нафига лаваш в такую погоду... я делаю такой тортик из тонких блинчиков на молоке, каждый слой перемазываю сыром+укроп на него кладу рыбку, а сверху икрой красной украшаю, вкуснятина ммм..., а в разрезе так ваще...только надо сбегать лаваш купить
я двумя руками не справляюсь последнее времяиз тонких блинчиков на молоке,
ага@Леся@, детки готовы к праздникам, а родители себе костюмы сделали?
ты не одинока - я тоже в нем буду....костюм усталой мамы
держись, мать, все проходит и капризы пройдут. моя вероника тоже с неделю была в ударе, вчера и сегодня уже ттт...второй деть Глеб психует - почти не спит, хнычет без конца, кричит, плачет, с рук не слазит, двумя кулаками рот разрывает - видимо верхние на подходе
вот у меня тоже самое!!!!!пипец....я уже второй день ничего приготовить не могу!второй деть Глеб психует - почти не спит, хнычет без конца, кричит, плачет, с рук не слазит
о, исчо один жираф)))А костюм жирафа покупали еще сыну на прошлый НГ.
Балин! Я думала только у меня такой!костюм усталой мамы
угу, атопический дерматит...это у Димки до сих пор такая аллергия???
Божечки...а он хоть иногда проходит???атопический дерматит...
я с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметьс неделю была в ударе,
Просто супер!!!!Наша зайка неделю назад
блиииин, бедненький(((угу, атопический дерматит...
сочувствую! пусть все поправляются и Глеб хорошо себя ведет!я с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь
вот и у нас что-то похожее было, только место папки я... а это ваще пипец, потому как от обязанностей меня никто не освобождал...я с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь
хм, а я взяла и самоосвободиласьпотому как от обязанностей меня никто не освобождал..
обалдеть!взвесились 8500гр. и 69 см.
у нас - нет, но врачи и мы надеемся, что когда-нибудь...а он хоть иногда проходит???
ну так и я не марципаны:biggrin: я уже про еду ваще молчу, я про то , когда у тебя 39, в глазах мультики, в голове оркестр, тело лимит как -будто тебя ... (тут мы опустим, что могли бы со мной сделать:spiteful(мясо в духовке, гречку/макароны, уху).