Девочки, наверное у всех, у кого есть старшие детки, есть такие истории про закрытые двери, балконы и машины. И хорошо, когда это все хорошо заканчивается. А то у моей однокурсницы дверь автогеном вырезали...
Ночка у меня сегодня зачетная... Я уснула около 4-х, а потом Егор проснулся в 6, в 7 в 8, а в 9.30 меня муж разбудил((( Приняла решение опять пеленать ручки сыну, может хоть ночь посплю(((
Аналогично((
А я как то 400$ постирала, думала у мужа ранний инфаркт случиться))))
Меняли в нацбанке.
Очень рады за вас и вашего папу!!! Пусть скорее возвращается домомй!!
О, это мы тоже переодически практикуем...(((
Ночка у меня сегодня зачетная... Я уснула около 4-х, а потом Егор проснулся в 6, в 7 в 8, а в 9.30 меня муж разбудил((( Приняла решение опять пеленать ручки сыну, может хоть ночь посплю(((
Я тупишка, как всегда сижу до последнего
Аналогично((
Мамочки, а я постирала со штанами мужа 170 тыс и банковскую карточку!!! Пойду сегодня в магаз с чистыми деньгами!!!
А я как то 400$ постирала, думала у мужа ранний инфаркт случиться))))
:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Мирослав(а) BOSolga, а кроме трусов что одеваешь??? Я тоже перечитала своё сообщение именно так и поняла.... УТОЧНЯЮ, что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю! Цитата: Сообщение от BOSolga что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю! Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке
а то потом в банке их не принимают
Меняли в нацбанке.
вобщем он ся чувствует нормально
Очень рады за вас и вашего папу!!! Пусть скорее возвращается домомй!!
меня угораздило ее по голове ей игрушкой стукнуть
О, это мы тоже переодически практикуем...(((