теперь точно буду грызть локти от зависти)))) Там же СОЛНЦЕ)))))))
А к БМВ я равнодушна.

Лана, выкладываю позитифф, на ночь глядя
Фотки класс, малая рулит!!! А что ты ей такое вкусное давала?)))))
Цитата: Сообщение от mustangik счас я задепрессую насчет веса своего)) спокойно мать, я вчераувидела себя со спины, так я думаю бльше никогда не поеду на море, т.к раздеться стыдно, а одетой а море....сама понимаешь. у меня от лопаток до талии (хи-хи, места где талия) какие-то складки. простите как сиськи у хрюшки, тока на спине. и что делать?
ПРиходите гости дорогие, я избавлю вас от комплексов)))

GreekMama

Active member
о и у миня так НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!

ну всио, понеслась.... делать - упражнения, массаж, питание. Все, что вам в себе не нравится - поправимо!! (сказала, Аня, дожевывая котлету))))
А я счас оладушек натопталась и мне хоороошоооооо)))))
может просто обморозила слегка?
В свое время отморозила!!! А сейчас разгребаю...
вот еще пару фоточег и я спать) израиль, май 2008
Издеваешься)))))?????
Моя экс машинко
А я ее не раз видела)))))

tatja

New member
У нас такая же баночка, гитара и 2 таких же мячика )))
а глазика у вас нет? там у него еще глазик чей-то. так а вчера из этой сумчки я достала 2 его трусов. причем грязных)))))). он ее целыми днями носит. потоянно перекладывает свое барахлишко. а может считает? проверяет что мать не стырила чего?

@Леся@

Active member
tatja, глазика нет. А вот лапка и ухо от пластмассового зайца были )))

Черт, вот зазевалась, а ребенок мне в полную кружку с чаем погремуху опустил, которую до этого по полу повозил :wacko: Позавтракала...

Delianna

New member
Delianna, Катя, как ваше ГВ??? Прибавилось молочка???
неа, но пока держимси, докармливать до последнего не буду, будем переходить на молочные кашки и на овощи с мясом смесь довать не буду пока хоть немного молока есть. а там посмотрим

zaq441

New member
Мирослав(а), заглянула к тебе в профиль))))) фотки классные!!!
Мне очень понравилась "мама зашивает крокодила, а я рву"))))

Delianna

New member
Мирослав(а) наконец то я фотки посмотрела, вы такие улыбчивые, просто супер!!! и такие большуны - взросляки!!

что-то капризулим, пойдем ка мы погулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху