Вчера мой муж в час дня уехал с двоюродным братом к Литовской границе. Сергею, брату, должны были туда пригнать машину. Я с ним разговаривала, с мужем, в последний раз в 22.50. Потом мы укладывались с Дашкой долго, и где то в 24.00 я смотрю, а моим мужем не пахнет... Звоню - не снимает трубку. Звонила до часу ночи, ничего. Я позвонила их сестре двоюродной Оле, она нашла телефон Сергея, звонили вдвоем поочереди никто не снимает. В 2 гоаорю, Оля спи, тебе на работу. Звоню в ГАИ, по Минску дтп с нашей машиной нет, они дают номер областного, тоже ничего, они звонят по в гродненское гаи, там тоже нет. Я уже тихо впадаю в панику, тогда в гаи мне предлагают написать о пропавшем без вести. Передают данные в советский ровд. Приезжает в 3 ночи опергруппа. По ходу звоню начальнику и другу мужа. Он поднимает 2-х человек, гонит их на работу и отслеживают где находятся симки. Короче говоря в пол пятого Двое друзей готовы выезжать их искать... У меня опергруппа... В 5 утра звонит муж, я начинаю что-то кричать про то что я вызвала милицию, а тут др чел говорит, мол это тоже милиция, ваш муж проходит как свидетель, позвонить не имели права давать... И говорит, что скоро мой муж поедет домой. Оперативник, который был у нас звонит опять на телефон мужа и приглашает того мента к трубке. Выясняет, что к мужу никаких претензий нет и что он свободен як ветер в поле. Сейчас сижу, жду мужа...
Вот пишу вам, достаточно сухо, а сама думаю, как я чудом на истерику не сорвалась, пока он не позвонил. Опер спрашивает, точно муж не мог загулять? А как ему объяснить, что его начальник сначала сказал утром позвони если не объявится, будем отслеживать, а сам через минут 15 начал развивать все эти действия, т.к. знает, что мой муж не такой, что он и в самом деле не может загулять, что что-то случилось...
Что я передумала за это время...
Сейчас сижу, а у меня эмоциональное отупение, и только одно желание дождаться мужа. А в сон рубит по страшному. И жрать хочется. Я уже заточила макарон с мясом, счас пойду делать чай и доставать печенье((( СТРЕССССС(((((
Девочки, может кто знает, неужели и в самом деле нельзя было снять трубку и сказать, что он жив здоров, проходит как свидетель. Ведь они же видели сколько раз звонили, и смс-ки шли... Почему у нас такое творится?