Marisha_1984
New member
Присоединяюсь!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Присоединяюсь!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
присоединяюсь и поздравляю!!!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Присоединяюсь, и всех кого упустила, пропустила, тоже поздравляю!!!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
У меня 4-й и я тоже решила перебдеть. Пошли мы к ортопеду в 1-2 мес., нам сказали все видимо нормально, но сходите на УЗИ, ты пошли, там нам говорят, что все не очень хорошо, придти через 1-2 мес, а за это время делать гимнастику, спец. упражнения, я записываюсь к другому ортопеду, прихожу он делает УЗИ и говорит все в норме( я ему склонна доверят,т.к. он один из лучших у нас в городе), но все равно делаем упражнения и снова на УЗИ к той первой тете, она опять говорит не хорошо, мы делаем массаж, электрофорез, и опять к ней. Вообщем только на этой неделе эта тетя сказала, что все нормально, к ней больше ходить не надо, хотя мне все говорили, что и так все нормально, но пока мне не сказала эта тетя я не успокоиласьа теперь переверни с ног на голову: ты не послушала подругу, в 6 месяцев стала сама что-то подозревать, и только к 8 дошла до УЗИ - и узнала какую-нибудь жуть, которую надо было лечить уже с 2-х месяцев? ты бы и дальше думала: ну, ничего, зато в 2 месяца мои нервы были здоровы! в таком стремном деле, как маленький ребенок, особенно первый ребенок, лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО.
ППКС.вот тут и я больше молчать не могу.
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
:biggrin::biggrin::biggrin:В тряпку завязала дите и сиди??
мы можем и на зимнюю, только карантин высидимдевоньки, с удовольствием!
как в гостинице, вызов партье:new_russian:У меня Даринка просыпается и стучит по радионяне, эй, мамаша, иди сюда!
Да сами, муж давно в Германии пленочную зеркалку на скидке покупал за 300 евро купил вместе с ней штатив, объектив и всяких там прибомбасов, так штативом мы постоянно пользуемся. Особенно когда НГ с друзьями встречаешь, заведешь на серию кадров и как раз под бой курантов они щелкаются, фотки улет получаются, живые!..а себя фоткали сами? ))
Поздравляем наших мужичков и их мам с датками! Крепкого здоровья всем!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
Присоединяемся к поздравлениям!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
присоединяюсь!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
присоединяюсь!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
У нас было больше 90 шт из них я отобрала 16шт))))Сообщение от Сандра Не знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна. в целом качеством фоток я довольна, мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток
А на счет бабок на кассах, так уже даже и не пару раз сцепливалась с кассиршами
что деть перевернулся в 2 месяца поставила нам диагноз и сказала идти на узи ГМ
+1000000000Но не отрицайте, что есть такие детки, которым нужно немножко помочь. И есть такие, у кого действительно проблемы.
Ой и я его видала))) хотела сфоткать показать малой,а тел. разрядился))))Девочки, вчера ездили на Бигз, там рядом с мазей открыли кафе новое, и там 3 шоколадных фонтана)))
Мы уже поставили заглушки на разетки,уж больно нравятсяХии)))) а к разетке поднеси. Мы продрлжаем ржать с разеток)))
Супер,деткам очень нравитсяМоя научилась выключать-включать свет... Теперь у нас дома цветомузыка.
:crazy:правда, Вик, зачем тебе жирный Сашка? и тягать тяжело, я вон вся кривая стала и руки вытянулись до пола)))
у тебя все в переди:victory:Никого не хочу обидеть, но я бы девочки вас за спасибо лучше отсняла
и мы поздравляем от всей души!!!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
ух ты!! как здорово!!!Особенно когда НГ с друзьями встречаешь, заведешь на серию кадров и как раз под бой курантов они щелкаются, фотки улет получаются, живые!
Однажды я стояла в магазине в кассе и покупала малой питание, не помню почему, но у меня не хватило денег на семпер, моя подруга говорит, она кассирша, Юля, давай тихонько я пробъю, а ты сегодня до закрытия деньги принесешь. А за мной стояла бабушка и потом женщина лет 40. Так эта баба сороколетняя подняла такой хай, хотя ее это не касалось. Ведь если я деньги не принесу, то заплатит моя подруга из своего кармана. Короче подошла старшая, а они меня все знаю, мы в этот магаз ходили с дня его открытия. И уже она сама мне разрешила принести деньги потом, а та все орет. И тут бабушка достала деньги и говорит, на дочка, возьми сколько не хватает. Потом поворачивается к бабище и говорит, если бы я водку покупала, или пиво или даже кусок колбасы, тогда понятно, взрослые должны сами себя обеспечивать и не жаловаться, но это же ребенку... А та орет что я рожать не должна была, раз не могу его достойно обеспечивать. Здесь оговорюсь, я обычно таких хамок быстро уделываю по полной, но тут после родов и проблем со здоровьем Даши я была способна только плакать. Короче бабуля ей по морде дала пощечину, и сказала охреневшей тетке, если б я могла, то вернулась бы назад и своими руками твоей матери аборт сделала!!!неужели у нее в жизни не было ситуацй, когда прийдя в магаз, прихоилось высчитывать копейки и смотреть на что хватет, на что нет. ой
тоже поздравляем!!!!!caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Теперь только пол)))или на пол, пусть ползает
Присоединяемся!!!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Если он треться и потеет, то, помоему, это может быть признаком рахита. А если сидя на руках, то умелка))) Но лучше у Urban спросить)))С недавнего времени он иногда стал мотать головкой в разные стороны, как будто "нет" говорит и улыбается при этом. Мама его обеспокоена, это новая умелка такая или уже бежать к врачу, что скажете?
:laugh:как в гостинице, вызов партье
Поздравляем наших мужичков и их мам с датками! Крепкого здоровья всем!!!Сообщение от BOSolga SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!