спроси,какая?Кстати, девочки, сейчас там занимается сын моей кумы - крестник мой. У очень хорошего преподавателя. Кума моя сказала, что запишет нас именно к ней. Присоединяйтесь кто желает. Запишемся к хорошей преподавательнице.
я ее на Биггзе 31 встретила...они к маме в деревню укатили!Сандра, а что от Весны-Тани слышно? как у них здоровье, чего на связь не выходит?!
Детская АкадемияА ,что за она????????????
я ж грю,каждому своё!)))моя Варька ее таак любит
может быть...все же чужой монастырь!может она на замене была помягче?
не, ну без фонатизма)))) годам к 2, или позже если говорить не будетДашка в год уже болтала только в путь как)))
+10000000воооот, и мой мужчин так и сказал: в сад отправим тогда когда хорошо будет говорить, чтоб мог рассказать, если вдруг обижать будут. У него пунктик))), помнит няньку, которая его постоянно наказывала и ругала
мона по подробнее, что за она, где и сколько денег?Сообщение от Сандра
Плюс с года в школу развития на Парниковой
А ,что за она????????????
у них сайт есть?Детская Академия
у меня лично очень много друзей туда детишек водят. И ооочень довольны. Я не могу точно рассказать, что за она. Пока еще не изучала инормацию.А ,что за она????????????
напротив автовокзала Московского.где и сколько денег?
мне эту Клавдию советовали! Говорили тоже, что она воспитывает!а есть там такая Клавдия
в нашей польке (10-я Сухаревская) есть с прошлого вторника. Нас уже звали.А что он появился???А где???
с Каменной горки туда не навозишься. В нашем колхозе "Умка" на Притыцкого рулит.мона по подробнее, что за она, где и сколько денег?
там группы 5 человек!Если кто заинтересуется, пойдем бандой
:swoon:а А рсений это дело размазал..............хоть не наелся)))))))))))))
мы планируемКто с нами?
таки не могуа кто-то говорил, что не может читать в электронном виде
я так и не делала массаж.... после родов смещение тоже очень вероятно может бытьПосле массажа может быть смещение,Света походи на пилатес-очень хорошо для спины..........................хожу ,очень давольна
ничего себе32160 (брокколи 80гр, чернослив 80 гр, цв.капуста, морковь, груша)
дада мы с вамиКсюха, да Сашка, да Егор - уже банда Кто с нами?
в шоке......у нас проклевывается пятый зуб)
ну, да! ее!Девчонку нам в компанию надо Пятой Маруську?
Меня бы тогда тоже бы понесло. Нет, наши воспитатели пытаются бороться с такими мамашами.Ну меня тогда понесло... до завы...
Это везде так. Лето время отпусков.у нас есть группа с 1 июня, но летом в садиках обычно такой бардак: ремонты, отпуски, объединение групп, замены и отсутствие занятий. По мне это не гуд совсем для ребенка