Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девочки, наверное у всех, у кого есть старшие детки, есть такие истории про закрытые двери, балконы и машины. И хорошо, когда это все хорошо заканчивается. А то у моей однокурсницы дверь автогеном вырезали...

Ночка у меня сегодня зачетная... Я уснула около 4-х, а потом Егор проснулся в 6, в 7 в 8, а в 9.30 меня муж разбудил((( Приняла решение опять пеленать ручки сыну, может хоть ночь посплю(((

Я тупишка, как всегда сижу до последнего

Аналогично((

Мамочки, а я постирала со штанами мужа 170 тыс и банковскую карточку!!! Пойду сегодня в магаз с чистыми деньгами!!!

А я как то 400$ постирала, думала у мужа ранний инфаркт случиться))))

Сообщение от Мирослав(а) BOSolga, а кроме трусов что одеваешь??? Я тоже перечитала своё сообщение именно так и поняла.... УТОЧНЯЮ, что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю! Цитата: Сообщение от BOSolga что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю! Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке
:biggrin::biggrin::biggrin:
а то потом в банке их не принимают

Меняли в нацбанке.

вобщем он ся чувствует нормально

Очень рады за вас и вашего папу!!! Пусть скорее возвращается домомй!!

меня угораздило ее по голове ей игрушкой стукнуть

О, это мы тоже переодически практикуем...(((

Весна

Возможно все!
Вчера были в Минске. Посетили невролога Шацкую в 3-ей больнице и ортопеда Бурчак (вроде) в Лоде. Невролог прием вела 3 минуты, сказала, что без узи головного мозга она вообще мало что нам может сказать. Моя жалоба-ухудшение сна,не переворачивается ну и просто осмотр (т.к. местным не доверяем).Сказала-тонус есть!Парафин (на поясницу и шею попеременно), массаж, купание в травах, фитбол, магне в6 еще три недели (три пропили). Ортопед понравилась больше по внимательности.С ногами все в порядке вроде, но можно немного погреть с внутр. стороны бедер. Сказала, что парафин это уже слишком, можно соль поприкладывать, обязат. фитбол, переворачивать постоянно. А в целом крепкий ребенок. Как всегда она там закатила сразу истерику, вдобаваток меня угораздило ее по голове ей игрушкой стукнуть, ну вообщем все было по ор и она мало нам показала упражнений...

как интересно...этого невролога все хвалят,и прием на дому(платно) она ведет не три минуты а тридцать.

девочки,у нас радость,приехал наш папа из командировки.его не было 2 недели.за это время Аришка научилась становиться на четвереньки,быстро ползать,у нее вылезло 2 зуба...привез ей игрушку,она его сразу не узнала,но потом все же приняла:)

tatja

New member
девочки, у кого был в стуле стафилокок золотистый? какое лечение назначали? нам бактериофаг т.к. много 2х10в5, при норме 0.
Urban, Оля, про пробитики помню, но у нас кол-во большое(((.
у Гриши анализ оказался, каак сказал врач,не катастрофа, поэтому решили сумамед, суфрадекс, синупрет (как сказали в лоде), еще почему то аскорутин, виброцил. а в понедельник будем смотреть. может все таки без операции обойдемся. что-то он сегодня опять ухо трогает, но говорит не болит, а чешется. мот выздоравливает?
Оля, анализ крови СОЭ 9, лейкоц. 12.2(немного повышены) что значит? воспалительный? уши? а при гнойном может такое быть или должно быть хуже и темпа? вопросы тупые, простите, но я запуталась

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, так она может и хорошая, тока внимание было вот такое как я написала, как специалист может и ничего.Прием ведь стоил 8550:)).После УЗи еще заедем к ней.А за 32000 на кАнешна прием понрав:)))(у ортопеда)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, скажи а бакрериофаг он так и называется или бывает их несколько? Это я для интереса просто:)))

Умка

New member
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
и от нас поздравлялочка!

GreekMama

Active member
девочки,у нас радость,приехал наш папа из командировки.его не было 2 недели.за это время Аришка научилась становиться на четвереньки,быстро ползать,у нее вылезло 2 зуба...привез ей игрушку,она его сразу не узнала,но потом все же приняла
Сколько папе умелок продемонстрировали)))

Urban

New member
Urban, Оля, про пробитики помню, но у нас кол-во большое(((.
почему большое? у нас 10в6 было, у Весны тоже 10в6. Норма 10в4 сейчас, а не 0 (может бланк у тебя старый...). Так что думаю, что вы с этой напастью справитесь.

Оля, анализ крови СОЭ 9, лейкоц. 12.2(немного повышены) что значит? воспалительный? уши? а при гнойном может такое быть или должно быть хуже и темпа? вопросы тупые, простите, но я запуталась
СОЭ - норма, лейкоциты на воспаление указывают. А формула какая?
Может такое и при гнойном быть, а может и вообще в норме быть, а в ушах изменения. Пусть вам лечение поможет. Для меня прокол - самый крайний случай..

polar

New member
...этого невролога все хвалят,и прием на дому(платно) она ведет не три минуты а тридцать.
дык на дому ж говорили 30 баксов стоит, вот и внимания больше
какие вы молодцы! пусть теперь папу радует, пока он дома

tatja

New member
tatja, скажи а бакрериофаг он так и называется или бывает их несколько
наверное бывает несколько. каждой заразе свой. нам прописали стафилококовый бактериофаг
Так что думаю, что вы с этой напастью справитесь.
так нам пить бактериофаг? или пока подождать. у нас просто какашки жуть какие плохие. жидкие и слизь.
А формула какая?
э1п1с42

Киска

Active member
Девочки, у меня у старшей отит, сегодня с утра плач, болит страшно. поехали в 3, там 50 человек сидит в одну дверь, кашляют, чихают, мы развернулись и в Нордин, врач приняла, назначила антибиотик...блин, горя не знали. теперь вот с басиком проблемка, придется до весны отложить бассейн
Девочки, кто хочет старших от 3 лет поводить в Нордин по понедельникам в 13.00 отдам 3 занятия на декабрь за 50 тыс. жалко, что пропадет...
Ekaterina. у нас тоже везде ламинат, моя ползает нормально вроде. не скользит
По прикорму мы кушаем почти как Федя у Мирославы. только кашу я на воде развожу, не люблю сцеживаться, больше всего съедает каши гр. этак 100 может, а все остальное под настроение.

Urban

New member
так нам пить бактериофаг? или пока подождать. у нас просто какашки жуть какие плохие. жидкие и слизь.
это с врачом решай
нам доцент кафедры детских болезней советовал сначала бактериофаг или нифуроксозид, затем пробиотики.
я приняла решение не пить. минусы бактериофагов: бактериофаг - чужеродный белок может вызвать аллергию, также бактериофаг могут сожрать свои же лейкоциты до того как он подействует. ну и клебсиеллёзный бактериофаг надо было из Москвы везти, поэтому я решила попробовать биогаю и в течении 2 недель ждала результат. Получилось, что нам биогая помогла. После нового года еще раз на дизбак сдам.

Девочки, у меня у старшей отит
блин, какая-то эпидемия.... поправляйтесь скорее

Marisha_1984

New member
это вы за 10 дней стока всего ввели? !так быстро! а сама делаешь овощи или баночки?
я овощ за 4 дня ввожу, т.к не сыпет и реакции никакой, пока баночное даю, так знакомая педиатр советовала, а через пару месяцев сама варить буду.

И вам приветик!!! С посиделками вас!!! С прикормом!!! И с переселением в прогулку!!!!
спасибки:)

tatja

New member
нам доцент кафедры детских болезней советовал сначала бактериофаг или нифуроксозид, затем пробиотики.
нам сказад вместе. бактериофаг и бифовал. спросила про биоаю, ответил что-то невняиное. типа есть 2 типа пробиотиков, линекс и бифовал. остальное типа тоже самое.коросче что-то не то говорит, ну да ладно,мот просто еще не слышал)))). я еще спрошу у участковорй. не хочу бактериофаг
Киска, сочувствую, понимаю. поправляйтесь. заметила кто хоитв басик - отит. нам в лоде сказали скорее всего от басик. вода попала и не выылилась

Киска

Active member
нам сказад вместе. бактериофаг и бифовал. спросила про биоаю, ответил что-то невняиное. типа есть 2 типа пробиотиков, линекс и бифовал. остальное типа тоже самое.коросче что-то не то говорит, ну да ладно,мот просто еще не слышал)))). я еще спрошу у участковорй. не хочу бактериофаг
Киска, сочувствую, понимаю. поправляйтесь. заметила кто хоитв басик - отит. нам в лоде сказали скорее всего от басик. вода попала и не выылилась

Да, когда проблема с носом, начинаются проблемы с ушами и т.д. мы аденоиды не вырывали в свое время. но начмучились конкретно с ними, а бассейн не идет и все тут...а в школе спина кривится, на спорт все равно надо ходить куда-нить..

Marisha_1984

New member
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
Присоединяюсь!

BOSolga

New member
а че за примета? это к чему?
Ну, я верю в то что новый год надо встречать в чем-нибудь новом (лучше во всем), ну, типа открывается новая жизнь, новый год, новые горизонты. А вот если где-нибудь дырка - это плохо... Так что следите за мужьями, чтобы носки целые одели))))))))))))))) Так вот купить себе что-нибудь новое не всегда удается, а трусиля это запросто...Попрошу мужа, чтобы купил...

Девочки, у меня у старшей отит
Выздоравливайте!!! Блин, такое ощущение, что отит все-таки передается:scratch:....

Привет!
A-Lesko, какие же вы красивые обе, ттт. А по фото и не скажешь, что Дашка у тебя столько весит!
Анаэль, привет, хорошо, что у вас светлая полоса началась, и чтоб подольше, подольше она!... С педприкормом! А насчет растяжек, знаешь, со временем они станут меньше или вообще практически незаметными, но глобально это уже навсегда, разве что лазером или чем там их...
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!!
Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!!
Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
Поздравляем! Крепкого-крепкого здоровья всем!!!
Умка, ты, конечно, извини, но мне тоже было смешно, представила тебя в мешке и ковре завернутую :))) А вот та мамашка, что пальцы отморозила - не проще было стекло на балконной двери выбить?
А вообще, девочки, я вас почитала, мне аж полегчало, я думала, это только меня угораздило в такую историю попасть, слава богу, я не уникум :)
Девочки елку кто и когда будет ставить?
мы поставим 23 декабря, перед католическим рождеством. Я решила ставить искусственную.
А подарки уже покупали?
Еще нет...
Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах))))))))
отличная традиция!
девочки,у нас радость,приехал наш папа из командировки.его не было 2 недели.за это время Аришка научилась становиться на четвереньки,быстро ползать,у нее вылезло 2 зуба...привез ей игрушку,она его сразу не узнала,но потом все же приняла
сколько радостей за раз! :)
Девочки, у меня у старшей отит,
Да что ж это такое, какая-то повальная отитная эпидемия! Скорее вам поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху