Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Девочки, кто сдавал каки детей на дисбак и инфекции, кто куда их сдавал?
в инфекционку. там заранее надо брать пробирки
голопопим круглые сутки
а как писаете? этож скока пеленок нало стирать каждый день))

Лантра

New member
мы были у ЛОРа Анищенко
Девочки я перепутала это Анищенко в 3-ке консультирует))))
И для себя и для малого.
для тебя то,что надо))))))))
polar, малая,похожа на тебя)))
все впиталось. муж грит надо было корж ромом еще пропитать. в след раз попробую. он себе готовый полил)
Я коньяком пропитываю:biggrin:
я купила молокоотсос!!!!!!!! сижу играюсь!!!!!!!!!!))))))))))))
А зачем??????????????????

tatja

New member
список желающиъ на круги. простите если коого забыла. завалена личка, надо чистить. старалась всех написать.
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела)
baroln - цвет прозрачный
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)

GreekMama

Active member
Вчера мой муж в час дня уехал с двоюродным братом к Литовской границе. Сергею, брату, должны были туда пригнать машину. Я с ним разговаривала, с мужем, в последний раз в 22.50. Потом мы укладывались с Дашкой долго, и где то в 24.00 я смотрю, а моим мужем не пахнет... Звоню - не снимает трубку. Звонила до часу ночи, ничего. Я позвонила их сестре двоюродной Оле, она нашла телефон Сергея, звонили вдвоем поочереди никто не снимает. В 2 гоаорю, Оля спи, тебе на работу. Звоню в ГАИ, по Минску дтп с нашей машиной нет, они дают номер областного, тоже ничего, они звонят по в гродненское гаи, там тоже нет. Я уже тихо впадаю в панику, тогда в гаи мне предлагают написать о пропавшем без вести. Передают данные в советский ровд. Приезжает в 3 ночи опергруппа. По ходу звоню начальнику и другу мужа. Он поднимает 2-х человек, гонит их на работу и отслеживают где находятся симки. Короче говоря в пол пятого Двое друзей готовы выезжать их искать... У меня опергруппа... В 5 утра звонит муж, я начинаю что-то кричать про то что я вызвала милицию, а тут др чел говорит, мол это тоже милиция, ваш муж проходит как свидетель, позвонить не имели права давать... И говорит, что скоро мой муж поедет домой. Оперативник, который был у нас звонит опять на телефон мужа и приглашает того мента к трубке. Выясняет, что к мужу никаких претензий нет и что он свободен як ветер в поле. Сейчас сижу, жду мужа...
Вот пишу вам, достаточно сухо, а сама думаю, как я чудом на истерику не сорвалась, пока он не позвонил. Опер спрашивает, точно муж не мог загулять? А как ему объяснить, что его начальник сначала сказал утром позвони если не объявится, будем отслеживать, а сам через минут 15 начал развивать все эти действия, т.к. знает, что мой муж не такой, что он и в самом деле не может загулять, что что-то случилось...
Что я передумала за это время...
Сейчас сижу, а у меня эмоциональное отупение, и только одно желание дождаться мужа. А в сон рубит по страшному. И жрать хочется. Я уже заточила макарон с мясом, счас пойду делать чай и доставать печенье((( СТРЕССССС(((((

Девочки, может кто знает, неужели и в самом деле нельзя было снять трубку и сказать, что он жив здоров, проходит как свидетель. Ведь они же видели сколько раз звонили, и смс-ки шли... Почему у нас такое творится?

Анаско

Active member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!!

Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
Присоедигяюсь!!!!!

GreekMama, ужас ,держись там..

polar

New member
GreekMama, держись! я б с ума сошла, терпеть не могу, когда трубку не берет
но доча наверно больше на папу похожа ))))
ента точно

Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
присоединяюсь!!!

Ekaterina1

Active member
Таня, можно и я на круги добавлюсь, спасибо:thank_you:
список желающиъ на круги. простите если коого забыла. завалена личка, надо чистить. старалась всех написать.
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела)
baroln - цвет прозрачный
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 3 шт (если получится, то розовый, голубой и желтый)

Весна

Возможно все!
Urban, нее,я тут спрашивала.муж привез Биогая,а на баночке написано что хранить в холодильнике.так я думаю испортились капли или нет.пока их вез муж и 2 дня они стояли у меня в комнате.

Ekaterina1

Active member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
Поздравляем, Алесечка, заходи к нам, не забывай!!!

GreekMama, главное что все хорошо с ним, а я бы тоже как ты в панике сидела!

Весна

Возможно все!
я покрасилась почти в свой натуральный(стремлюсь к этому),сделал стрижку(но буду отращивать) и вчера с Аришей устроили слингофотосет в местном торговом центре:)в конце недели будут хвасты.
сегодня возила старшего к гастроэнтерологу.

BOSolga

New member
Присоединяюсь!!!!
GreekMama, ужас, держись!

tatja

New member
и мы поздравляем

Мирослав(а), с покупками, ну и... с хорошо прведенным выходным

собираемя в больничку к лору. за выходные сама себя накрутила, так что сегодня обоих покажу. а пока малофй спит, пару фоток, как мы встречали гостей))

Вложения

• в мечтах.jpg
    в мечтах.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 57
  • с бабулей.jpg
    с бабулей.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 56
  • с папкой.jpg
    с папкой.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 56
  • а вот так я стою.jpg
    а вот так я стою.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 58
  • ха ха.jpg
    ха ха.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Мы вчера целый день с детьми и друзьями провели в Космо!!! С 10 до 16.30.
Девочки, скажите, а вы когда вот так выезжаете как у малышей со сном? Моя Вероничка спит каждые два часа...

сегодня возила старшего к гастроэнтерологу.

Что гастроэнтеролог сказал?

пару фоток, как мы встречали гостей))
Ой, мылышка-улыбашка! Красотка!!!

polar

New member
Мирослав(а), с хорошими покупочками!!!
я уже тааак хочу выбраться куда-нить, но муж блин каждый день работает...

tatja, как вы стоите классно! пухлячок))))

Aurora

Active member
Потом в гипермаркете наткнулась на девушку, кот. делает тест волос и кожи головы
у меня после окончания Гв такооое творится вообще с организмом, мимо зеркала стараюсь пробегать побыстрее. Волосы лезут страшно просто, кожа вся в прыщах, ууу...вот только ногти нормальные вроде остались. Когда уже это пройдет, прошлый раз помню тоже так было((
Еще и вес перестал падать, а если учесть, что я хорошо поправилась в больнице, то блин...

Девочки, а я решила покраситься в теино русый цвет. Сегодня посмотрела на себя внимательно и поняла, что мне обрыдло ходить блондинкой, пора что-то менять. А Дашка против, говорит, люблю когда ты белая, а муж говорит, подожди пока волосы перестанут лезть.
А мне так хоцца что нить сделать с собой)))
Та же история. У меня раз в 3-4 года такие "уставания" от блонда появляются и я перекрашиваюсь. Вот сейчас как раз такой момент. Но так как я никак не могу решить, где и в какой цвет покраситься, то вот и хожу с корнями 2см. Муж уже ноет, когда я покрашусь, бо корни ненавидит, а я ему говорю, ты что, я буду свои отращивать, как ты и хотел, так что жди теперь лет 5. Она мрачно вздыхает и замолкает:)))

GreekMama, ну у тебя история, ужас! Я бы вообще двинулась, я как только кто-то опаздывает и трубку не берет, все время думаю, наверное машина сбила, нет напали с ножом в темном переулке, нет . .. ну и далее по сценарию.
Главное, что всё в итоге хорошо закончилось!

tatja, красотка Ульяна, у меня Ксюша вообще на ножки не опирается...

Eugenia

New member

а писаем мы на пеленки и в тазик) поэтому пеленок уходит меньше, ну и стиралка помогает)

GreekMama, ну и уроды блин, представляю, что ты пережила!!! Слава Богу, все оказалось хорошо!!!

Urban

New member
Urban, нее,я тут спрашивала.муж привез Биогая,а на баночке написано что хранить в холодильнике.так я думаю испортились капли или нет.пока их вез муж и 2 дня они стояли у меня в комнате.
аааа))))
не, не испортились. Они до недели могут при комнатной температуре быть.

Олика

Шаг за шагом
ana, а где ты такую девушку выцепила? Спасибо за комплимент:) просто хочется чего-то новенького, краситься не хочу, а вот красивые пряди очень. Но боюсь испортить волосы...
А мне так хоцца что нить сделать с собой)))
та же фигня:)
Девочки, кто сдавал каки детей на дисбак и инфекции, кто куда их сдавал?
в инфекционку, столило около 10 тысяч каждый
Eugenia, сколько полезных умений!:)
Девочки, а мы круги планируем покупать? Возьмите на хвост, нам очю круг нужен!
в СП сча как раз девочка темку создалап, платишь 40 тысяч и забирай хоть счас, муж нам привезет сегодня.
на самом деле немного, мы тоже бодруствуем голопопыми. Мне на день 3-4 икеевские непромокашки хватает выше крыши, на ночь стираю, за ночь сохнет и опять по-новой
Девочки, может кто знает, неужели и в самом деле нельзя было снять трубку и сказать, что он жив здоров, проходит как свидетель. Ведь они же видели сколько раз звонили, и смс-ки шли... Почему у нас такое творится?
могли бояться что предупредит кого-то о чем-то с помощью телефона, так что в интересах следствия действовали. А кто ж о женах думает... Бедняжка, представляю что у тебя на душе... хорошо, что все хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху