Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
BOSolga, ага, диета... Только ребенок весишь сама видишь сколько, самое вкусное, что он ел и ест - это желток перепелиного яйца, ну и проблемы по неврологии и ортопедии из-за АД... Критический возраст, до которого сказали ждать, что "может перерастет" - 18 лет. Осталось ждать всего ничего... :)

Пока не ползаем, не сидим, не говорим, на ноги не встаем, в нашей темке прям двоечники
и мы

взвесились 8500гр. и 69 см
тяжеленькие вы по сравнению с нами :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
@Леся@, боже...откуда эта гадость берется....а есть случаи что проходит, или все равно ждать какого-то возраста?

ana

то плющит, то колбасит
слу, а она там тож с бортиками? или просто каталка?
Кать, не помню((

Я все спихиваю на ГВ, мне кажется, что вероника все соки из меня высасывает... А как чувствуете себя вы на ГВ?
у меня был такой период, тоже думала, сознание терять начну. Потом налегла на мясо, вроде как получше стало. А может просто привыкла)) Сейчас вешу 48,5.

Девочки, вот вчера говорили о пантеноле. Сегодня ходила с Алинкой гулять, думала зайду в аптеку, куплю. И забыла. Прихожу домой, ставлю Алинкино питание в микроволновку чуть подогреть. Ессно, забываю достать вовремя. Подхожу, достаю - бабах, получи фашист гранату! Рвануло этим кипятком мне на руку да еще и в лицо попало. Вот тут я побежала за пантенолом, загребая снег по дороге. Слава богу, для себя, а не для ребенка. Но девочки, после впитывания пантенола рука все равно оч болит, что с ней делать?

Elenushka с мальчуганом с семерочкой!!!
Natalorija с Кириллом с полугодием!!!
Yuliya с Романом с пятерочкой!!!
Всем-всем здоровья, счастья, любви, новых умелок и спокойных ночек!!!
присоединяемся!

@Леся@

Active member
а все перепробовали?
в нашем возрасте все не перепробуешь, время - лучшее лекарство. А так - диета, мази-кремы, таблетки постоянно, кололи гормональные уколы, гомеопатия не пошла.Тут же непонятно, откуда дерматит берется...

Лантра

New member
я с ума сойду.... Карина со скарлатиной... папа с темпой 39..... осталось только мне в дурку загреметь
Света,да .что это такое на вас навалилось??????Даю установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!
Как Арсению зашел? Понравился?
Понравился,теперь мама будет есть часто кролика))))))))))))
SFE, ну что делаем оптовый заказ на Сульсену????)) мы тут уже спецы по ОПТАМ
+10000000000000)))))

Рулета из лаваша

Я делаю так 1 тонк лаваш +сыр сливочный(любой)+перец сладкий+рыба красна+зелень(петрушка,укроп),сварачиваешь и нарезаешь ням-ням
а Малая ему А-ПРУ-ПРФУ, ну или както-так)))) папик за машинку и на кассу))))
Молодец Настена,обьяснила папке,а то не понятливый))))))с покупкой!!
@Леся@, какая Зайка холосая!!!
Подхожу, достаю - бабах, получи фашист гранату! Рвануло этим кипятком мне на руку да еще и в лицо попало. Вот тут я побежала за пантенолом, загребая снег по дороге. Слава богу, для себя, а не для ребенка. Но девочки, после впитывания пантенола рука все равно оч болит, что с ней делать?
АААА кошмар,мысли матерелизуются.Поправляйся!!!!!!

GreekMama

Active member
Бусяка!!!)))

Молодцы!!! Хорошо кушаете и растете!!!
АААААААААААААА, можно с тобой поделиться моими килограммами?))))
Выпей нурофен, он общий обезбаливающий, разрешен при гв.

polar

New member
ana, блин, бедняга.. пусть заживает все скорее, вот уж и правда лучше не думать...

@Леся@, а у Викули такого хоть нет? на фотке вроде ниче не заметила...

ana

то плющит, то колбасит
@Леся@, ой какая малышка буся! И сынуля-жираф красавец, и родители тож ничаво! :)))

@Леся@, АД у вас с пищевой аллергией связан, если я правильно понимаю? А вы вычислили свой аллерген?

Выпей нурофен, он общий обезбаливающий, разрешен при гв.
если совсем плохо будет, пойду в аптеку опять... сейчас держу руку в миске с хол. водой, помогает лучше, чем пантенол..

BOSolga

New member
у меня был такой период, тоже думала, сознание терять начну. Потом налегла на мясо, вроде как получше стало. А может просто привыкла)) Сейчас вешу 48,5.
Да я ем очень много! Но вешу я, конечно, больше - 59, но у меня рост 176.

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga, может, просто усталость. Может, сильно не хватает какого-то определенного витамина, раз так иммунитет подкошен.

@Леся@

Active member
@Леся@, а у Викули такого хоть нет? на фотке вроде ниче не заметила...
ттт, нету

@Леся@, АД у вас с пищевой аллергией связан, если я правильно понимаю? А вы вычислили свой аллерген?
и с пищевой тоже. На многое сыпит (молочное, гречку, курицу...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху