Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Киска, похожи!!!
Мирослава, как Федор????
Девочки, наш кот так и не вернулся.....

ana

то плющит, то колбасит
Киска, отлично выглядишь!! Я бы даже сказала, на этой фотке ты худая) И цвет волос очень тебе идет!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, ты, что я за неделю чокнусь...завтра с утра пойду его по двора искать-кричать....такого еще не было...да и зима. не весна еще вроде, ему чуть больше года...

ana

то плющит, то колбасит
спрошу совета. Алинка каждый вечер в 19.40 закатывает истерику - хочет спать. Отсюда вопрос - укладывать ее на 40 минут-час, потом подъем и тусить до 12-ти, укладывать ее в это время на всю ночь, совсем не укладывать, ждать положенных 9 часов?

Киска

Active member
Киска, отлично выглядишь!! Я бы даже сказала, на этой фотке ты худая) И цвет волос очень тебе идет!

Ага, это сверху я худая, а внизу у меня целюлит и попа :flirt:.. в общем в феврале иду в МФ..

Yanolia

New member
Киска, ой, какие вы красивые!!!
Urban, клааасно закупились!! а нам надо мастерсткую купить, детский ящик с инструментами. Мирон аж пищит от отверток и дрели)))

анастассия

...любимая мамочка...
Алинка каждый вечер в 19.40 закатывает истерику - хочет спать.
оооооо!как мне знакомо!
и у нас это время-критическое!!!
минут 40 истерит...правда,потом перестает!
я пережидаю!

ana

то плющит, то колбасит
оооооо!как мне знакомо!
и у нас это время-критическое!!!
минут 40 истерит...правда,потом перестает!
я пережидаю!
а мы поспали сейчас 10 мин и я ее аккуратно разбудила, возможно, это выход)

девочки, ожог болит капец. пантенол не помогает. как мне ночь спать? может, капусты какой приложить или мазь? Таблетки для меня последний вариант..

ana

то плющит, то колбасит
погуглила про ожоги. блин, чего только не советуют!! Наржалась короче, закрыла, сижу терплю)

polar

New member
Киска, хорошо выглядите!
ana, а ты попробуй в часов 19:30 ее помыть, и на ночь укладывай. я в ее месяца 3-4 тоже не могла понять что она от меня хочет, спала вечером минут 30 на руках и все, потом опять глаза по пять копеек, ну попробовала как-то ее раньше укладывать, прокатило...

ana

то плющит, то колбасит
наверное, пописять советуют?
ага, а также намазать растительным маслом, гусиным жиром, обложить липовой корой, капустным листом вперемежку со взбитым яичным белком, тертой картошкой со сметаной или кефиром, компрессом из водки + 100 грамм внутрь)))) тока спермы горного козла не хватает, извините за метафору)) и все это на мой бедный пальчик..

Умка

New member
Мирослав(а), вопросик к тебе: вы мясо уже едите? если да, то с какого возраста вводили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху