Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Девочки,я не зря деньги потратила,крем очень помогает,хотя сегодня только второй день мажу.Кожа у Аришки опять нежная становится,а не шершавая,покраснения уходят.
у нас тоже ттт кожа уже не шершавая, покраснение еще видно, но не такое сильное. Надеюсь,пронесет. Все-таки видимо дело в прививке было. Не знаю, как решиться на следующую, я все-таки сторонник вакцинации. Скорее всего, будем делать платно и когда полностью АД сойдет. А тут еще и прикорм подпирает, уффф...

Urban, Greekmama, лечите своих деток-мужей и за собой смотрите, чтоб не подхватить!
tatja, классные фото, аж морем навеяло!
mustangik, а что, у меня тоже счас временами сыпь и зуд на руках. Более того, те приступы отёка Квинке, о которых я писала, у меня были только во времена ГВ. Я все-таки связываю это как-то, может гормоны,хз. Не думаю, чтосовпадение.

Хорошие новости от моей племяшки Полины. Им сделали узи тбс и сказали абсолютно здоровый ребенок, нет никакого вывиха бедра и даже намека на дисплазию. А если б не сходили (благодаря мне и Urban ;) ), так бы и сидела малая в подушке фрейка до посинения. Я, правда, посоветовала еще к одному врачу сходить на всякий случай, уж больно диагнозы отличаются, но сестра моя так рада, что всё хорошо, что вряд ли пойдет.

tatja

New member

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, ттт не видно вроде.
Слава Богу! Все время про вас думала. И про ваш АД. Но верила, что у дочи не будет.

Ты наверно воду очень любишь!!!???
плавать очень люблю. Научилась сама в 6 лет.

девочки, посмотрите с чем играет мой ребенок

ой, я даже боюсь выкладывать сюда, чем играет моя :)))

Назначили нам уколы цефтриаксона

они болюююююючие!!! Мне в прошлом году кололи. По 40 минут отходила - отнимались ноги. Обязательно разводи обезбал.

Лантра

New member
они болюююююючие!!! Мне в прошлом году кололи. По 40 минут отходила - отнимались ноги. Обязательно разводи обезбал.
Уже не актуально,лечили воспаление, а оказалась ветрянка))))))))))))))))))))))))
звезда????? как курица-наседка с малым))))
Не правда!!!!Это Крым???

Сандра

Дваждымамочка
кормить грудью!!!! мы плевали с высокой калакольни на их рекомендацыи едим сисю и все тут и до последней капли до года будем есть!!!
вот +1. И я бы наплевала!
О чем тут говорить, если при темпе (у меня) мне врач говорит: ребенка на смесь на три дня, сама пей лекарства!

mustangik

New member
mustangik, а что, у меня тоже счас временами сыпь и зуд на руках. Более того, те приступы отёка Квинке, о которых я писала, у меня были только во времена ГВ. Я все-таки связываю это как-то, может гормоны,хз. Не думаю, чтосовпадение.

да, у меня во время беременности и сейчас видимо какие-то пятна. гормональное скорее...

и с хорошими результатами племяшку, пусть не один врач не опровергнет!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
mustangik, и у меня пятна на лице красные во время Б и сейчас, особенно после ночи. Спасибо за ссылку про басик. Цена одуренная 2500 рос.руб, в РБ нет-завтра позвоню уточню.А идея нам с мужем понра.

GreekMama

Active member
с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленями к стене.
протяжно стонет как при родах.
трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная струя.
он шепчет жалобно и робко:
как ты с детьми теперь одна?
в квартире стихли разговоры.
ночник горит едва-едва
темно опущены все шторы.
у мужа 37 и 2

Просто про моего мужа до рождения Егора )))))))))))))))))))))))))))

Хорошие новости от моей племяшки Полины.
Это просто замечательно, что у ребенка все хорошо!!!!!

Девочки, у Егора была температура 37 и 6. Потом 37 и 3((( Вставила виферон, а сама жду ветрянку и у него((((

Anastasia

МИР во мне
Urban, Оля, мрак. А у мужа на фоне гриппа воспаление?

Хорошие новости от моей племяшки Полины
ну хоть тут хорошо :)

GreekMama, не понимаю, как можно поставить бронхит при ветрянке??? У них же симптомы разные??

Лантра

New member
Как красиво!!!!!!!!!!!!
Девочки, у Егора была температура 37 и 6. Потом 37 и 3((( Вставила виферон, а сама жду ветрянку и у него((((
Держитесь там!!!

Mashutka

Active member
Девочки, прикиньте, забрала анализ крови мужа из польки. он абсолютно нормальный. вот не верю я, что его реально делали. и никак не докажешь же(((

Говорят сейчас пневмонии и с идеальным ОАК бывают, может это ваш случай? В любом случае,пусть муж поскорее поправляется!

Хорошие новости от моей племяшки Полины.

Отлично, поздравляю!!!

Уже не актуально,лечили воспаление, а оказалась ветрянка))))))))))))))))))))))))

Так вроде же подозревали пневмонию, а по снимку поставили бронхит. Получается бронхит + ветрянка?
Кстати, девочки, а как от ветрянки уберечься, ну, если в семье уже кто-то болен?

звезда????? как курица-наседка с малым))))

не наговаривай
"самая прекрасная из женщин,
женщина с ребенком на руках!"

вот кстати страничка из одного

Красотень, вот умеют же люди!!!

Анаско

Active member
Кстати, девочки, а как от ветрянки уберечься, ну, если в семье уже кто-то болен?

Практически никак, имунитет укреплять,по возможности изолировать, но там инкубационный период начинается до начала высыпаний, так что после выстановления диагноза уже поздно"пить боржоми":shok:

Delianna

New member
Витражи просто обалденные!!!! а кто так хорошо рисует - ты?
я:flirt:

ветрянка - Источник инфекции — больной человек, представляющий эпидемическую опасность с конца инкубационного периода и до отпадения корочек. Возбудитель распространяется воздушно-капельным путём. Заболевают в основном дети в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Взрослые болеют ветряной оспой редко, поскольку обычно переносят её ещё в детском возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху