ух, терпения вам.. и у нас такой диагноз... ((и с пищевой тоже. На многое сыпит (молочное, гречку, курицу...)
ух, терпения вам.. и у нас такой диагноз... ((и с пищевой тоже. На многое сыпит (молочное, гречку, курицу...)
Вода снимает темпу и становится легче. Держись мамка, что-то на тебя свалилось много бяк(((сейчас держу руку в миске с хол. водой, помогает лучше, чем пантенол..
А подробнее? Куда и что по чем?)))Девочки, мы ездили за игрушками в Семково. Мне понравилось!
огооо, я в 176 вешу 65 и мне кажется, что худобина))) Вспомнилась у кого-то подпись была классная: Господи, сделай так, чтоб все лишние килограммы уходили в грудьбольше - 59, но у меня рост 176.
а я 172 и 84 кг, на сегодняшний день((( А моя норма 66-70 кг. Мне не идет худоба, надо немного жирка, но сейчас его много(((огооо, я в 176 вешу 65 и мне кажется, что худобина
сча составлю отчет с ценами. Народ есть, даже трохи в очереди стояли. И, думаю, там уже к праздникам многое размели. Но мы все равно нашли то, что нужно.Urban, что купили? много народа?
:rofl: Не знаю как у кого, но для меня это больная тема, мои превратились в две тряпочки, которые мне надо прищепками к ушам прищеплять:crazy:Господи, сделай так, чтоб все лишние килограммы уходили в грудь
Сообщение от BOSolga
Я все спихиваю на ГВ, мне кажется, что вероника все соки из меня высасывает... А как чувствуете себя вы на ГВ?
как они работают?Девочки, мы ездили за игрушками в Семково. Мне понравилось!
и вам терпения!..и у нас такой диагноз...
их сайт mirigr точка by. Там есть схема проезда примерная и их телефоны. По схеме мы все равно не нашли, позвонили и нам объяснили. Работают в будние только с 8 до 16. Я так поняла, что у них все инет-магазы закупаются.как они работают?
хочу тоже такую лошадь! А как найти этот магаз в Семково?7. гвоздь программы вот эта лощадка за 40 000 руб
Вот это жЭсть! Эта дура на полквартиры)))))4.Конструктор BRICK "Авианосец" в нете есть только в одном магазе за 190тыс, мы взяли за 127 тыс.
ребенок будет счастлив)))) хотел именно егоВот это жЭсть! Эта дура на полквартиры)))))
меня вез муж по навигатору. и то звонили им туда, не могли найти.хочу тоже такую лошадь! А как найти этот магаз в Семково?