Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, а почему мясо еще не вводите???
Девы наш племянник нас на неделю старше, я уже писала, что с 3месяцев по банану в день ест, так уже кролика (своего)с картошкой и капустой уминает...а я чувствую себя на этом фоне слишком "умной"

BOSolga

New member
Девы наш племянник нас на неделю старше, я уже писала, что с 3месяцев по банану в день ест, так уже кролика (своего)с картошкой и капустой уминает...а я чувствую себя на этом фоне слишком "умной"
Успеет еще Витуся поесть кролика и много чего другого, а вот маминого молочка потом уже не получится отведать. Ты, знаешь, я не вводила прикорм не потому, что какой-то умный дядя сказал начинать с 6 месяцев и все. Я мать, я вижу и чувствую своего ребенка. Хорошо ей еще с моей сисей и не хочет она пока ничего, не проявляет бешеного пищевого интереса, нормально набирает в весе и развивается. Я хочу "поймать момент", надеюсь этот "момент" скоро настанет, и у меня и у Вероники все получится)))

Ekaterina1

Active member
ФЛЁР, и вас с зубиком, пусть быстрее вылезет!
Мирослав(а), а как ваши зубики? как темепратура у Феди?
Ekaterina1, а почему мясо еще не вводите???
дык я не спешу, ввожу продукты медленно, 1 продукт пробуем дней 6-7, смотрю реакцию, вот до мяса еще не дошли. думаю, что наченем в фервале, ближе к 8 мес.

Вероника сення проснулась утром, встала на ножки в кроватке, рядом тумба, на ней пуль, она потянула и его на голову мне скинула, мама вставай!!!!:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я хочу "поймать момент", надеюсь этот "момент" скоро настанет, и у меня и у Вероники все получится)))
конечно получится!!!я не спешу с кроликом, просто я наверное непонимаю многого, вот тянет она руки к чашкам/ложкам, значит уже интерес....

Marishka_D

New member
а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
здОрово! поздравляю!

Urban и Варенька поздравляем с полугодием!!!
baroln и Егорушка поздравляем с пятачком!!!
Растите здоровенькими и умненькими!

polar

New member
сегодня показался второй зубик, стучит!!!
поздравляю!!!

Urban и baroln, детишек с датками!!!
А Даника с Днем Рождения!!!!

Кормление утреннее заменили кашей, не специально, само собой получилось

а Вероника у тебя потом спит? укачиваешь ее?

Уже начала задумываться. Я читала всё, что писали девчонки, но все начинали, как я поняла, у кого проблемы с весом - с каш, у кого со стулом - с овощей. А вот что делать нам? Что скажете?
с чего сама хочешь. я ввела Сашке сначала овощи, через месяц кашу, но кашу она все равно гораздо лучше ест. что больше понравится, то и будет лучше есть.

Marishka_D

New member
Вот тоже для меня больной вопрос. С чего начать? С весом у нас все нормуль, даже зашкаливает, со стулом все тоже нормуль, по 2-3 раза в день. Уже начала задумываться. Я читала всё, что писали девчонки, но все начинали, как я поняла, у кого проблемы с весом - с каш, у кого со стулом - с овощей. А вот что делать нам? Что скажете?
у нас нет проблем ни с весом ни с покаками, просто надо было хоть с чего-то начинать, я изучала разные схемы введения прикорма и остановилась на Жерносеке. Сегодня третий день как мы кушаем кашку

Лантра

New member
Urban и Варенька поздравляем с полугодием!!! baroln и Егорушка поздравляем с пятачком!!! Растите здоровенькими и умненькими!
присоединяюсь!!!
Сообщение от ana Алинка стопу внутрь заворачивает - косолапит(( Что можно с этим делать? Это к ортопеду надо идти, а то мы тут щас насоветум!!!
+10000 мышцы голени надо укреплять

Marishka_D

New member
С огромным удовольствием поздравляем замечательного мальчика, нашего дружочка Даню с Днем рождения!!!
Желаем бесконечного счастья, осуществления всех-всех задуманных желаний, вырасти настоящим мужчиной и достойным человеком!
Мариночка, тебе желаю всегда иметь повод для гордости своим сыночком, и чтобы вы всю жизнь были друг для друга близкими друзьями!!

SFE

New member
девочки и мальчики, поздравляю вас от души!!! :)
Мариночка, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!!! Пусть у вас все будет хорошо :)

Киска

Active member
здОрово! поздравляю!

Мы тоже присоединяемся и желаем здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна!!
Ева, тебя с д.р. первенца. пускай будет надежной опорой тебе!!! Нам тоже скоро предстоит 8-летие выдержать :)
Из новенького были очень насыщенные выходные, ходили на детский д.р. малая выдержала. правда я устала очень, а вчера ездили в баню, в парилке чутка плакать хотела. но мне показалось из-за шапки войлочной колючей, а в бассик я не рискнула ее опустить, был холодноватый, хотя круг с собой взяли :)
Деовчки по поводу ГВ, моя ест все подряд и много, в общем мы уже заменили парочку кормлений, даю грудь, когда кладу спать, по-другому долго качать надо, я лянюся..А еще я заметила, что она может и грудь пососать и потом еще что-нить съест, думаю, молоко уже не такое питательное для ее растущего организма, ну кажись все уже. а еще и фотки..

GreekMama

Active member
Артур ручной совсем, тоже не уверена, что согласится ехать отдельно. надо попросить у кого кресло для испытаний.
А я не прилась, посадила Егора, он пару раз начинал плакать, я ему соску, завожу машину и он успокаивается. Особенно когда едем, он почти сразу засыпает. Я даже не задавалась вопросом нравится или нет ему))) Жестокая мать))) Дашка тоже в кресле. Пару раз ее вперед садила в кресле, но это исключение из правил.
Ори - не ори, а в машине тока в автокресле (никто правда не орет). Старшая всегда проверяет все ли пристегнуты.
ППКС!!!
"....один мальчик лег спать с открытой форточкой... а ночью... к нему влетела Черная Рука... и задушила насмерть!!!!"
Пионерское детство...
а у нас самая движуха - типа ночной дискотеки, клаб " Лунные мамочки")
А я не спала тоже, но смотрела сериал, добралась таки, а то муж скачал и орет, чтоб я место освобождала))))))))

GreekMama

Active member
Urban с Варей поздравляем с полугодием!!! baroln с Егоркой поздравляем с пятачком!!! Пусть детки Ваши растут здоровенькими, умненькими, удачливыми и счастливыми!!!
Поздравляем!!! Хорошего и вкусного прикорма, новых умелок и веселого настроения!!!
Уже много раз проверено, что мальчик в 12 недель - это девочка!!!!
У нас остался мальчиком)))))))))))

Ekaterina1

Active member
а Вероника у тебя потом спит? укачиваешь ее?
после завтрака мы не спим, завтрак в часов 9-10 утра. а спать идем где-то в 12. но она у меня и с самого начало не часто с грудью усыпала, и лежа я ее не кормила, сидя все время, подкачиваю. на улице сама быстро рубится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху