Было кесарево + во время Б был герпес на гупах на позднем сроке.а чего в группе риска?
Мы нашли вариант, но меня он не устраивал. 82 кв.м и двушка, там и перепланировку надо делать и первый этаж, АЗС рядом... Короче муж сначала психовал, а потом подумал и решил, что платить 1 600 000 в месяц за г..вно не стоит. Я опять искала... Нашла вариант Поселок солнечный, прямо за Бигзом. Все супер! Трешка, планировка чудесная! Рядом с нами, т.е. с родителями. Но, во-первых они не кредитуются Беларусьбанком, не строят для льготников, но это фигня. У них договор не с фиксированной стоимостью метра, а в зависимости от курса доллара стоимость может меняться((( Я в расстройстве, искать мне надоело. Муж психует, говорит что я сама не знаю чего хочу... А я точно знаю, что не хочу ехать далеко от своего района и платить за это большие деньги!!!почему грустно?
Хорошего настроения, новых умелок, крепкого сна и отличного аппетита!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
Присоединяюсь!!!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
очень за вас рада!Зато у Вари с ушами все хорошо!!!!
я тоже так же и пылесошу через день, иногда реже, если не успеваю. Лазим по 2 комнатам, в коридор пока не пускаю, но она уже туда несколько раз перебиралась, блин, там песок с улки все время на ковер тягается,надо будет ваще несколько раз на день пылесосить.я мою пол через день.
надо мамке немножко отдыхать тоже! и с приятной покупкой для деток!!!Приветик всем! Я заработалась совсем. Всех с датками! Вот хочу похвастаться - купили мы малым на НГ спортивный комплекс...
ага, третий точно есть, но какой?!что то мне подсказывает что есть еще третий тип. или я что, мужык????
отлично, рада,что все в порядке!!!!что-то не в порядке))) Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
поздравляем!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
Присоединяюсь!!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием вас!!! Здоровья, вкусного прикорма, новых умелок, радости и любви!!!
не соглашусь. если есть возможность взять 5% кредит, то торопиться нужно, пока его дают. Что будет завтра неизвестно. Ну и цены растут. Недавно вышла декларация на дом идентичный моему, цена выше.Подождите немного, может еще будут варианты, с квартирой нельзя торопится!!
Поздравляем!!!А мы поползли!!!
Говорят к инагурации бакс будет в районе 4-х тысяч рублей(((с квартирой нельзя торопится!! Цитата:
Это именно то, чего, вернее куда, я не хочу!!!Масюках, Каменной Горке, Юго-Западе
А я считаю это правильным!!!"Считай, что это твоя работа".
ААААААААААААА, хочу только советский р-н!!!!!!!!!!! Хотя если прижмет, то поеду куда придется!!!(((((GreekMama скоро начнут активно застраивать район Новинок, только Каменную горку добьют, это ведь к тебе ближе. А вообще посмотри предложение от Аресастрой на Держинке там очень неплохие планировки и на 3-ки от 100 кв скидки + ,по-моему, льготный кредит можно полечить. У мужа работник, поляк, строит там.
ты так написала, что хочется бежать делать майонез. Дочитаю и пойду наверное попробую. А ты с сырыми яйцами делала?Отчитываюсь Сделала майоез-суперррр,желтенький вкусненький,последний раз такой ела,когда в польше была
не хочу пугать, но вот от этого педикулез не зависитнадеюсь голову вымыть у нее хватает сил
так с другими и не сделаешь))))А ты с сырыми яйцами делала?
блин, ты ж сама сказала что это болезнь грязной головы, вот я и сделала выводыне хочу пугать, но вот от этого педикулез не зависит
:haha::haha::haha:что то мне подсказывает что есть еще третий тип. или я что, мужык????
поздравляю, гора с плеч!Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
да)))) на свете много разной заразы. Так что ж теперь не жить, не ездить никуда, в сад-школу не ходить? Успокойся, педикулез и чесотка дааааалеко не те масштабы имеют, что ОРВИ.Urban, даааа? Чувствую ж....!
все правильно ты написала, ППКСзанудно написала, но то, что думаю