Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Присоединяюсь!!Всего хорошего!!!
Сегдня Федору получше, после ночи темпы нету, побежим мы сейчас на утренник к Насте!!! Хорошо сходить!!!____________________________________

Сообщение от tatja вторник мерялись 7800, 68см. а вы? мы тоже 68 см, но 7,300.)))
С привесом и приростом!!!
ооо, ну я так и делала... так мы и на четвереньках не стоим... лана, сядет когда-нибудь)))
Еще ни кто лежать не остался,конечно сядет и пойдет!!!!

Девочки не знаю что делать посоветуйте.. Если давать один раз кашу и на ночь смесь после груди нормально будет?
Я делаю кашу на смеси,только в более разбавленом виде(на 170 мл 4 ложки) и на ночь после двух грудей мы это дело запиваем смесью (170мл) хочу приучить к НАНу кисломолочному,что б как кефирчик был на ночь,пока не прокатывает
мж купил сушки какие-то есть совсем без добавок, очень удобно на палец одел и грызет, они гладенькие...
Но мой умудрился целую в рот засуноть,тка,что на чеку))))Теперь пристегиваю сушку)))))))))))))
а моя мама он неожтиданности, когда он упадет, как охнет, так тот давай реветь.....
Вот и у нас было ,так же,а этот раве сразу и ма-ма-ма
нас глазик гноится немного. издержки половой жизни. как думаете, кто сталкивался, сразу капать тобрекс или сначала попробывать просто промывать?
Фурацилином,и заваренный лавровый лист
Девочки, а мы в этом месяце ничего не набрали... Все-также 9 кг. Ничего ж страшного, правда? Но выросли.
Детки сейчас набирают по 200гр,может плохо в тот раз взвесили,такая разница не ощутима,это не 1 кг))))))))))
Девочки ,а у нас просто пипец ,припух писюн:mda:вечером поедим съездим в 2ку

Anastasia

МИР во мне
Я делаю кашу на смеси,только в более разбавленом виде(на 170 мл 4 ложки) и на ночь после двух грудей мы это дело запиваем смесью (170мл) хочу приучить к НАНу кисломолочному,что б как кефирчик был на ночь,пока не прокатывает
Наташка, не поняла. Ты кашу даешь когла и сколько раз? А на ночь съедает грудь(и) и еще 170 мл смеси?

Девочки ,а у нас просто пипец ,припух писюн

елы-палы, что ж у вас все не слава богу. А чего не сейчас в ДХЦ?

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки ,а у нас просто пипец ,припух писюнвечером поедим съездим в 2ку ____________________________________
баааалин!!!!Наташка,держись!!!!!!!!!!!!!!!Вот уйдет этот год и все-все с собой унесет!!!
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
и мы поздравляем!!!

Анаско

Active member
Сообщение от tatja

Присоединяюсь!!!!

Лантра

New member
девочки, кто хочет со старшими в парк горького к деду морозу. правда погода что-то не зимняя, какон бедный сеодлня налыжах то? мы с Гришкой хотим на след. неделе.
Думаю,что мы присоединимся...........................АЙДА разнесем резеденцию Дед Морозу???))))
Mashutka, а взгляд,какой у елочки))))
Наташка, не поняла. Ты кашу даешь когла и сколько раз? А на ночь съедает грудь(и) и еще 170 мл смеси?
Утром кушаем грудь,потом с 9-10 кушаем яблоки протертые 150-200гр,потом спим с11-11,30 идем на улицу и обед 13,30-14,00 кушаем 200гр овощей и пробуем мясо 30-50гр ,ложимся спать запивая сисей.Ужин 17-18 (как проснется) 200гр каши на смеси(молока не хватает,да и она становится жидкая,нам такая не нравится)+30гр Нан кисломолочный и спать ложимся в9,30 кушаем 2 груди,а потом смесь 170гр,ну и ночью (если спим хорошо) в 3 часа ,потом в 6 утра
елы-палы, что ж у вас все не слава богу. А чего не сейчас в ДХЦ?
Сказали,что в 2 ку,к урологу

tatja

New member
девочки,мы ждемскорую. Ульяха упала с кровати((((((. я позвонила 103 спрсила что делать, вроде плакала недолго и быстро отошла, они говорят надо посмотреть. горе мать, оставила

КатриОна

New member
Вот вам и от нас елочка, только слюнявая
на первой фотке такой серьезный, прям директор))))) Красавец
Ekaterina1, поздравляею с ползаньем. Наша бабушка сегодня сказала, что купит манеж и будет держать Тиму там, иначе он неуправляемый и она только и успевает его отовсюда доставать и забирать у него провода, пакеты, пульты и тд)))))))))
Девочки ,а у нас просто пипец ,припух писюнвечером поедим съездим в 2ку
поправляйтесь, что ж это на Арсения к НГ так посыпалось.
Утром кушаем грудь,потом с 9-10 кушаем яблоки протертые 150-200гр,потом спим с11-11,30 идем на улицу и обед 13,30-14,00 кушаем 200гр овощей и пробуем мясо 30-50гр ,ложимся спать запивая сисей.Ужин 17-18 (как проснется) 200гр каши на смеси(молока не хватает,да и она становится жидкая,нам такая не нравится)+30гр Нан кисломолочный и спать ложимся в9,30 кушаем 2 груди,а потом смесь 170гр,ну и ночью (если спим хорошо) в 3 часа ,потом в 6 утра
ого, вас не прокормить)))))))))))

Mashutka

Active member
девочки,мы ждемскорую. Ульяха упала с кровати((((((. я позвонила 103 спрсила что делать, вроде плакала недолго и быстро отошла, они говорят надо посмотреть. горе мать, оставила

все будет хорошо! Отпишись потом! И не ругай себя, ты не первая и не последняя, все они летают, наши маленькие космонавты.

КатриОна

New member
тут наверное почти у всех падали, так что ты не горе-мать. Все будет хорошо

Лантра

New member
девочки,мы ждемскорую. Ульяха упала с кровати((((((.
Пускай все обойдется!!Мы то же падали пару раз.Мне сказали смотреть,как себя ребенок чуствует,и не ложить спать в пред. часа
Наша бабушка сегодня сказала, что купит манеж и будет держать Тиму там, иначе он неуправляемый и она только и успевает его отовсюда доставать и
А в манеже он будет сидеть????)))))
Наш орет,как резаный, игрется если Варя с ним сидит
ого, вас не прокормить)))))))))))
я вот подумываю овощи еще давать перед сном,что б как то уйтти от смеси

Yanolia

New member
Лантра, огооо вы кушаете))) что ж потом будет. А писюн жалеем, пусть все в порядке будет!
tatja, не переживай, на пол перебирайтесь уже)

Весна

Возможно все!

как она упала,что ты скорую вызвала?
а чем скорая может помочь?

tatja

New member

Ekaterina1

Active member
tatja, у многих детки падали, мы с кровати на ламинат летели, все ок, не волнуйся, надеюсь,что все обойдется!!!!
Лантра, о май гад, что ж такое, надеюсь,что ничего серьезного. а кушаете вы круто!!!

tatja

New member
а чем скорая может помочь?
скорая ничем не поможет, я звонила спросить на что обратить внимание, они сказали надо чтоб врач посмотел. я впринципе вызывать не собиралась.... уже уехали. вроде все гуд. сказали наблюдать сутки могут быть отсроченные реакции. но я думаю все хооршо, т.к. плакала недолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху