тож вариант, думаю поймут что в твоей ситуации с гв надо экстренная помошь!!!Думаю сходить на прием к завотделением на прилукскую и/или на смолячкова.
тож вариант, думаю поймут что в твоей ситуации с гв надо экстренная помошь!!!Думаю сходить на прием к завотделением на прилукскую и/или на смолячкова.
гляньте!сын на папку похож оочень
мало ли)))думаешь со встречи не своего прихватила??
аааа, под столом))))))))И баба у вас знатная - кормящая что ли?
Какие дружочки! Молодцы детки!Покажемся еще вам!
Ой как здорово! Мы тоже любим так время проводить, незабываемые моменты.У нас бурные выходные были
ваш педприкорм это нечто! лизнуть хоть дали? -))и мы покажемся
вот это верное решение. Только не тяни с врачом. Выздоравливай!нет, девочки, пробовать уже ничего не буду.
мот и не ее а вот что папин, так это точно, гены пальцом не раздавишь)) тут ни с кем не спутаешь)))думаешь со встречи не своего прихватила??
давай, а то уже так долго это все. пусть сиськи поправляются корочеДумаю сходить на прием к завотделением на прилукскую и/или на смолячкова.
ооо, мы тож так делали, еще и ругалась одновременно, уржаться можно былоправда,стал свой попенец тюлений вверх поднимать
а где ты папу нашего увидела?папин, так это точно, гены пальцом не раздавишь)) тут ни с кем не спутаешь)))
ааа, спалили))) но это Катька наверное Насте писала, но промазала)а где ты папу нашего увидела?
+100000000000 Ты мужа когда "брала" ,то наверное сразу с детьми:crazy:Цитата: Сообщение от Delianna сын на папку похож оочень гляньте! с Лерусом!)))
Аня мы это удовольствие растянули не надолго,посмотрела,что аллергии нет и вперед мамино кушать,вообще у меня Арсений не привереда)))Наташ, а до каких пор покупным кормить и как понять, что уже можно свое?
Ооооо и я сейчас фотки выбираю для календаря))))мы тут календари делаем к НГ и просмотривали все фотки
я это как представила,так от смеха своих разбудила............................МОЛОДЕЦ!!(выживает сильнейший)))))),стал свой попенец тюлений вверх поднимать и таким образом по-пластунски перемещаться)))
+100000тож вариант, думаю поймут что в твоей ситуации с гв надо экстренная помошь!!!
давайте лучше про календари))))Теперь Аня всей темкой будем тебя лечить))))))))))))))))))))
что за календари вы там делаете? Сами в фотошопе или заказываете где?Ооооо и я сейчас фотки выбираю для календаря))))
тогда пусть так и будетПока ттт.
это ж не педагогично))))). а если сурьезна, так сама даже боялась кушать. не буди лихо пока тихо. я так намучалась со старшим с аллергией, что боюсь провоцировать.лизнуть хоть дали? -))
Мне нравится такая штучка из икеи, называется пресс для картофеля, гораздо проще чем перетиратьДевочки, надо подсказки!
Прошлась сегодня по нашим магазам в поисках пюрешек овощных...а их-то не совсем и много, вернее то, что есть, это не есть...например кабачок+ яблоко (непоседа) а остальное либо трехкомпонентное либо соки. Девочки, кроме гербреа (тбо дорого думаю он будет) какой производитель будет однокомпоненый типа кабачок, цветная капуста? И надо прикупить баночки 4-5 для первого раз? А то я как школьница, нифига не поняла. В дальнейшем хочу научиться сама протирать кабачки (цветной капусты нет, хотя можно купить импортную).Спасибо
Имхо, конечно, но я считаю, что в этом возрасте давать обычное кипяченое молоко рано. А кашу лучше делать на воде, или ГМ, или адаптированной молочной смеси (хотя бы на беллакте). Коровье молоко до года вообще не рекомендуют.на обычном кипяченом молоке
золотые слова, когда дети болеют, ничего и не хочется. Желаю вам, чтоб праздник все встречали здоровыми!а я не хочу ни подарков ни мартини.только бы Петя выздоровел,а Аришка не заболела.
в радивиловском. называются ладушки изюмные. бывают и обычные без изюма.и хде ж вы их покупаете???
вот это в точку. поехали с нами в парк горького на штурм домика деда мороза. с нами едет Варя Лантры. она хоть девочка но думаю нашим пацанам не уступит))))чё б такое утворить...
не-а. у нас усе пробуется на зуб.а может даму просто цветы восхитили?))))))
так и мы пока тока ручками пищу трогаем.а мы ещё безприкормные,
мы сами делаемСами в фотошопе или заказываете где?
а сколько стоит сделать?Вообщем, заказала за деньги и сделать, и распечатать сразу
поздравляю!!!! Очень важное события в жизни Яночки. пусть ангел хранитель оберегает ее.Наконец-то мы вчера покрестились!
C удовольствием присоединяюсь!Delianna (Катерина) и Анастасия с семерочкой. Совершенствуйте старые умелки, учите новые и.... показывайте пример малышам!!! КатриОна (Катерина) и Тимофей с полугодием. вот и вы перешагнули полугодовой рубеж. хорошо выглядите, отлично набираете, так держать!!! Yanolia (Ольга) и Филипп; Кенга (Юля) и Егор с пятачком. Малышики вы наши, кушайте вкусненько, спите спокойненько и подтягивайтесь к "старичкам"))). Именинники наши, здоровья ВАМ всем, чтоб до следующей датки без соплей дойти, кашек вкусных без комочков, и хорошего набора веса, чтобы мамку порадовать))).
Спасибо!поздравляю!!!! Очень важное события в жизни Яночки. пусть ангел хранитель оберегает ее.