ттт, у меня такого сейчас неткогда у тебя 39,
ттт, у меня такого сейчас неткогда у тебя 39,
Перерастете! Главное соблюдать диету...у нас - нет, но врачи и мы надеемся, что когда-нибудь...
:shok: ничего себе! большуны какие!в польку взвесились 8500гр. и 69 см.
и мыПока не ползаем, не сидим, не говорим, на ноги не встаем, в нашей темке прям двоечники
тяжеленькие вы по сравнению с намивзвесились 8500гр. и 69 см
блииин..... я оч сочувствую и желаю скорее поправиться!!!! а он вообще лечится?что "может перерастет" - 18 лет. Осталось ждать всего ничего...
держитесь там! а все перепробовали?Осталось ждать всего ничего...
Кать, не помню((слу, а она там тож с бортиками? или просто каталка?
у меня был такой период, тоже думала, сознание терять начну. Потом налегла на мясо, вроде как получше стало. А может просто привыкла)) Сейчас вешу 48,5.Я все спихиваю на ГВ, мне кажется, что вероника все соки из меня высасывает... А как чувствуете себя вы на ГВ?
присоединяемся!Elenushka с мальчуганом с семерочкой!!!
Natalorija с Кириллом с полугодием!!!
Yuliya с Романом с пятерочкой!!!
Всем-всем здоровья, счастья, любви, новых умелок и спокойных ночек!!!
))))) хорошо развиваетесьКатриОна, мы вас похоже обогнали, вчера сходили в польку взвесились 8500гр. и 69 см.
Держись!!! Сделай себе вкусняшку и держись!!!с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь
да ужтяжеленькие вы по сравнению с нами
в нашем возрасте все не перепробуешь, время - лучшее лекарство. А так - диета, мази-кремы, таблетки постоянно, кололи гормональные уколы, гомеопатия не пошла.Тут же непонятно, откуда дерматит берется...а все перепробовали?
Света,да .что это такое на вас навалилось??????Даю установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!я с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь
Понравился,теперь мама будет есть часто кролика))))))))))))Как Арсению зашел? Понравился?
+10000000000000)))))SFE, ну что делаем оптовый заказ на Сульсену????)) мы тут уже спецы по ОПТАМ
Рулета из лаваша
Молодец Настена,обьяснила папке,а то не понятливый))))))с покупкой!!а Малая ему А-ПРУ-ПРФУ, ну или както-так)))) папик за машинку и на кассу))))
АААА кошмар,мысли матерелизуются.Поправляйся!!!!!!Подхожу, достаю - бабах, получи фашист гранату! Рвануло этим кипятком мне на руку да еще и в лицо попало. Вот тут я побежала за пантенолом, загребая снег по дороге. Слава богу, для себя, а не для ребенка. Но девочки, после впитывания пантенола рука все равно оч болит, что с ней делать?
Бусяка!!!)))Год назад
Молодцы!!! Хорошо кушаете и растете!!!8500гр. и 69 см
АААААААААААААА, можно с тобой поделиться моими килограммами?))))вешу 48,5.
если совсем плохо будет, пойду в аптеку опять... сейчас держу руку в миске с хол. водой, помогает лучше, чем пантенол..Выпей нурофен, он общий обезбаливающий, разрешен при гв.
Да я ем очень много! Но вешу я, конечно, больше - 59, но у меня рост 176.у меня был такой период, тоже думала, сознание терять начну. Потом налегла на мясо, вроде как получше стало. А может просто привыкла)) Сейчас вешу 48,5.
ттт, нету@Леся@, а у Викули такого хоть нет? на фотке вроде ниче не заметила...
и с пищевой тоже. На многое сыпит (молочное, гречку, курицу...)@Леся@, АД у вас с пищевой аллергией связан, если я правильно понимаю? А вы вычислили свой аллерген?
поправляйтесья с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь