Присоединяюсь!!Всего хорошего!!!Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Сегдня Федору получше, после ночи темпы нету, побежим мы сейчас на утренник к Насте!!! Хорошо сходить!!!____________________________________
С привесом и приростом!!!Сообщение от tatja вторник мерялись 7800, 68см. а вы? мы тоже 68 см, но 7,300.)))
Еще ни кто лежать не остался,конечно сядет и пойдет!!!!ооо, ну я так и делала... так мы и на четвереньках не стоим... лана, сядет когда-нибудь)))
Я делаю кашу на смеси,только в более разбавленом виде(на 170 мл 4 ложки) и на ночь после двух грудей мы это дело запиваем смесью (170мл) хочу приучить к НАНу кисломолочному,что б как кефирчик был на ночь,пока не прокатываетДевочки не знаю что делать посоветуйте.. Если давать один раз кашу и на ночь смесь после груди нормально будет?
Но мой умудрился целую в рот засуноть,тка,что на чеку))))Теперь пристегиваю сушку)))))))))))))мж купил сушки какие-то есть совсем без добавок, очень удобно на палец одел и грызет, они гладенькие...
Вот и у нас было ,так же,а этот раве сразу и ма-ма-маа моя мама он неожтиданности, когда он упадет, как охнет, так тот давай реветь.....
Фурацилином,и заваренный лавровый листнас глазик гноится немного. издержки половой жизни. как думаете, кто сталкивался, сразу капать тобрекс или сначала попробывать просто промывать?
Детки сейчас набирают по 200гр,может плохо в тот раз взвесили,такая разница не ощутима,это не 1 кг))))))))))Девочки, а мы в этом месяце ничего не набрали... Все-также 9 кг. Ничего ж страшного, правда? Но выросли.
Девочки ,а у нас просто пипец ,припух писюн:mda:вечером поедим съездим в 2ку