Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE, телефон для записи в инфекционку на прививки:
258-76-12 врача там два, оба хорошие
спасибочки! т.е. с ними можно просто проконсультироваться и прививку не делать, так?
а почему ты хочешь к инфекционисту?
В инфекционке точно есть консультативный кабинет. Только вот не в курсе можно ли туда платно.
у Карины скарлатина. уже второй раз. свекровь настаивает на уколе бицилина после окончания лечения (лечимся зиннатом) для предотвращения поздних осложнений. я против. не то чтобы я ей не доверяю, но я знаю ее большую так сказать любовь к АБ - 3 дня темпа на 4 обязательно АБ; насморк (любой) она уже лечит полидезой и изофрой.... хочу сходить к стороннему специалисту :)
За школой раннего развития наблюдала, мнение своё сложилось.
водили мы Карину в Дорсай на Тракторном.... отходила 1,5 года только ... в целом ей было интересно и занятия, и с детками. но реально видела, что уставала в будние после вечерних занятий. а выходные не занимаем - выходные должны быть выходными, и должны проводиться с семьей (и так неделю толком не видимся) :) но нас постоянно долбали, что одного занятия мало, что надо минимум 2. но на второе нам физически некому было ее водить. короче, я в конце концов плюнула, кинули мы школу и пригласили на дом учительницу. песТня, а не учительница :) и дешевле центра, и занималась с ней хорошо, а не нужен нам был второе занятие в неделю, если мы не растим вундеркинда :) поэтому к центрам я как-то равнодушно и скептически отношусь. хотя сама с ребенком не оч занималась - ну не педагог я ни разу :) нет во мне этого :)
Lenaan и Мишенька - с 7-месячьем!
Ромашкина и Юлия - с полугодием!
eva-78 и Доминика - с 5-месячьем!
Растите упитанные и благовоспитанные и здоровьичка вам побольше!
присоединяюсь и желаю всего наилучшего :)

eva-78

Well-known member
Приветик всем!
Такс, кто тут первый упустил поздравления для нашей звёздной сестрички-Веронички?:acute:
BOSolga и Вероничка, поздравляем вас с пяточком! Не больйте больше!!!
Сходили на ТО - 9600 (+900) и 70 см (+2), прививку не делали, ждемс 21 день. Сказали срочно овощи вводить (чтобы вес меньше набирала).

Urban

New member
у Карины скарлатина. уже второй раз. свекровь настаивает на уколе бицилина после окончания лечения
я бы без биохимии не колола. так что абсолютно согласна, что еще консультация не помешает. И еще можно там же на месте все нужные анализы сдать.

mustangik

New member
все!! хочу!!! А у нас жеж еще и магнитола новая! Я не выдержала и купила 31 числа нам с мужем подарок)) Так он теперь ходит и поет, какая у него классная жена)

зачет Анечка)) кто больше ездит на машине спрашивается))

eva-78

Well-known member
в целом ей было интересно и занятия, и с детками. но реально видела, что уставала в будние после вечерних занятий. а выходные не занимаем - выходные должны быть выходными, и должны проводиться с семьей (и так неделю толком не видимся)
+100

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, с привесом
Бос Ольга и твоя Вероничка, с пяточком! вкусного молочка и спокойных ночек!!!

SFE

New member
поздравляю!!!!
я бы без биохимии не колола. так что абсолютно согласна, что еще консультация не помешает. И еще можно там же на месте все нужные анализы сдать.
короче проконсультировали меня по телефону - сказали колоть обязательно, но предварительно сдать анализы на биохимию и еще какие-то 2 (умные названия, я не запомнила). ну и рекомендовали препараты для иммунитета

Marishka_D

New member
а выходные не занимаем - выходные должны быть выходными, и должны проводиться с семьей (и так неделю толком не видимся)
так они и проводятся с семьей, мы все вместе шли в школу, сына там оставляли, причем он туда бежал вприпрыжку! А потом все вместе ехали в город на обед ( у меня такой обычай, я на выходных не готовлю, выходные как ты говоришь, должны быть выходными), потом гуляли, поверь, времени на общение было предостаточно. Школа этому ну никак не мешала
И это при всем при том, что наша семья очень лёгкая на подъем, нас дома не нарисуешь, всегда в какой-то движухе. Это сейчас немного приостановились, что масенький родился, ждем когда окрепнет. А так нам что лето, что зима, всегда где-то тусим.

ana

то плющит, то колбасит
Знаю по себе как сложно менять свою жизнь и отказываться от удовольствий, просто иногда страшные сны случаются наяву! (одна маленькая выбоенка на трассе и на скорости 180 твой железный конь совершает сальто как в кино) Однажды я поняла, что ничего не стоит того, чтобы увидеть как твой ребенок идет в школу, взрослеет, влюбляется т.е. быть рядом и иметь возможность передвигаться САМОЙ! Никто не будет любить ребенка больше мамы!
Прочь депрессии, прочь непонятные ожидания туманного будущего, есть СЕГОДНЯ, вы молоды, красивы, рядом с вами крохи, которые ловят каждое ваше движение, каждую улыбку. Они благодарны как никто, их чистые глаза, в которых хочется утонуть, смотрят на вас и верят вам!
baroln, тебе книги писать нужно!!:clapping:

Аналогично, только в прошлом году)))) Он всем рассказывает с каким пониманием я отношусь к нуждам машины!!! Так я жешь на ней езжу!!!!! Конечно с пониманием))))это ж мои нужды тоже))))
именно поэтому я ему заказала летние колеса к 8 марта))))

Конечно поздравляем!!

в тесто замешиваешь усе вместе!!!!!!
и варенье, и сахар?? а как же попа?? слипнется же! )

GreekMama

Active member
свекровь настаивает на уколе бицилина после окончания лечения
Мы делали этот укол после сильной ангины у Даши. Когда второй раз она заболела антгиной, спустя 3 года, я звонила в инфекционку врачу, который нас лечил от мононуклеоза, она сказала сделать, а потом стараться хотя бы пол года избегать аб любых. Так что мы делали. А вот полидексу и т.д. я один раз купила, прочитала что это аб и выкинула))) Муж недавно себе купил, так я на него орала полчаса!!! Выкинул)))
ну не педагог я ни разу
Я тоже не педагог. Поэтому решили с мужем пригласить репититора Даше помогать ей с дом заданием в школе.
Простите нас пожалуйста!!! С даткой вас!!!! Новых умелок, хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше смеха!!!!

Сходили на ТО - 9600 (+900) и 70 см (+2),
С приростом и привесом!!! Молодцы, хорошо кушате!!!
именно поэтому я ему заказала летние колеса к 8 марта))))
+1000000 зачет!!!!!!!! Я свою красавицу тоже очень люблю, хотя наш первенец ситроен это первая и самая крепкая моя любовь)))

Вчера муж купил сушки для Егора! Это просто картина маслом: сушки хватило - поесть, покормить лицо, кофточку, маму, Дашу, свои (Егора) волосы и папины 2 майки!!!!)))) Потом отшлифовался сиськой и счастливый пошел в ванну калории сжигать))))

Marishka_D

New member

GreekMama

Active member
Девочки, кто до какого возраста ребенка планирует гв? Вчера читала темку про завершение гв, так там в 2,8 еще кормили и готовились в сад... Я хотела до полутора лет и завязывать. У кого какие мысли на этот счет?

НЕЕЕ, когда в школу пойдет)))
Пока у меня хватает умения с ней заниматься))) И терпения)))

Urban

New member
Поэтому решили с мужем пригласить репититора Даше помогать ей с дом заданием в школе.
да ну, там же ничего сложного. Жалко деньги тратить. А может Даша и сама вообще со всем справится. Девочки все таки к учебе больше тянутся.

SFE

New member
может на антитела?
И вообще было бы, конечно, хорошо подтвердить, что это именно скарлатина, именно стрептококк.
Не помню на что :( ладошки и стопы облазят.... ну короче, закончим пить зиннат - сдадим анализы и наверное все же буду колоть :( блииин, а так не хочу :( это же капец иммунитету :(

так они и проводятся с семьей,
у нас же вильнюс раз в месяц :)

SFE

New member
Девочки все таки к учебе больше тянутся.
это ты себя тешишь такой надеждой? :))))))) хочешь я тебе Карину дам на недельку - посмотришь как она типа тянется к учебе :)))

Ну ничего, из двух зол надо выбирать меньшее, раз уж выбор такой предстоит.
если бы в списке поздних осложнений не было бы сердца - не колола бы ничего....

GreekMama

Active member
да ну, там же ничего сложного. Жалко деньги тратить. А может Даша и сама вообще со всем справится. Девочки все таки к учебе больше тянутся.
Знаешь, она у меня способная, но ленивая, вернее легко отвлекающаяся))) А я деспотичная мамаша))) Поэтому все что у нее не будет получаться лучше сразу с учителем, чтоб объяснил и т.д. Особенно ин.языки. Я в свое время не плохо балакала на французском языке. Но практики нет и я его почти забыла((( И математика это не про меня((( Я гуманитарий.

если бы в списке поздних осложнений не было бы сердца - не колола бы ничего....
Именно поэтому я соглашалась на эти уколы((( Выздоравливайте!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху