Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
девочки а я Настюхе насмотрела на новый год под елочку вот такой падарок, как вам машинка? что скажите? http://mammi.shop.by/7/8/1131/
зачем Настюхе машинка???? у нее папа есть и 2 старших брата :)))

У меня сегодня была неудачная попытка сходить с Никой на др к другу нашей семьи. Поехали на машине ,уже в автокресле капризила, ну, сразу чувствую будет еще тот вечер, так и получилось, еще не успели в дом войти, сразу в рев, и не успокоить ни грудью, ни соской, ни песнями и плясками, пришлось ехать домой, все дорогу плач и ор, вообщем длилось все это действо 30-40 минут, и такого еще не было! а дома все ок, ну вот и как ребенка к обществу приучать? народу там не было, 4 человека всего!
мы такое уже проходили - сколько раз я с кафе с Глебом орущим уезжала, в магазинах/кафе/у сестры в квартире в Вильнюсе истерики мне устраивал.... с общественных мест уезжали почти сразу, с сестринской квартиры нет :))) ну что делали... ну пытались успокоить, ну качали, ну с рук не спускала... несколько раз поорал и понял, что в принципе общество неизбежно :) сейчас уже нормально
А как чувствуете себя вы на ГВ?
пухну :) хотя за беременность мало набрала, после родов и проблем с грудью в минус на 2 кг ушла от своего добеременного веса. а потом все нормализовалась и я все нагнала :)) но у меня комплекция такая - оч я склонна к полноте :) особенно с ГВ, как показывает практика :)
их нового МАМА, АМ, БАБА (аааа.. муж чуть не повесился!) и БУБА (это мы его так зовем в домашнем кругу).
ну, интеллигент жеж :) у нас явное и четкое БЛЯ :))))
а ну еще волосы жутко лезут!
а волосы у меня меньше стали лезть после масок Сульсена....

где его купить?
в Озасе в Вильнюсе есть магазинчик этой марки. вот в Акрополисе не помню - давно там не была, но вроде тоже есть

SFE

New member
BOSolga, есть такой препарат. я в Вильнюсе беру. но Ждана говорила, что вроде как и тут в Минске где-то продают.

BOSolga

New member
BOSolga, есть такой препарат. я в Вильнюсе беру. но Ждана говорила, что вроде как и тут в Минске где-то продают.
Спасибо, ясно. Но надо сказать, что волосы у меня уже меньше стали выпадать. И новые стали отрастать, возле лба когда челку поднимаешь видать новый пушок)

Marishka_D

New member
Девочки, а что есть у нас, что волосам поможет? Варшавы-Вильнюсы конечно хорошо, но всё же должно быть и у нас что-то? Кто чем спасается?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, мне парикмажер советовала как помоешь волосы, втирать соль в корни, типа укреплять, походить и смывать. И концики мазать оливковым маслом, тоже смывать. Но я не делала, потому как всегда голову мою в экстремальном сосотоянии:))). Волосы всегда лезли и сейчас тоже, но еще терпимо, жду "своего часа", парикмахер говорит у нее полезли на 8 месяце ребкиных

GreekMama

Active member
Варшавы-Вильнюсы конечно хорошо, но всё же должно быть и у нас что-то? Кто чем спасается?
Я купила в аптеке репейные шампунь, бальзам, масло и сыворотку. Мне кажется, что помогает. По крайней мере расчесываться уже не так страшно)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Для хорошего расчесывания, а волосы длинноватые, я пользуюсь уже лет 8 только одним бальзамом (жидким) фирмы шварцкофф. Он бутылочке прозрачной с распылителем, стоит около 25000, главное-потомсмывать НЕ надо. распыляю на корни 10 см снизу.Эффект есть!

SFE

New member
Пацан))))))))))!!!!!!!!!!!
:))))))
Marishka_D, там где я покупала Гербер пюрешки, там есть и эта Сульсена. стоит она совсем недорого - в районе 10 тыс тюбик. но учитывая, что нужно на корни наносить его надолго хватает

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, ну что делаем оптовый заказ на Сульсену????:))))) мы тут уже спецы по ОПТАМ:)))

Aurora

Active member
у нас явное и четкое БЛЯ
Мне напомнило смешной случай из "практики". Егор поздно начал говорить, где-то после 2. Еще когда мы только мычали, поехали в гости к бабушке. Представьте картину: куча гостей, Егор долго пытается залезть на высокий стул, все умиленно улыбаются, в итоге он грохается на пол, поднимается и на всю комнату:"БЛЯ!" Все так замерли, и занялись типа своими делами. ТАК стыдно мне еще никогда не было:)))
У нас все хорошо, на прошлой неделю траванулась, правда, чуть в инфекционку не забрали, зато мужу дали больничный по уходу и я три дня валялась и балдела:)
Пока не ползаем, не сидим, не говорим, на ноги не встаем, в нашей темке прям двоечники:)
Сделали 2-ую АКДС, перенесли хорошо, ни темпы, ни сыпи ттт. Сегодня ввели прикорм (брокколи), сначала Ксюша плевалась, потом вошла во вкус. Правда, шиковать только 2 чайные ложки пришлось, но все же))
Кстати, кто что думает по поводу сочетания кисломолочной смеси и капусты? Что-то мне как-то не нравится...Но и смесь менять не хочется. Даже не знаю.

GreekMama

Active member
Aurora, с возвращением!!! Рада, что ты отдохнула))) Жаль только по плохой причине.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, и что за напасти у вас....молодцы, что с прививкой все хорошо!

Пока не ползаем, не сидим, не говорим, на ноги не встаем, в нашей темке прям двоечники
У нас тоже самое. Я сама себе говорю, мы развиваемся нормально, это остальные акселераты :)))
С началом прикорма вас!

Delianna

New member
купили Настюхе вот такую машинку-каталку http://mammi.shop.by/7/8/1131/ с буслике она стоит 151 тыс с копейками, получается прилично дешевле, мот каму-то понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху