с зубикмтолько что Яне зубик первый настучала! ____________________________________
вот эт мне ваще нравицца.но я дцмаю, ей такое надо.
спасибо, Вика. заранееможем потиху переезжать сюда
с зубикмтолько что Яне зубик первый настучала! ____________________________________
вот эт мне ваще нравицца.но я дцмаю, ей такое надо.
спасибо, Вика. заранееможем потиху переезжать сюда
мы стоим. и смотрим в моник, кстати) я тока заметила.
))))))))))))))))))))))))))))))
Наконец доделали с Варей ДМ и Снегурку,малая довольная,как слон пошла спать
Весна, напиши мне какой цвет. 6-36 вам? 28-го круги будут я беру сама себе оптовую партию), а нам все равно встречаться:thank_you:
Мы как истенный мужчина научились драться))))) сама в шокеleasantry:, это он у Вари карандаш так забирал...........пищит ,рычит карандаш схватил и к себе тянит...............:blink:
А я конкретно про некоторых членов, которые вывели толпу, а сами смылись...по другую сторону тоже были чьи-то мужья, отцы и дети....
ААААААА!!!!! Мы тоже хотим!!!!!!((((((Поехали) у нас отличный лес тут)) Сегодня я 2,5 часа гуляла, задолбаешься толкать коляску, но тепло и так классно!
SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!! caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
ух, ну ни фига се..!!!!)) круууть!!!!мы стоим. и смотрим в моник, кстати) я тока заметила.
пока муж свой набор отверток не принес..
позвольте присоединиться с наилучшими пожеланиями!!!!SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!!
caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
Присоединяюсь!SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!! caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!
Присоединяюсь! Мамочки, здоровьица и праздничного настроения каждый день!!!SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!!
caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
Вот поэтому я б/у и не покупаю, за исключением авто, но и то, только не у знакомых..., а то точно можно врагами стать...Сочуйствую, мы так один раз у друзей комп покупали в "идеальном" состоянии, теперь больше не дружим, обида на всю жизнь!!!
я тож новое беру, потом уж лучше продам (а ваще мы с мужем всегда все отдаем друзьям)... Но вот качели грако, правда думаю продать.Вот поэтому я б/у и не покупаю, за исключением авто,
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите крепенькими, здоровенькими мужчинками! Как снежинка?Светик, SFE! Вас с глебушкой с полугодием! Растите большие, здоровые.. и не обижайте интеллигенцию!
я тебя очень понимаю!! после того как я купила у оч хорошей знакомой б/ушную вещь типа в идеальном состоянии (чуть довела до ума) и заплатила максимальную цену, то теперь покупаю только в магазинах.... т.к. у всех просто разное представление о чистоте и идеале!жаль не помню, а искать уже сил нет,
воспитательная работа ведется в этом направлениии не обижайте интеллигенцию!
ты всегда так красиво пишешьSFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!!
снежинка.... малая в отказ пошла со снежинкой - сказала пойду в Белочке. у них сегодня был открытый урок и я вчера шила ей костюм. попозже выложу фоткиКак снежинка?
Девчонки, отпишитесь, кто будет забирать круги от меня? Я живу в Красном Бору, на Скрипникова.Цитата:
Сообщение от EVA_
Я пока была не в теме, пропустила, а кто круги будет заказывать? Это ж надо такую огромную сумму внести!! Можно разбить по районам, главное в каждый заказ не менее 6 кругов. Я например могу принять сухаревские/западские круги.
отлично. я зеленый луг, первомайский, боровляны.
Я и грикмама -это уже опт. А то действительно где взять столько наличных денег. ждем пока привезут. Деньги есть.
rankster:!
Кулинарничать в прямом смысле этого слова я начну ближе к году, там уже будет где развернутьсяЗамечательно, можно теперь дальше кулинарничать для ребенка!!!
С привесом и приростом!Сходили мы в польку.. 7650 и 70 см.
потом плюхается в одну из сторона потом?
думаешь мы не трескаемся? Еще как! И орем! А еще пальцы зажимаем шуфлядками!!! Шлем я ей давно хочу купитьСандра, а как Ксюха? мы блин так головой трескаемся(((
присоединяюсь!!!!!Арсений и мамочка Юлия! Поздравляем вас с пятью месяцами!
Здоровья вам и новых достижений!