пюреэто сок?
пюреэто сок?
+1Профилактика плоскостопия. Босиком можно и нужно по природной поверхности, в смысле песок, галька, крупа в массажной дорожке, например.
Стопа формируется до 5лет, заработать плоскостопие за 1 день трудно, а за несколько месяцев - пожалуйста. Исправить ну ооочень сложно, говорю как мама ребенка с плосковальгусными стопами.девочки, миленькие, ну какое плоскостопие у 7 месячного ребенка?
у мну тож нету. Я ставлю кастрюлю, сверху дуршлаг металлический, туда кусочек овоща и сверху крышкаУ меня пароварки нету
у меня вот есть, но думаю, даже доставать эту громадину не буду. Сделаю паровую баню из маленькой кастрюльки+ситечко, и сразу через него же и протру.У меня пароварки нету
поздравляю, нам такой бы был неинтересен мне кажется, поэтому еще не придумала подарок)))))УРРААА! приехал наш подарок на НГ Глебушке
щелокова в лодэДевочки, мот посоветуете еще кого-то?
а от чего это? ходили босиком?у Егора в год был идеальный свод, по словам врача. В 2 года уже сильная деформация.
я ж грю,что Ксюха моржик маленькийТемпература на плитке по датчикам 14 градусов.
я тормоз, у нас есть такие, а я то думала, для чего они!А носочки нескользящие не покупала??? У нас есть пара таких, они на ступне с резиновыми маленькими кружочками, ножка не скользит.
вот и моя также. сегодня тянулась к тарелке мужа, муж дал ей кусочек курицы, она в рот взяла, потом рот раскрыла и выплюнула))) и всеХотя в тарелку лезет, но думаю просто интересно пощупать.
у нас все наоборот - я дала оладушку понюхать, а она взяла да и оттяпала кусочек. Пришлось выколупывать)муж дал ей кусочек курицы, она в рот взяла, потом рот раскрыла и выплюнула))) и все
A-Lesko, в Лекарь. Он еще где-то принимает?
Aurora, понимаешь, я как-то привыкла доверять специалистам, а не девочкам на форуме. По крайней мере в таких вещах. Начитавшись интернета уже я хочу посоветоваться с ортопедом. К тому же не у всех же проблемы. Вон и у нас на форуме есть примеры, когда ходящие босиком детки не имели никаких проблем. Хочу, чтоьбы мне сказали, есть у нас предрасположенность к плоскостопию или нет.
ну вы даете... молодцы какие!!!!ну как ходим? Встаем и перемещаемся вдоль предметов, держась за них.
мы у кукушкиной в эмс были. ну вроде ничего. она нам узи делала и конс была. сказала, что все хорошо, посоветовала массажик общий сделать и все, на прием в 12 мес.Девочки, мот посоветуете еще кого-то?
класс, поздравляю!УРРААА! приехал наш подарок на НГ Глебушке
а я как мама с ре, которому с рождения ставили плосковальгусную установку стоп, убеждена в обратном! С рождения тока босиком, обувь - для улицы в городе, обувь навороченную не покупали, а просто качественную, типа Шаговиты, Тип-топ и Зебры, Котофея. И что вы думаете? Когда в три года были у ортопеда, он сказал: "сразу видно, что вы массажи делаете исправно и обувь ортопедическую носите"Стопа формируется до 5лет, заработать плоскостопие за 1 день трудно, а за несколько месяцев - пожалуйста. Исправить ну ооочень сложно, говорю как мама ребенка с плосковальгусными стопами.