Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
сейчас держу руку в миске с хол. водой, помогает лучше, чем пантенол..
Вода снимает темпу и становится легче. Держись мамка, что-то на тебя свалилось много бяк(((

Девочки, мы ездили за игрушками в Семково. Мне понравилось!
А подробнее? Куда и что по чем?)))

Yanolia

New member
больше - 59, но у меня рост 176.
огооо, я в 176 вешу 65 и мне кажется, что худобина))) Вспомнилась у кого-то подпись была классная: Господи, сделай так, чтоб все лишние килограммы уходили в грудь
ana, ех, бедная, надо солькой было...
Urban, что купили? много народа?

Ромашкина

New member
Девочки, кто покупал комбинезон Войчик коллекции "Сладкий мед"
Все довольны?
Не застегиваются пуговицы на шее. ну нет у нас ее. Или это у нас только такая проблема?

Нужен срочно новый комез! Что посоветуете?

Вложения

• kombinezon%20miod.jpg
    kombinezon%20miod.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 45

BOSolga

New member
Господи, сделай так, чтоб все лишние килограммы уходили в грудь
:rofl: Не знаю как у кого, но для меня это больная тема, мои превратились в две тряпочки, которые мне надо прищепками к ушам прищеплять:crazy:

Н

Настя Каменская

Guest
Сообщение от BOSolga

Я все спихиваю на ГВ, мне кажется, что вероника все соки из меня высасывает... А как чувствуете себя вы на ГВ?

Мне последние дни вообще хреново как-то... А еще грудь таааак болеть стала, не пойму почему. Я тоже на ГВ списываю, тоже очущение, что меня выедают...

Urban

New member
1. Веселая полянка. Самая дешевая в инете 49900, мы купили за 46150

malyshi_tc62fy_2.jpg

2.Молоточки. в нете - 30140, мы купили за 21530
wanan_2076_2_a.jpg

3. музыкальный коврик в нете 57950, мы взяли за 21110
kovrik_lx6011a_ico.jpg

4.Конструктор BRICK "Авианосец" в нете есть только в одном магазе за 190тыс, мы взяли за 127 тыс.
Image_btd.jpg

5. Транспортер в нете 39990, мы взяли за 34тыс.
8004.jpg

6. Еще взяли Кириллу нейкую электронную игру за 2 тысячи, надеюсь будет работать. Варе погремушку-ключи по веселой цене 100 (сто!) рублей.

7. гвоздь программы вот эта лощадка за 40 000 руб. (в итернет- магазине 273 940 руб)
2_dz.jpeg

у неё в ухе музыкальная кнопка. не проверила работает ли. но за эту цену мы её схватили и убежали:whistle: (их вообще активно раскупали)

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, супер игрухи. Особенно лошадка, конечно.

Urban

New member
как они работают?
их сайт mirigr точка by. Там есть схема проезда примерная и их телефоны. По схеме мы все равно не нашли, позвонили и нам объяснили. Работают в будние только с 8 до 16. Я так поняла, что у них все инет-магазы закупаются.

Киска

Active member
А что такое там в Семково? первый раз слышу..
А лаваш я делаю с курицей, мясо отвариваю, лаваш намазываю майонезом. пассерованную морковь и лук смешиваю с курицей и зеленью и все быстро съедается..
Гв на меня тоже вес нагнало, 170 см и 78 кг, а до Б была 63...но в прошлый раз все так же было и я похудела!!!
А у малой от мяса запор, вот блин, везет же нам...

Urban

New member
Pen_ka, сайт без цен

Вот это жЭсть! Эта дура на полквартиры)))))
ребенок будет счастлив)))) хотел именно его
у них есть и Лего, только не выставлены на зале. Надо у них брать книжечку, находить артикул. Они найдут по артикулу. На зале, кстати, были на распродаже рельсы к леговскому поезду по 5000руб. упаковочка.

хочу тоже такую лошадь! А как найти этот магаз в Семково?
меня вез муж по навигатору. и то звонили им туда, не могли найти.
а лощадок только 2 после нас оставалось. Хотя еще могут быть на складе. Там еще очень много игрушек Полесье пластиковых. Наборы большие есть: кухня, мастерская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху