нам подошла Беби (Словенская каша) гречка и рис низокаллергенные, без сахара и глютена! и запоров вроде нет, какаем каждый день!Я тут все-таки в сомнениях - овощи или каши, в смысле с чего начать. Я хочу с каш, но боюсь запоров. Ведь от каш они могут быть, да? И если не хайнц, то какие еще вкусные. Про Хуману знаю. Вроде, кто-то Умницу советовал? ____________________________________
блин, бедненький. ка ему наверное тяжело. поправляйтесь.теперь ездим на чистку ушей(сплошной стресс ),
И мы такую кушаемнам подошла Беби (Словенская каша) гречка и рис низокаллергенные, без сахара и глютена! и запоров вроде нет, какаем каждый день!
Есть еще по облостям, если кому нужно, выложу.
Минск:
Молочные кухни "Тотошка"
пр Победителей 75
Кольцова 53
Я.Мавра, 21
Руссиянова 9
Спасибо, что ответила! Не я не ради него спрашиваю. Просто я сейчас хочу узнать что, как, почем, сколько и стоит ли вообще... Нашла, что в "Лодэ" раньше (не знаю как сейчас) действовала программа "Личный педиатр". Буду узнавать...Плачу только за вызов,а вопросы ,которые не серьезные.............,решаем по телефону. Девочки тел. его не могу дать,сори ,самих пристраивали))))
действовала, в августе они оформили последний договор, мы уже не успели ((( Сказали, слишком много желающих, не справляются.в "Лодэ" раньше (не знаю как сейчас) действовала программа "Личный педиатр"
Аналогично))) Вместе смотрели а смеялись каждый со своего)))Дочка посмотрела его, но вроде не поняла в чем вся фишка!!!
Балин...действовала, в августе они оформили последний договор, мы уже не успели ((( Сказали, слишком много желающих, не справляются.
Это он кстати овощи кушает, смесь капуст всяких. И вот что интересно, прикорм я вводила в соответствии с нормами того времени, т.е. соки, потом фруктовое пюре и т.д. Так вот Егор несмотря на это сразу полюбил овощи и до сих пор их кушает с удовольствием.Аппетитно так кушает малой!!!
о, это около меня, но там вроде ничего такого нет. естьтолько детский магаз агаша. наверноре переделали. если узнаю, напишуМолочные кухни "Тотошка" пр Победителей 75
а вот там кажутся оплата годовая. в эмс так точно. там платишь за год и туда входит определенное кол-во посещений спец. когда узнаешь про лодэ напиши.действовала программа "Личный педиатр".
в лса простокэт кем работает? (давно хотела ее спросить да как-то стесняюсь в лицо )
про бактериофаг. это стандартная схема при лечении дизбака. нам такую же прописывали.спасибо за ответ. слушай, купили мы биогая, вот читаю инструкцию. написано с 3 лет. че делать? может что-то не то купили? и купили бактериофаг. сегодня изучаю все, составляю для себя схему лечения, тк там много всего и в ротик и в попу, азавтрауже начинаем. а еще вам выписывали какую схе лечения? нам 10 днй, потом 7 перерыв потм еще 10. а в инструкции напсано что повторять в тяжелых случаях. может нам сделать 10 дней потом прежде чем второйраз пить сделать анализ? как думаешь? или надо все таки сделат конрольный выстрел в виде еще 10-днвного курса? а биогаю скока пить? и еще. в бифовале бифидо и лактобактерии а здесь тока лакто. может всетки бифовал лучше?
мы 2-3 раза в день, но какашки желтенькие, да и вес мы набираем по 1кг в месяц. Врач говорит "Все хорошо". Может мне не загоняться. Месяц назад мы пропили Энтерожермину, перед прививкой стали какать 2-3 раза, до этого было до 51-2 раза в день раньше. Сейчас в основном через день
уже не первый раз читаю (ни в коем случае не наезд или упрек, просто потрындеть)))), но я тоже Кириллу вводила прикорм по нормам того времени. И они были практически такими как сейчас. Т.е. мы начинали с 4 месяцев (на ИВ) и с овощей (потому что были крупняки). Потом каша, мясо. Сок я вводила где-то в мес5-6, разбавленный.И вот что интересно, прикорм я вводила в соответствии с нормами того времени, т.е. соки, потом фруктовое пюре и т.д.
ваапще не понял, чего ты загоняешься)))))мы 2-3 раза в день, но какашки желтенькие, да и вес мы набираем по 1кг в месяц
не часто ли:tongue:ваапще не понял, чего ты загоняешься)))))
:biggrin:это эксклюзивно для нашей страны))))
да,вместе. говорит, бактериофагн будет убивать этих монстров, а пробиотик населять хорошим. но это он сказал потелефону и судя по всему был немного занят. мне если четн последне время не оч. нравится наш врач. его отношение. навеое будем пытаться найти еще кого. у ког естьхороший педиатр? можете по солсованию с ним конечно, дать тел? а по поводу лечения еще хочу сегодня в польку сходить. послушать еще одно мнение. хотя помню гришке они антибиотик от этого дела прописывали. но пойду послушаю.Таня, а вам как сказали, одновременно бактериофаг и биогаю. Вообще нужно по очереди: бактериофаг первый.