Вот и я на него смотрю, только на б/уу нас espiro optima 0-25, довольны. Главным критерием было крепление против хода, потому как маленькие мы еще, а выбор таких небольшой
Вот и я на него смотрю, только на б/уу нас espiro optima 0-25, довольны. Главным критерием было крепление против хода, потому как маленькие мы еще, а выбор таких небольшой
да, девочки, с весом у нас все гуд, я просто не помню цифру :blush1:Ну хоть примерно??? Вы хоть взвешиваетесь иногда???
я давала пюре Непоседу банан-яблоко пол чайной ложки, и тоже щечки чуть краснели.. Пускай быстрей проходит!!У нас сегодня неудачка с едой вышла. Утром дала Федору банан скобленый, он его так охотно ел, почти весь скушал. Потом лнем мы конечно и другую еду ели, но то уже проверено было, а про банан я весь день думала, что много дала. Ну вот и получи фашист еще одну гранату... к вечеру покакали зеленым и все тело в красных пятнах... Будем надеется, что к утру получше станет, но сырой банан тоже у нас пока под запретом, главное, что пюрешек фруктовых у меня выбор как в магазине и чего я сдуру ему сырой банан дала????
должны пройти... у нас тоже как-то было, но не сырое, а на банки (не банан, а что-то другое было).к вечеру покакали зеленым и все тело в красных пятнах
У нас два увлажнителя, в каждой комнате, так вот первое что я делаю утром - включаю их, и последнее, что делаю на ночь - выключаю и при этом ни разу не нагнали они мне больше, чем 55%, хоть работают на максимуме. Так что это действительно не про увлажнители. Мои тоже слегкая думаю, это не относится к увлажнителям. там описана ситуация, когда с потолка капает. но все равно пойду струйку поменьше сделаю))
девочки, у кого увлажнители. Они у вас гудят? Мой в полной тишине немного гудит, поэтому на ночь я выключаю. А еще он пластиком воняет, надеюсь, это только пока новый.
да потому как нам кажется, что лучше свеженькое, а какое оно там свеженькое...и чего я сдуру ему сырой банан дала????
100% я понять не могла на что, ничего нового не вводили, а вылезли зубы и намека даже не осталось на красноту.Девочки, детей еще подсыпает всегда на зубы - проверено
Вкуусненькоооо!!!)))хвастаюсь. мои за домом пожарили шашлык))).
Peg perego, муж краш тесты читал и выбирал.у кого какие автокресла? Фирмы? И по каким критериям покупали?
У нас тоже против хода крепление.Главным критерием было крепление против хода
присоединяюсь!!!zaja и Ангелинка, с полугодием вас!!!
Ждана и Светочка, с полугодиком!!!
анастассия и Матвей, с пятерочкой!!!
zaq441 и Ксюшка, с четверочкой!!!
всем именниникам новых умелок, крепкого здоровья и веселых улыбок!
Пусть это будет самая большая ваша проблема!!!У нас сегодня неудачка с едой вышла. Утром дала Федору банан скобленый, он его так охотно ел, почти весь скушал. Потом лнем мы конечно и другую еду ели, но то уже проверено было, а про банан я весь день думала, что много дала. Ну вот и получи фашист еще одну гранату... к вечеру покакали зеленым и все тело в красных пятнах... Будем надеется, что к утру получше станет, но сырой банан тоже у нас пока под запретом, главное, что пюрешек фруктовых у меня выбор как в магазине и чего я сдуру ему сырой банан дала????
Приезжайте к нам мыться)))ппц... у нас воды не будет... появится хз когда... муж грит в понедельник-вторник только... жэсть кароче. я расстроена просто в никуда...
а у вас какое?У нас тоже против хода крепление.
далекоооо)))Приезжайте к нам мыться)))
от 0 до 18 кг. А модель если надо завтра скажу.а у вас какое?
Все плохое закончится, начнется светлая полоса, а благодоря дочке она будет сверкающей!!!но вообще все это не смешно... честно говоря хуже периода, чем этот я в своей жизни не помню... (дочку не приплетая, она тут вообще ни при чем)
Присоеденюсь!И всех сегодняшних именинничков с датками! Растите здоровенькими
Девочки поделитесь у кого какие автокресла? Фирмы? И по каким критериям покупали?
ой, какие детки-конфеткиТри богатыря
Мужская дружба
Спасибоой, какие детки-конфетки
а ну-ка поподробнее, плиз! в каом году он заканчивал? ты родом из Витебска, заканчивала Витебский мед? он работает по специальности сейчас? ну и как тебе наша академия?Умка, я спрашивала про ветакадемию не из празного любопытства,у меня с ней связано много студенческих воспоминаний,мой муж ее заканчивал,поэтому там проводила много времени,да и вообще,эх студенчнство.