Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Я решила ставить искусственную.
А я всегда ставлю искусственную, проблем меньше. А кому из моих понюхать хочется - в лесу елок дофига. Ну, и в конце концов, освежитель в туалете с запахом хвои можно поставить))))))))))))))))))

SFE

New member
жалко, что пропадет...
выздоравливайте!!!
попроси врача выписать тебе справку и должны пересчитать. во всяком случае нам так говорили - при наличии справки пересчитывают

Блин, такое ощущение, что отит все-таки передается..
причем через комп....

но глобально это уже навсегда,
если только они уже застарелые. а что называется "свежие" запросто убираются щеткой. просто я сама пережила появление растяжек неоднократно - то формы в подростковом возрасте начали расти резко; то похудела за месяц на 19 кг; то после первых родов при ГВ у меня грудь была такого размера, что лифчиков таких не шили (ттт, в этот раз все нормально:)); сейчас животик был большой, что внизу живота было больно коже - такое ощущение, что рвется :( но при этом у меня нигде нет ни одной растяжки, хотя генетически склонна я к этому делу

Urban

New member
типа есть 2 типа пробиотиков, линекс и бифовал. остальное типа тоже самое.коросче что-то не то говорит, ну да ладно,мот просто еще не слышал)))).
наверное не слышал))))) в линексе и бифовале бактерии засушенные, а живые лучше. они у малышей лучше задерживаются.живые у кроме биогаи живые бактерии еще в нормофлорине есть (вроде он только в России).

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga, у меня такая же традиция с труселями. надо еще прикупить. в каком там цвете этот год рекомендуют встречать? :)))

Delianna

New member
Сообщение от ana
в каком там цвете этот год рекомендуют встречать?
Цвет не знаю, но КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ всегда в теме))))))))))))
лучше уж красные труселя, чем шубка из кролика ( кролик в свой год не поймет))))

mustangik

New member
А подарки уже покупали? Я тупишка, как всегда сижу до последнего... Да и себе купить что-то надо... Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))

это как-т влияет на следущий год??:biggrin:

я елку буду покупать. обычно 31 декабря это делаю, часов в 7 вечера)) но счас думаю пораньше. живую, маленькую, пушистую.

Я то же всегда,что то новое одеваю)))

почитала вас и решила что тоже новые трусы одену, а вдруг повезет:prankster:

Девочки, у кого дома ламинат, ваши детки по нему нормально ползают? Надо мне наверное как Аня коврик какой то стелить, моя все время скользит, так и потянуть что-нить можно. А еще сегодня пыталась бочком приподняться типа сесть, так подскользнулась и башкой о ламинат треснулась, рев стоял.... Хотя не с большой же высоты падала, да и сколько еще шишек таких будет!
у нас ламинат. но ползаю по нему тока я с тряпкой. Саня не ползающий еще(

ana

то плющит, то колбасит
у нас тоже в комнате ламинат. Алинка скользит и часто падает, бьется головой. Поэтому пока стелю одеяло, но планирую купить ковер, вот такой
normal_1272056.jpg

Могу с кем-нить располовинить:)

mustangik

New member
polar, Даша..я пропустила что у папы было..но пусть он востанавливается скорей!!

Киска, пусть доча поправляется.......

я уже теперь кошусь, когда Саша ухо теребит когда ест одно......

Ekaterina1

Active member
у нас ламинат. но ползаю по нему тока я с тряпкой. Саня не ползающий еще(
все еще впереди, мы и на ковре уже грохаемся и бьемся башкой как Алинка, потому что пытается боком сесть ,а не выходит....
Ань, а Алинка не плачет, моя не плачет, когда видит, что я улыбаюсь, а если одна, то врев!

mustangik

New member
В короне появились игрушки PlayGro

и в Бигзе!! я купила футбольный мяч..я раньше хотела,но они везде закончились. 14 тыщ..Санек такое утворяет с ним. оч нравится ему.

Могу с кем-нить располовинить

со мной!!!!!

Последнее редактирование:

Delianna

New member
все, понеслось, начали ремонт на кухен:fie:сегодня развели сантехнику, в понедельник приходит плиточник, разгром полнейший, так что на связь пока буду редко выходить

mustangik, бусяка!!!!

Ekaterina1

Active member
mustangik, Санек футболистом будет!

Delianna, удачно и быстро вам сделать ремонт!

polar

New member
mustangik, спасибо, "порезался" болгаркой.
..Санек такое утворяет с ним. оч нравится ему.
прелесть! я в буслике видела такой и еще побольше и цветастый был и звенел лучше
Delianna, держись! главное чтобы хорошо и быстро все сделали!

GreekMama

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху