Ольк,если честно,еще не спросила...думаю,около 100уе...а сколько стоит?
Присоединяюсь!Anastasia и Маша, поздравляю с пятимесячьем!!! Новых умелок, вкусного прикорма, привеса и прироста, крепкого здоровья мамочке и дочке!!!
кататься мы на ней стали где-то около 1,5 лет, раньше не доставали ноги, поэтому она ее катала, держалась за нее, игрухи возила.эти машинки ортопеды не рекомендуют
ППКС!!!Цитата: Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение Вот вообще пишу и думаю, на хрена)) Пошла бы лучше чем более благодарным занялась, а то тут че-то советуешь, из памяти выковыриваешь, а тебя еще и лохом сделают, который ставит свое мнение выше врачебного.
Зачем обижаться? Ты ж не одному человеку это пишешь. Уверена, что большинству интересен и полезен чужой опыт. И пригодится в будущем.
покажи, что вышиваешь. и что уже вышила.Займусь-ка я лучше вышивкой,
это жизнь.... у меня брат хирург, а его близкие друзья в онкологии работают, когда речь заходит о таких запущеных случаях с самолечением , с бабками, со святой водой и т.д. (особенно что касается деток), то Соломатина по литературному языку даже рядом не стоит, когда они это обсуждают.Вот не люблю Соломатину за такой стиль своеобразный. Этот же опус переписать можно такими же красивыми словами, но только про сверхактивную медицинскую помощь. Все хорошо в меру...
Да, только вот если такого человека переселить в мегаполис, то еще не известно как он перенесет какую-либо инфекцию...Дело не во врачах и как далеко они от нас находятся... Он там один (ну или почти один)... Какие там вирусы, а если и есть, то не такое количество...знаешь, кто по статистике самый здоровый? это житель отдаленной российской деревушки, где врач за 300км. Там заболеваемость за год нулевая будет))
я тоже против. у меня старший племянник очень долго после них не мог скоординироваться на самостоятельную ходьбу: подгибал пальчики и не умел держать равновесие - все время наклонялся корпусом вперед, привыкнув к опоре ходунков.BOSolga,я против всяких ходунков-прыгунков,
конечно можно!анастассия, а с ней как то можно договориться о фотосъемке?
Блин, слюни по полу собираю...давайте я с вами вкусняшками поделюсь,вчера делала!
Упал...Слоеная пахлава с медом
таки вот согласна я с тобой! всю книгу его не читала, больше отдельными статьями, мне нравилось, но натолкнулась на коллективное письмо мам к нему: оказывается он против ГВ по свободному режиму, рекомендует по часам и против кормления ночью.Девочки, я безмерно уважаю Комаровского, но нельзя слепо следовать всем его рекомендациям!!!
я не Сандра,но читала!правда!!!Сандра, ты читала такое у него, это правда?
http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyask.../-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.htmlСандра, а сбрось, плиз, ссылку на твой колясон
он НЕ рекомендует кормление по часам. Он рекомендует типа смешенного: по требованию, но не чаще 2-2,5 часов.оказывается он против ГВ по свободному режиму, рекомендует по часам и против кормления ночью.