анастассия
...любимая мамочка...
и мы присоединяемси!!!))))Malinnik и Ульяна, с семерочкой!!! Ольг@ и Валерий, с пятерочкой!!!Крепкого здоровья и много новых умелок!!!
и мы присоединяемси!!!))))Malinnik и Ульяна, с семерочкой!!! Ольг@ и Валерий, с пятерочкой!!!Крепкого здоровья и много новых умелок!!!
А у нас магазин игрушек после погрома:swoon:А вообще я на игрушки детям не жалею денег, без фанатизма, конечно, но всё-таки. У меня дом на магазин игрушек смахивает, а мне всё мало ))
и у меня... Колька бы сосчитал и заказал бы себе комп или мобилу покруче (хакер, млин, растет...) Но вот если бы как у BOSolga - холили и лелеяли свои любимые игрушки - я бы задумалась... Хорошо хоть они не возражают, если что-то на двоих...отдать стока денег на игрушку ну просто рука не поднимется!!!!
Поддерживаю. От сглаза - на причастие, а не в памперс макатьЯ считаю, нужно выбрать одно (веру) ....
это пока, потом не будешь знать где денюшку взять на очередную куколку или одежку для нее, коляску, кроватку и т.д. Причем все затребованные игрушки четко поясняются для чего они:"Ну и как я должна ее спать ложить, кроватки то нет?!". И все в таком духе, со всей серьезностью, с соответствующими жестами руками. ем более теперь для нее есть наглядный пример - я с Ваней. Копируется полностью мое поведение, уже и смеси разводит..
нет, не верю. Причем абсолютно.А вот интересно, девочки, вы верите в сглаз, порчу и т.п.?
Мне хочется спросить унее только ОДНО-это в Библии все написано?????Ну на самом деле, зачем детей крестить и к Богу их подносить, а потом приходить домой и подолом вытирать???
хорошо Федор кушает. А вот Ксюша только от яблока тащится! Аж трясет ее! А остальное все маме отдолжение называется. Ну и кефир еще пьет без кривляний.пусть хоть это переварит и фруктовое пюре доест...
Детские психологи утверждают, что с 4 до 5 лет можно проследить, чем ребенок будет заниматься в дальнейшем. Т.е. определить будущую профессию. Ну как-то так, не помню по-научному. Я в этом возрасте сидела и ножницами резала на мелкие полоски газетыа после четырех и до настоящего времени от конструктора.
ну так приучила мамкаПравда,есть одна слабость-она не проходит мимо красивых платьев!
что сам продавец напрямую пришлет?ну или на аллегро.пл оттуда точно пришлют!
Ого! Слушай, ну так не плохо было бы...Так что может быть твоему сыну архитектором, например
ну тут как-бы не прямо профессию определяет, а стремление к какой-то деятельности. Не все же находятся по профессии на своих местах. Как сказал кто-то из великих: "если ты любишь свою работу, тебе не придется работать ни дня". Постпрашивай родителей, чем ты увлекалась в этом возрастеА если я инженер-теплоэнергетик, с чем я играла с батареями и розетками?
присоединяюсь!Malinnik и Ульяна, с семерочкой!!! Ольг@ и Валерий, с пятерочкой!!!Крепкого здоровья и много новых умелок!!!
в принципе можно договориться,но они часто отказывают!что сам продавец напрямую пришлет?
мамы уже нет(, а папы эти вечно ничего не помнятПостпрашивай родителей, чем ты увлекалась в этом возрасте
Отлично сказано!BOSolga, я восхищаюсь твоим ребенком, очень по-хорошему!! Очень хорошие качества в нем развиваются, в будущем это очень ему поможет, я в это верю-постоянство, организованность, фантазия и пр.Это не всем детям даны такие качества, может быть ради такого ребенка я и сталв искать все это "барахло" где купить по-дешевле.Но многим детям надо объяснять стоимость вещей, как говорит Мирослава.Знаете я даже стала переживать, что мы живем в коттедже), напротив пятиэтажки (лоб в лоб), вдруг у меня не получится объяснить детям почему мы в таких разных домах живем, а дети с пятиэтажек (они же будут все в одной школе) будут косо смотреть на детей с частного сектора, родители им говорить-типа у них денег много, раз живут так...короче такие загоны уже есть в голове.Потому и хочется чтобы ребенок вырос понимающим, добрым и сочувствующим.Вообщем думаю донесла понятно свою мысль
Тоже пришла к такому выводу, хотя диссеров не пишу - просто люблю наблюдать и анализироватьТак вот основной закон жизни: ЗАКОНОМЕРНОСТЬ СЛУЧАЙНОСТИ!!!! А основная цель жизни человека: ПОИСК СМЫСЛА или ЗНАЧЕНИЯ!!! Вот тетя случайно на дитя посмотрела, а мы в этом ищем смысл!!! Мы никогда не узнаем всех условий и всех причин, поэтому нам проще верить в сглаз и порчу...
:biggrin:" Теперь понятно, почему у Егора так много Лего".
А как же фантазия, образное и пространственное мышление, терпение и усидчивость, аккуратность и тп?! Действительно, подобное увлечение восхищает!Я, кстати, тоже думала, что играя в конструктор развивается мелкая моторика (писать хорошо будет) плюс когда собирает по инструкции надо там считать кружки на деталях (типа математика)) Но, пока что-то...
ого! а как это?На своих близких я ставлю защиту каждый день...
Тогда у меня точно хакер и архитектор!Детские психологи утверждают, что с 4 до 5 лет можно проследить, чем ребенок будет заниматься в дальнейшем.
))) я еще и спала сегодня до 11. у нас наступил период спокойствия (ттт)))))))а ты с двумя еще и вязать успеваешь!
как только фотик заберу (забыла у мамы вместе ссумкой))) - то сразу. сегодня старшему начну вязать. знаете как нервы успокаивает. а когда получится что-тото и ваще на душе праздник))). я уже и подругу на это дело подсадила))хвались!
ой, мы поздравляем именинников!!!Malinnik и Ульяна, с семерочкой!!! Ольг@ и Валерий, с пятерочкой!!!Крепкого здоровья и много новых умелок!!!
и не надо им это пока. особенно комп.ни компьютерных игр нету, короче живут как в советском союзе!!!
а че перживаешь, по моему оч. безобидное занятие. мальчишка строит, что еще мамке нужно. молодец Влад!!!Девочки я уже если честно переживаю по этому поводу,
я тоже вечно наступаю на какие-нить хрюкающие игрушки, которые днем разбросаны по комнатеФуууу, вроде не разбудила, но со стороны, я наверное прикольно выглядела
Согласна.Но, мне так кажется, что, если у малыша НЕ много игрушек, то это его развивает не меньше