Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Мы вчера целый день с детьми и друзьями провели в Космо!!! С 10 до 16.30. Конечно шумно, конечно дорого всЁ, но я отдохнула, плюс сгоняла на рынок и купила к НГ мишуры, фонариков, подарков и всякой ерудны, плюс мы заказали диванчик для кухни, какой хотели. Так что вот такой насыщенный позтитивно-напряжный денек вчера получился, сегодня вот отдыхаем!!! С малыми туда рановато, но зато в кафе есть два стульчика для малых для кормления, ну и как всегда, по мне грязно очень в лабиринте и около!!!
Молодцы какие!!

tatja, ух, какая девченка модная!!

ana, а где ты такую девушку выцепила?
в Бигсе

Умка

New member
девочки,привез муж Биогая,и вот вопрос.на флаконе написано хранить в холодильнике.пока он их вез и они стояли у меня на полке,короче пока руки до них дошли я только об этом прочла.получается они уже не пригодны?я дала Арише 5 капель и поставила в холодильник.нов вот теперь думаю что делать дальше.
скорее всего ничего страшного не произошло: так, сдохла пара тысяч бактерий в бутылке, а может и не сдохла... Но в яд не превратилось, не бойся!;)

Aurora

Active member
я себе в Вильнюсе купила препарат Сульсена называется (у нас, правда, не видела) - это что-то типа крема для головы - реально стали меньше выпадать!!!
Ты знаешь, мне кажется это всё от гормонов, и чем ни мажь, пока организм не придет в себя, "ничога не будзе".

белорусские же вроде все с сахаром идут....
и яблоком:) и жидкие.

Aurora, я бы вам порекомендовала в принципе их пока не делать.подождите до года-двух.
я ведь сама не уверена, что АД от нее был. Вот сейчас буду брать на себя ответственность. Поэтому прикорм и не ввожу, чтобы если что знать наверняка, что это она. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз нормально всё будет. Вот думаю, может Тетраксим пока делать, там всё же меньше компонентов.

Lenaan

New member
девочки у старшего неправильное строение желчного,но об этом я знала уже давно,но сейчас у него скопилась желч,из-за этого белые какашки.назначили лекарства,мама советует настой овса пить.а еще нашли что печень и поджелудочная увеличины.возможно из-за:аллергии,приема лекарств,глистов.поэтому сдаем анализы для начала.
Ой, как бываей, удачи с обследованием!!!!!

Yanolia

New member
кто-то опаздывает и трубку не берет, все время думаю, наверное машина сбила, нет напали с ножом в темном переулке, нет
блин, я такая же(( GreekMama, ьедненькая, хорошо что все хорошо закончилось
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!!
Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
присоединюсь, поздравляю!!!
Так что выходы в свет теперь будут только после того как введем прикорм.
а у нас забеги в свет))) На выходных приезжала мама, мы ей оставляли малых, приезжали раз в два часа покормить, положить спать и опять " в свет"
tatja, красотка, такая губастенькая))

mustangik

New member
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
baroln - цвет прозрачный
zaq411 -??? заказывать? какой цвет? тел.скинь плиз в личку ,если надо.
polar -любого цвета.
verik (закупку сдала наша Keljka)-то же, уточни плиз))

Олика

Шаг за шагом
Удобно было. Волосы медленнее пачкались и помыла-высушила - прическа готова.
а волосы хуже не стали? надо было их как-то накручивакть после мытья?
и спим на такой конструкции, что только пеленочку под попой поменять требуется.
знаю такую, нам Губская говорила, так вот у нас за ту ночь, что я попробовала без пампа спать все 5 слоев ушли за 2 часа...
у меня. на русском
я тут уже у пары человек нашла, но можно и тебе позвоню - спрошу какие именно? скинь телефончик в личку

Ekaterina1

Active member
tatja, Ульянка твоя такая хорошенькая, и еще мне последняя фотка понравилась, довольная такая,что стоит!

Умка

New member
Цитата: Сообщение от SFE Посмотреть сообщение я себе в Вильнюсе купила препарат Сульсена называется (у нас, правда, не видела) - это что-то типа крема для головы - реально стали меньше выпадать!!! Ты знаешь, мне кажется это всё от гормонов, и чем ни мажь, пока организм не придет в себя, "ничога не будзе".
девчонки на другой ветке шампунь Фитовал рекомендовали. вот, сама ищу по аптекам...

fire

мамуля
а какие ты фрукты даешь? в смысле фирма какая? ктонить дает белорусские?
Я даю все белорусское (смесь, фрукт пюре, сок, мясное пюре), кроме каш. На фруктовое пюре белор (Топтышка, Непоседа, Новка) нас не сыпет, вводила потихоньку, наблюдала, на соки - тоже. Иногда даю свежие фрукты: яблоки, груши, банан (правда яблоки свеж не очень любит - кисловаты, наверное). Я либо свежие, либо баночные фрукты добавляю к творогу.
Всегда покупала оршанские мясн консервы, старшую на них растила и Ване начала с них. Тут на днях подруга:"Покупаю вырезку говяжью, перемалываю ее, катаю шарики, замораживаю, потом варю - все супер, все довольны". Думаю, надо и мне так попробовать. Накупила мясо (вырезка говядины, свинины), надолбалась с ней полдня (повырезать все жилочки, перекрутить неск раз, накатать, заморозить). Вечером сажусь читать журнал по питанию детей, а там четко написано, что для детей раннего возраста предпочтительней мясо давать баночное, т.к. там гарантировано нах-ся необх витамины и вещ-ва, что не скажешь о мясе, приготовленном в домашних условиях. Ну, и масла в огонь подлил муж, посчитав, что финансово одинаково, что покупать оршу, а что готовить самим. Только что попробовала сварить сие чудо шарики говяжьи + овощи, ребенок вроде съел (он ест вроде все, но морщится), но я не осталась довольна (в консервах мне намного больше нравится). Короче, наделала себе работы, а итог - пришла в конце концов к тому, с чего начала - консервы.

Eugenia

New member
знаю такую, нам Губская говорила, так вот у нас за ту ночь, что я попробовала без пампа спать все 5 слоев ушли за 2 часа...
ого)))))))) просто у нас в глубоком сне малая не писяет, она все над тазиком выписивает. тогда даже не знаю)

Ekaterina1

Active member
Мне нужны. Сижу как раз думаю, смогу ли из Серебрянки забрать
мне уже вчера 2 человека отписались,что заберут, но если что-то поменяется и останутся бодики, то я тебе напишу!

Весна, что-то навалилось на вас, лечитесь, все будет хорошо!

Ekaterina1

Active member
список желающиъ на круги. простите если коого забыла. завалена личка, надо чистить. старалась всех написать.
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела)
baroln - цвет прозрачный
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 3 шт (если получится, то розовый, голубой и желтый)

ой, Вика, и меня не забудьте плиз!

Весна

Возможно все!
Aurora, ты не правильно поняла,прививка просто может усугубить АД,а сам АД не из-за прививки.вот.

Sole

New member
а волосы хуже не стали? надо было их как-то накручивакть после мытья?
Хуже не становились. Накручивать не нужно, они сами кучерявятся. Но со временем "смывается" - месяца за 2-3 стали слегка волнистые. Повторно слабее получилась завивка, но я в другом уже месте делала, так что не поручусь за причину. В третий раз уже не стала делать. Вот, кстати к этому времени концы суховатые стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху