Поздравляем!!!!!Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!!
A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!!
здоровья именниницам,новых умелок!
девочки,я не шучу и не прикалываюсь!!!анастассия, про губы-это правда?? что накрашеные????
вот ненавижу Малышеву. Где-то год назад они эти хондропротекторы усиленно рекламировали, хотя польза от них сомнительна. А теперь уже новые заказчики появились, а старые не проплатили..Седня как раз была передача Малышевой про артроз...Об...ли они хондропротекторы (всегда ими лечили)
пацталом!что же дальше будет!Я никуда не пойду,пока не класу губы"...я чуть не упала...достала старый блеск!
ну ниче себе!"Я никуда не пойду,пока не класу губы"...я чуть не упала...достала старый блеск!
я не интересовалась и не покупала их, но вроде Нестле еще и с сахаром. Можно еще взять Уминцу или Беби. тоже хорошие кашки.Сандра, нестле с кучей добавок.бери фрутоняню и хайнц.
оо, так я правильно делаю, что ее терпеть не могу))) интуиция не подвела...вот ненавижу Малышеву
еще окулиста можно пройти, хирургаДевочки, подскажите каких специалистов надо до полугода пройти (если прививки мы пока не делаем)? Мы только в первый месяц прошли невролога и ортопеда