Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
анастассия, мы к Клавдии не ходили, пару раз на замене была, моя Варька ее таак любит :))), может она на замене была помягче? Но это не наш метод тоже, у на была Юля - супер, добрая, ИМХО это для малышей самое главное :)

анастассия

...любимая мамочка...
Кстати, девочки, сейчас там занимается сын моей кумы - крестник мой. У очень хорошего преподавателя. Кума моя сказала, что запишет нас именно к ней. Присоединяйтесь кто желает. Запишемся к хорошей преподавательнице.
спроси,какая?
я же Лерку уже 2 года вожу...и...у нас самая лучшая препод!)))))))))))
вообще,там для каждого родителя их препод-самый лучший!!!
почитай темку у нас на форуме!

в целом,могу сказать,что для каждого малыша нужен определенный подход!например,с моей Леркой нужно посюсюкаться,брать нежностью!поэтому мы попали туда,куда надо...нашу Наташа Быкова зовут.Мы с Машуткой уже младших к ней записали.
а есть там такая Клавдия.Так вот она не сюсюкает,а воспитывает деток!Я бы к ней не пошла....это не наш метод.

Сандра, а что от Весны-Тани слышно? как у них здоровье, чего на связь не выходит?!
я ее на Биггзе 31 встретила...они к маме в деревню укатили!

nika_v

УРА!
анастассия, мы к Клавдии не ходили, пару раз на замене была, моя Варька ее таак любит :))), может она на замене была помягче? Но это не наш метод тоже, у на была Юля - супер, добрая, ИМХО это для малышей самое главное :)

анастассия

...любимая мамочка...
А ,что за она????????????
Детская Академия

моя Варька ее таак любит
я ж грю,каждому своё!)))
может она на замене была помягче?
может быть...все же чужой монастырь!

Delianna

New member
Дашка в год уже болтала только в путь как)))
не, ну без фонатизма)))) годам к 2, или позже если говорить не будет
воооот, и мой мужчин так и сказал: в сад отправим тогда когда хорошо будет говорить, чтоб мог рассказать, если вдруг обижать будут. У него пунктик))), помнит няньку, которая его постоянно наказывала и ругала
+10000000

Сообщение от Сандра
Плюс с года в школу развития на Парниковой
мона по подробнее, что за она, где и сколько денег?

Детская Академия
у них сайт есть?

Сандра

Дваждымамочка
у меня лично очень много друзей туда детишек водят. И ооочень довольны. Я не могу точно рассказать, что за она. Пока еще не изучала инормацию.
Точно, Детская Академия!

Сандра

Дваждымамочка
а есть там такая Клавдия
мне эту Клавдию советовали! Говорили тоже, что она воспитывает!

Но у кумы Юля ведет. Они все в восторге от нее. Я счас с кумой поговорила, она сказала, что как только набор начнется, им сообщат, она мне сообщит, а я вам. Если кто заинтересуется, пойдем бандой :)

eva-78

Well-known member
А что он появился???А где???
в нашей польке (10-я Сухаревская) есть с прошлого вторника. Нас уже звали.

мона по подробнее, что за она, где и сколько денег?
с Каменной горки туда не навозишься. В нашем колхозе "Умка" на Притыцкого рулит.

Сандра

Дваждымамочка
Ну составим банду из 5 человек :) У нас много народу с Запада, а оттуда точно не наездишься.

Ксюха, да Сашка, да Егор - уже банда :) Кто с нами? :)

Urban

New member
Про садик. Раньше 3 лет отдавать не хочу однозначно. Потому как отдавать придется весной, а впереди лето с летним бардаком. Засада в том, что 3 нам конце июля, т.е. надо выходить на работу. А в сад отправлять хотела бы по тому принципу, что ева-78 описала. Что будем придумывать, даж и не знаю. Может на дежуранство выйду, чтобы днем дома быть.

SFE

New member
а кто-то говорил, что не может читать в электронном виде
таки не могу :)))))
baroln, это про вас песенка - весело, весело встретим Новый год! :)))
После массажа может быть смещение,Света походи на пилатес-очень хорошо для спины..........................хожу ,очень давольна
я так и не делала массаж.... после родов смещение тоже очень вероятно может быть :( пилатес... блин, Глеб ни с кем кроме меня не остается :( а без машины я не рискну никуда выбираться... пока не подрастет хоть немного еще, чтобы не было такой сильной зависимости от сиськи
32160 (брокколи 80гр, чернослив 80 гр, цв.капуста, морковь, груша)
ничего себе :(
девы, кто-то же был в инфекционке..... что скажете по поводу врача - к кому сходить???

GreekMama

Active member
Ну меня тогда понесло... до завы...
Меня бы тогда тоже бы понесло. Нет, наши воспитатели пытаются бороться с такими мамашами.
у нас есть группа с 1 июня, но летом в садиках обычно такой бардак: ремонты, отпуски, объединение групп, замены и отсутствие занятий. По мне это не гуд совсем для ребенка
Это везде так. Лето время отпусков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху