А я всегда ставлю искусственную, проблем меньше. А кому из моих понюхать хочется - в лесу елок дофига. Ну, и в конце концов, освежитель в туалете с запахом хвои можно поставить))))))))))))))))))Я решила ставить искусственную.
выздоравливайте!!!жалко, что пропадет...
причем через комп....Блин, такое ощущение, что отит все-таки передается..
если только они уже застарелые. а что называется "свежие" запросто убираются щеткой. просто я сама пережила появление растяжек неоднократно - то формы в подростковом возрасте начали расти резко; то похудела за месяц на 19 кг; то после первых родов при ГВ у меня грудь была такого размера, что лифчиков таких не шили (ттт, в этот раз все нормальноно глобально это уже навсегда,
наверное не слышал))))) в линексе и бифовале бактерии засушенные, а живые лучше. они у малышей лучше задерживаются.живые у кроме биогаи живые бактерии еще в нормофлорине есть (вроде он только в России).типа есть 2 типа пробиотиков, линекс и бифовал. остальное типа тоже самое.коросче что-то не то говорит, ну да ладно,мот просто еще не слышал)))).
:haha::rofl::rofl:Ну, и в конце концов, освежитель в туалете с запахом хвои можно поставить))))))))))))))))))
Цвет не знаю, но КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ всегда в теме))))))))))))в каком там цвете этот год рекомендуют встречать?
лучше уж красные труселя, чем шубка из кролика ( кролик в свой год не поймет))))Сообщение от ana
в каком там цвете этот год рекомендуют встречать?
Цвет не знаю, но КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ всегда в теме))))))))))))
А подарки уже покупали? Я тупишка, как всегда сижу до последнего... Да и себе купить что-то надо... Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
Я то же всегда,что то новое одеваю)))
у нас ламинат. но ползаю по нему тока я с тряпкой. Саня не ползающий еще(Девочки, у кого дома ламинат, ваши детки по нему нормально ползают? Надо мне наверное как Аня коврик какой то стелить, моя все время скользит, так и потянуть что-нить можно. А еще сегодня пыталась бочком приподняться типа сесть, так подскользнулась и башкой о ламинат треснулась, рев стоял.... Хотя не с большой же высоты падала, да и сколько еще шишек таких будет!
может всей темкой трусы новые одеть? а то и я думаю, что пора что-то придумать. (мы с мужем вообще думали не отмечать...)а вдруг повезет
все еще впереди, мы и на ковре уже грохаемся и бьемся башкой как Алинка, потому что пытается боком сесть ,а не выходит....у нас ламинат. но ползаю по нему тока я с тряпкой. Саня не ползающий еще(
В короне появились игрушки PlayGro
Могу с кем-нить располовинить
:haha:кролик в свой год не поймет))))
прелесть! я в буслике видела такой и еще побольше и цветастый был и звенел лучше..Санек такое утворяет с ним. оч нравится ему.
Я точно так же подумалапочитала вас и решила что тоже новые трусы одену, а вдруг повезет
футболист растет))))Санек такое утворяет с ним