Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
сегодня муж забрал старшую и уехал к свекрови плинтуса прибивать
ОООО, а мои собираются к моим родитлям карниз вешать))))). сегодня день ремонтов))))

Да, уже руку набила!!!
так делись тогда рецептм испробованным, рукодельница

Последнее редактирование:
мы елочку поставили!!!!
вот и увас новогоднее настроение дома! Живую или искусственную?
сегодня день ремонтов))))
у кого ремонт, а у кого выходной :)))
А еще похвалюсь, мы наконец-то научились ворочаться с живота на спину. Теперь она так и перемещается по комнате, катиться со спины на живот, с живота на спину, и так быстро! :)

Ekaterina1

Active member
А еще похвалюсь, мы наконец-то научились ворочаться с живота на спину. Теперь она так и перемещается по комнате, катиться со спины на живот, с живота на спину, и так быстро!
с новой умелкой, мы и до сих пор так любим кататься больше,чем ползать, особенно на мягкой кровати у бабушки!
сегодня день ремонтов))))
удачно все починить!

polar

New member
Теперь она так и перемещается по комнате, катиться со спины на живот, с живота на спину,
поздравляю! мы тож так делаем, тока на диване.

кошка оккупировала ноут! взяла моду днем на нем спать! приду, пересажу ее, сяду за бук, а она опять на клаву ложится!

Лантра

New member
Остальные нюансы лет через....когда девочки появятся
Это точно:first_move:)))))

. а зайка буся. похож на папу (если папе зайца нацепить))))
Под сталом))))))))))))))))

Катена и Фёдор!!! С полугодием вас!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! Ждем от вас новостей!!! Весна и Ариша!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, новых умелок Арише, любви и радости!!! Ждем вас на родной земле и надеемся на встречу!!! nika_v и Ульянка!!! Поздравляем с пятерочкой!!! Здоровья, новых жений, прироста и привеса!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!

ночью все спали отлично,в 6 утра темпа стала подниматься у Пети,лечимся
Поправляйтесь,а то бабушка наверное уже заждалась???
и вот-вот по-человечески поползет

Тогда наверное уже и не надо
Девочки, что вы про кашу Беллакт думаете. На приперли аж 5 коробок, я вот не знаю, ее можно есть?
Ни чего хорошего)))))Муж купил 2 пачки с дуру,у меня она палучается с комками....................:bad:
Marishka_D, какие вы молодцй и дед Мороз у вас свой))))
Я решила, что хочу на ГН приготовить глинтвейн и торт Захер!!! Представила этот вкус и захотела прямо сейчас!!!
Ира давай представим,что уже НГ)))))))........,тогда я еду к тебе в гости)))))
так она потом так глазик у папы показала (тыкнула пальчиком), что папа чуть без глазика не остался ))))
:shok:
А еще похвалюсь, мы наконец-то научились ворочаться с живота на спину
Какие молодцы!!!Теперь мамка будь на чеку))))

Весна

Возможно все!
Лантра, ну...думаю она не успела соскучится,в субботу ж только уехала от нас)

Весна

Возможно все!
Marishka_D, ой какая елка большая!
это наша елка,Петя с темпой 38 без трусов и Ариша,которая хочет спать.

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Катена и Фёдор!!! С полугодием вас!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! Ждем от вас новостей!!!
Весна и Ариша!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, новых умелок Арише, любви и радости!!! Ждем вас на родной земле и надеемся на встречу!!!
nika_v и Ульянка!!! Поздравляем с пятерочкой!!! Здоровья, новых достижений, прироста и привеса!!!
присоединяюсь. с датками вас!

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, какие фотки!! Макс в шапке такой прикольный!

ana, как твоя грудь?
она вроде как сначала начала проходить (мазала тридерм+актовегин). Через 3-4 дня закончила мазать, т.к. я этой грудью не кормила и молоко в ней практически пропало. С соском вроде уже было все гуд. Прошло пару дней и опять пошло все по новой, а еще перекинулось на второй сосок.... Вот это то, что я больше всего боялась. Если лечить, то нужно прекращать кормить, а если кормить, то не лечить.... Короче, думаю, к какому бы спецу податься, пусть думают чтонить, хоть консилиум собирают.... Но мои сиськи надо спасти!!

какая стильная елка!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, надо подсказки!
Прошлась сегодня по нашим магазам в поисках пюрешек овощных...а их-то не совсем и много, вернее то, что есть, это не есть...например кабачок+ яблоко (непоседа) а остальное либо трехкомпонентное либо соки. Девочки, кроме гербреа (тбо дорого думаю он будет) какой производитель будет однокомпоненый типа кабачок, цветная капуста? И надо прикупить баночки 4-5 для первого раз? А то я как школьница, нифига не поняла. В дальнейшем хочу научиться сама протирать кабачки (цветной капусты нет, хотя можно купить импортную).Спасибо

GreekMama

Active member
А еще похвалюсь, мы наконец-то научились ворочаться с живота на спину. Теперь она так и перемещается по комнате, катиться со спины на живот, с живота на спину, и так быстро!
Молодец!!! Догадливая)))
ana, как твоя грудь?
Да, Аna, как? Прошла бяка?
Ира давай представим,что уже НГ)))))))........,тогда я еду к тебе в гости)))))
И мы, только на настоящее рождество, в смысле, 7-го))))) ПЛИЗЗЗЗЗ)))))))

ana

то плющит, то колбасит
может это грибок???
первая врач сказала что нет. но это на глаз. в Тридерме грибковый компонент тоже есть, и антибиотик есть. Если даже он не помогает, тогда я уж и не знаю, что. Думаю, все же сдам соскоб, чтобы знать точно, хотя и не рекомендовали его врачи, дабы не дать инфекции расползаться.

Ни чего хорошего)))))Муж купил 2 пачки с дуру,у меня она палучается с комками....
Ну вот, а я уже настроилась еще раз рискнуть купить белорусское ((((((( Придется и дальше российского производителя поддерживать.
Весна, да, фото немного не праздничное, бедный Петя!
Pen_ka, думаю, что вот прям совсем однокомпонентных белорусских практически нет, там всюду добавки. Если тебе гербер дорого, я бы предложила два варианта: а) пюрешки Спеленок и Сады придонья. Даже если их у вас нет, можно закупиться где-нить впрок, они недорогие. б) готовь сама. Да не заморачивайся ты на этих банках. Что у вас есть из своих овощей? Картошка, морковка, капуста, может, на рынке кабачков-тыквы купить.
ana, это какой-то страшный сон, кошмар в смысле. Не врач, посоветовать не могу. Но мне кажется, ты не домазала нужное кол-во дней. Все ж советуют мазать еще несколько дней после исчезновения симптомов. А вообще, постарайся не затягивать, ищи врача, по блату, по знакомству, чтоб максимально учел твою ситуацию с ГВ, проконтролировал лечение. Удачи!

Sparklet

New member
совсем ничем не покормили?
Винегретика налопалась вволю ))) А потом Алекса кормила, потом на ручках носила, пока спал Алекс племянником поиграла... так время пролетело незаметно и все уже чаек пить стали... с наполеоном, конфетами... мандаринки,апельсинки, хурма.... а я облизывалась )

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня сайт конкретно глючит....

Этолето, как раз есть все овощи-картоф, морков. тыква, кабачок. Я только думаю, что не смогу приготовить ТАк как в баночках:)_))). Может надо попробовать, а потом в маленьких порциях плохо пробовать, а каждый раз делать много-тож невыгодно и суетно. Думала начать с банок, если реакция норм, делать самой (ну пробовать как-то). Как делаешь ты? Добавляешь потом в кабачки молоко/отвар или как?

Седня даже ковш прикупила из нержавейки для готовки ребенку. Вот с кашами мне более понятно:)).

Sparklet

New member
А я своему зайчику сухарик даю помусолить. Вся мордаха в размоченом сухаре, но таа-а-кая довольная! А еще сушку давала и хлебец ) Это педприкорм у меня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху