Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
не понимаю, как можно поставить бронхит при ветрянке??? У них же симптомы разные??
Девочки, не знаю, что именно было на прошлой неделе, но она просто захлебывалась кашлем и хрипела вся!!!

tatja

New member
ой, я даже боюсь выкладывать сюда, чем играет моя
дык у меня старший)))). Ульянке он ничего не дает))))
Не правда!!!!Это Крым???
да. мисхор
tatja, а что не понятно по втавке фоток в рамки? я в фотошопе это делаю...
спасибо. завтра сформулирую. я в фотошопе полный ноль. поэттому и не понимаю
Вставила виферон, а сама жду ветрянку и у него((((
ой, пусть пронесет.

Умка

New member
спокойно мать, я вчераувидела себя со спины, так я думаю бльше никогда не поеду на море, т.к раздеться стыдно, а одетой а море....сама понимаешь. у меня от лопаток до талии (хи-хи, места где талия) какие-то складки. простите как сиськи у хрюшки, тока на спине. и что делать?
а когда кости - скелетное пособие для медиков - на пляже? тоже неудобно..

Сообщение от GreekMama Посмотреть сообщение Девочки, у Дашки ветрянка((((((((((((((( что-то невезуха. поправляйтесь
поправляйтесь быстрее! а мы вот привили старшую от ветрянки...

tatja,блин, какие солнечные фотки! ты красотка!

Это я мужу бульончика куриного наваристого сделала. И сама приложилась.
от говорили же мы уже про бульончик!!:nyam:

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
tatja,мне очень фотографии понравились, такие живые.

Девочки, прикиньте, забрала анализ крови мужа из польки. он абсолютно нормальный. вот не верю я, что его реально делали. и никак не докажешь же(((

чего так быстро? мне говорили не раньше, чем через 2-3 месяца.
Мою Варьку обсыпало. Присоединяюсь к аллергикам. Это я мужу бульончика куриного наваристого сделала. И сама приложилась. Больше не на что.

tatja,я заберу бодик. только с болячками разгребусь

врач казала через 7-10 дней после лечения.

да что ж такое...надо в темке карантин устраивать)))

Весна, посыпь-ка соль на рану...Биодерма почем у вас???

а нам Элидел снял за два раза!

Биодерма 800-1000рублей.у меня 6%скидка в аптеке,правда.но все равно дорого.
элидел стоит также,но его мало и на теле он нам не помогал абсолютно,только на лице.

GreekMama, а зачем виферон вставлять?обсуждали это уже правда,но думаешь без виферона организм никак не справится с такой темпой?

GreekMama

Active member
а мы вот привили старшую от ветрянки
Я тоже планировала и ей и себе прививку, но не успели((( Сейчас буду ждать м у себя и у Егора(((((
думаешь без виферона организм никак не справится с такой темпой
Перестраховалась, а вернее просто от очаяния. Сегодня уже будет сам, если что...

Девочки, я сегодня практически не спала, минут 30 назад Егор приснул, пришла медсестра делать укол... Я думала, что подушку сгрызу, так спать хотелось. Медсестра узнала, что у нас ветрянка и сказала, что не стоит колоть. Я тоже вчера решила что колоть не буду. Сегодня придет зав отделением к нам. Будем решать. Анализ у Даши нормальный, соя и лейкоциты не повышены. Повышен показатель отвечающий за аллергию, точно не помню как называется.
Решила точно пойти к гомеопатам с Дашкой.

Весна

Возможно все!
GreekMama, по сути в ветрянке нет ничего ужасного,переболеть лучше в детстве.
чего отчаиваться то при темпе 37,6?меня после 38 начинают грызть сомнения давать ли парацетамол.знаю что можно без него,но даю.
мой муж болел в 30 лет ветрянкой.ничего жив:)
в любом случае поправляйтесь,не поддавайся панике,здраво мысли(кто кроме тебя)!

Aurora

Active member
Мирослав(а), две, эта первая была...
Вчера детям дали подарки, Ксюшин открыли, Егоров решили на НГ оставить (что вряд ли :))) ). Счас сижу и не знаю, как остановиться!
Ксюша совсем раскашлялась, я уже час пытаюсь дозвониться в польку, а там то занято, то никто не отвечает.
GreekMama, вот я согласна с Весной, пусть ребенок поболеет ветрянкой, что уж тут плохого? Если б Егор заболел, я бы наверное даже радовалась...В смысле, что переболеет и всё. Плохо, конечно, что малявке может передаться да и кашель у вас непонятный. В любом случае, ко Дню Рождения чтоб все были здоровы!!!
а мы вот привили старшую от ветрянки...
а я читала очень негативные отзывы об этой прививке, типа к годам эдак 20 иммунитет ослабевает и шанс заболеть довольно высокий, а осложнения ого-го. Да и в конце концов не привьешься же от всех болезней?!

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, tatja, девочки, фотки просто шикарнейшие!! Класс!!!!!!!!:nyam:

Сандра

Дваждымамочка
Киска, да-да-да!!! Это эксурсия на Квай! Я от нее в восторге диком осталась!

GreekMama, вот это пипец... Егора береги...
пипец не то слово! А чего Егора беречь? Пусть бы сейчас переболел.

А вашего врача прибить мало,это ж надо пневмонию лечит..........ребенку уколы назначила,да еще и сильные такие (ух ,я б ей ввалила....)
ага, и эти врачи нам говорят детей на смесь сажать, потому что дети мелкие...

вы че народ))) я старше
ну вот, а гришь выглядишь херово :)))

а вчем прикол? почему они не наступают?? у них там ничего не заклинет??
прикол в том, что слон - очень умное животноеи понимает, что может раздавить. Плюс дрессировка. Недаром за убийство слона в Тае смертная казнь.

tatja, Мирослава, Катя, ваши семьи - это настоящий стимул, к чему стремиться!

fire

мамуля
ооо я знаю почему Крузак
просвети меня темную. Даже интересно стало, а то скоро наверное уже "кипятком писять будет" так хочется ему эту машинку.

А разве ветрянкой не лучше ли переболеть в детстве. Наши знакомые даже специально свою малую, не болевшую еще ветрянкой, контактировали с больным. Ничего страшного не было, переболела легко. А наш друг, который в детсве не болел, заразился от своего малого. В 30-летнем возрасте ему несладко пришлось.

GreekMama, а зачем виферон вставлять?обсуждали это уже правда,но думаешь без виферона организм никак не справится с такой темпой?
Виферон как раз таки вставляется на самых началах, чтобы предотврать распространение инф, помочь организму не допустить развития инф. Потом особо смысла нет. Она же не жаропониж дала при 37,2

А у нас вчера малая решила помочь, принести маме контейнер с яйцами со стола, итог - 20 яиц в яичницу на пол, что смогли спасли (где-то половину), скорлупа треснула только, так я их в тарелку и в магаз за маргарином. Трубочек дофига получилось!!!

Aurora

Active member
Виферон как раз таки вставляется на самых началах, чтобы предотврать распространение инф, помочь организму не допустить развития инф. Потом особо смысла нет. Она же не жаропониж дала при 37,2
вот и я такое слышала, но подумала, мот я путаю с чем. А ты врач, тебя как почитаешь, такой спец в мед.вопросах?

А у нас вчера малая решила помочь
что ни делается всё к лучшему:)
tatja, Мирослава, Катя, ваши семьи - это настоящий стимул, к чему стремиться!
+1!

У меня малая так кашляет, что не может поспать:( Врача ждем, я даже свое иглоукалывание пропустила, да и сама сопливая.

Anastasia

МИР во мне
Aurora, это у вас закончится когда-нить... Бедная малыха, пусть все обойдется.
Мы тоже в сопливые ряды... Маруся хрюкает носом, а у меня опять мое "горло"...давно не было...

анастассия

...любимая мамочка...
А чего Егора беречь? Пусть бы сейчас переболел

А разве ветрянкой не лучше ли переболеть в детстве.
да ну! не в 4 месяца!!!обычно темпа при ветрянке ооч высокая...у малявочек может судороги вызывать!
с 2 лет-пжлста!!!там хоть уже можно объяснить,что корочки нельзя срывать!

Aurora, поправляйтесь!

fire

мамуля
вот и я такое слышала, но подумала, мот я путаю с чем. А ты врач, тебя как почитаешь, такой спец в мед.вопросах?
Не, не врач. Жизнь заставила:prankster:. Малая - частоболеющий ребенок, чем только не болели, а многим по нескольку раз, хочешь-не хочешь врачом станешь. Да во многих вопросах очень дотошная, не всегда доверяю врачам (много раз оказывалось, что не зря). Наш педиатр на замену себе приглашает:prankster:
Сообщение от fire А у нас вчера малая решила помочь что ни делается всё к лучшему

Сейчас вторая партия в комбайне месится, буду печь. Не люблю монотонную работу (блины печь, бутики делать), мне надо все замесить, уложить и в духовку, пусть само там варится, парится, жарится - вот это мое. Но яиц жалко, а делать - лень.

У меня малая так кашляет, что не может поспать
Плохо, главное чтоб ничего серьезного.
Если сильный, приступами кашель, лающий, не откашливающийся, то даю Синекод (особенно если ночью) для подавления кашля, он с двух месяцев.

анастассия , переболеть я имела ввиду конечно старшей девочке, а не малышу. Но при близком контакте, очень большая вероятность заразиться и малышу. А если и будет очень высокая температура, то не сидеть и не ждать судорог, а дать жаропонижающее. Инф не скажешь "подожди, пусть нам хоть два годика стукнет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху