Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Лантра, Наташка, я твои фотки только счас нашла!
Варька - красотка-принцесса! :) Хотя согласна с Мирославой - ей бы больше костюм маленькой разбойницы подошел :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Киска, ты пьешь кальций Д3 никомед, а просто кальцемин-это не то? У меня просто артроз, так вот надо что-то пить....Седня как раз была передача Малышевой про артроз...Об...ли они хондропротекторы (всегда ими лечили), сказали надо пить ЛЮБОЕ противовоспалительное при артрозе...ни че не понять...вся страна пьет, а у них все по-другому...
Девочки я уже пару месяцев назад посетила стоматолога, забыла отписаться. Пошла с одним зубом, оказалось с ним норма, зато нашли другие 3....полечили, сказали показать сразу как закончу ГВ.И чистить зубы правильно! У меня ОЧЕНЬ плохие зубы, уже три моста стоит, хоть и все леченые, без дырок, всегда хвалят за это стоматологи. Так а как не будешь лечить, если зубов почти и нет..:(.

анастассия, про губы-это правда?? что накрашеные????:)))

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, про губы-это правда?? что накрашеные????
девочки,я не шучу и не прикалываюсь!!!
на позапрошлой неделе собирались в школу...она в очередной раз всунула куда-то мой блеск...опаздываем-я ей "Лерка,пойдем,потом найдем!",а она мне "Я никуда не пойду,пока не класу губы"...я чуть не упала...достала старый блеск!

но она ж блеском моим красится,не помадой!он прозрачно-розовый!

Urban

New member
.Седня как раз была передача Малышевой про артроз...Об...ли они хондропротекторы (всегда ими лечили)
вот ненавижу Малышеву. Где-то год назад они эти хондропротекторы усиленно рекламировали, хотя польза от них сомнительна. А теперь уже новые заказчики появились, а старые не проплатили.

анастассия,берегись, мамочка! Звезда Лерка, все мальчишки её будут!

А Варя Лантры с такой хитринкой в глазах. Точно маленькая разбойница!

Urban

New member
А у хайнца какой-то скудный ассортимент стал. Гораздо меньше выбор сейчас, чем 8 лет назад.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, мои бы отец в мое время так мне "звизданул", что я бы просто летела:))) и сразу охоту отбил красится. Я помню пришла с подружкиного ДР (было может 10, раз я это помню) с накрашеными ногтями, меня не били, но беседа была еще таааа....я помню до сих пор.Эх, времена...эх, нравы...

Ekaterina1

Active member
Сандра, нестле с кучей добавок.бери фрутоняню и хайнц.
я не интересовалась и не покупала их, но вроде Нестле еще и с сахаром. Можно еще взять Уминцу или Беби. тоже хорошие кашки.

Сандра

Дваждымамочка
Весна, спасибки. Я уже изучила состав :) Овца! Сначала купила, потом состав изучила... Пойду Хайнц покупать :)

Delianna

New member
Сандра, с 7 вас !!!!
мы пробовали беби кашу - нра, фрутоняню - не нра, хаенц - вообще бред синтетикой пахнет, умница - молой больше всего понра, ее и едим

Сандра, сои дети хаенц ни хто не любили((

Yanolia

New member
вот ненавижу Малышеву
оо, так я правильно делаю, что ее терпеть не могу))) интуиция не подвела...
анастассия, Лерка:man_in_love: молодец! быстрее фотки показывайте!

у Филиппа счас хваталка повышенная)) если на руках сидит, все выхватывает, забирает, ручки с пальчиками растопырит и давай загребать... книжку читаем с мироном, он и ее забирает))
Девочки, подскажите каких специалистов надо до полугода пройти (если прививки мы пока не делаем)? Мы только в первый месяц прошли невролога и ортопеда

Urban

New member
Девочки, подскажите каких специалистов надо до полугода пройти (если прививки мы пока не делаем)? Мы только в первый месяц прошли невролога и ортопеда
еще окулиста можно пройти, хирурга

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, я делаю Беби на молоке. Получается жидкая-жидкая-жидкая... можно пить из соски. Чего делать?
Вчера с Дашкой муж целый день был, сделал кашу на воде, попробовал, сказал гадость и не кормил :)
Сандра, я подогреваю молоко в горячей воде.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне мой ребенок стал снится взрослой....ну года так 2-3 типа ей уже...на днях тянет ручки говрит-мама, я хочу на ручки...странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху