Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Девченки, у меня к Вам вопросик! ВЫ не знаете, что за модель кроватки у которой вынимается одну палочку можно вынять? Мы еще в люльке мазовской спим, а хотим купить уже кроватку. Мне посоветовали брать именно такую, говорят удобно, что ребенок сам потом ложится спать. А если убрать всю сторону в кроватке, то упасть может, когда спит.

GreekMama

Active member
Ekaterina1, Флёр, с зубиками вас!!!!! (звучит как-то двойственно, гыыы)
Вероника сення проснулась утром, встала на ножки в кроватке, рядом тумба, на ней пуль, она потянула и его на голову мне скинула, мама вставай!!!!
Молодец какая, а то мама опять будет пол дня дрыхнуть))))))))))))))))))
Маленькая леди!!!!!!! Красавица!!!!!!!!

Умка

New member
Urban с Варей поздравляем с полугодием!!! baroln с Егоркой поздравляем с пятачком!!! Пусть детки Ваши растут здоровенькими, умненькими, удачливыми и счастливыми!!!
с удовольствием присоединяюсь!

Уже много раз проверено, что мальчик в 12 недель - это девочка!!!!
вот и я на это надеялась ))

Ekaterina1

Active member
, у меня к Вам вопросик! ВЫ не знаете, что за модель кроватки у которой вынимается одну палочку можно вынять? Мы еще в люльке мазовской спим, а хотим купить уже кроватку. Мне посоветовали брать именно такую, говорят удобно, что ребенок сам потом ложится спать
мы сначала такую смотрели, но потом обычную взяли. точно помню,что была такая в Баюшке в Малиновке, у них еще инет- магаз есть, не помню,как называется, поищи. Тончо помню,что производство РФ, Можга. вроде Машенька кровать называлась.

Сандра

Дваждымамочка
mustangik, мы вас тоже! Особенно Ксюха и особенно Санька! ДомАгивается его по-женски так :)

КатриОна, отличные фотографии! В шапочке оч-оч!

Умка, детки у тебя красивые! Особенно дочка! Если не секрет, сколько тебе лет?

Да, лицом вперед. Это может и не правильно, но вот так вот возим
мы тоже уже неделю как. Может и небезопасно. Но с мелкое кресло она не вмещается. А в этом как влитая сидит. Даже вкладыши внутренние поубирали все.
5 - выключатель.
пойду помою. А то мы до них уже бойко дотягиваемся.

а про сок...чтобы утолить жажду есть вода.Петя начинал с воды и Аришка будет воду пить,а витамины есть не только в соке.
вот поэтому я не хочу ребенку давать ничего кроме воды. А то будут потом компотики по ночам и больные зубы.

девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка?
я мечтаю об этом! Реально! Пока меня волнует вопрос: как убрать ночные кормления? Не сейчас, а когда уберутся дневные.
Да вроде Алинка первая?
ага :) Молодец, Алинусик! Мы еще сами не ходим :) Только отрываемся от опоры и стоим :) Секунд по 10 может балансировать. А иногда занята какой грызелкой, так и больше стоит :) А мы с папкой только дыхание задерживаем :)

Сандра, может ты посоветуешь какие-нибудь?
Волосы выпадать перестанут сами, как только восстановится гормональный фон.
А для укрепления могу посоветовать очень действенную маску для волос. Я уже писала про нее. 1:1 репейное масло и настойку стручкового перца. Нагреть и на корни волос на пару часов в тепло. Делать несколько недель пару раз в неделю точно. Можно и три.

мне советовали дерматологический шампунь Фитовал
девочки, запомните НИКАКИЕ ШАМПУНИ не лечат волосы! Даже самые супер-пупер навороченные и дорогие! Шампуни моют! Лечить они не могут физически! Они наносятся на пару минут и смываются! Откуда тут лечение?

Алинка стопу внутрь заворачивает - косолапит(( Что можно с этим делать?
к ортопеду. Срочно! Хотя, думается мне, пропишет он массаж и обувь. Но всеравно, к специалисту.

Urban и Варенька поздравляем с полугодием!!! baroln и Егорушка поздравляем с пятачком!!!
ой, малыши наши крепыши! Поздравляем вас! Растите, но не спешите - пусть мамки еще будут молодыми!

Киска, ой лапусечка какая! А какое платье! ну нет слов у меня!

Мы тоже часто утром после еды отказываемся от сиськи. Хотя съедает ну не больше грамм 50-80. Водичкой запьет и пошла :) Вес мы набираем, это точно. Тяжелее становится, да и на весах видна прибавка.
А вообще, рот открывает только в путь, как только ложку подносишь ко рту :) Вчера ела пюре, малая так щемилась, что и ей пришлось дать. Ела с моей вилки, только причмокивала. Правда мое пюре то не без соли, да и не без молока... Хотя на молоко вроде у нее реакции никакой - пюрешки даю со сливками или молоком - заходят хорошо. Едим банки. Готовить не хочу.

Перестали почти пеленаться перед сном - орет! Спать хочет что капец - глаза просто сами закрываются, а пеленаешь - в крик. Держу крепко, повырывается - заснет. Но чаще стали засыпать так: ложу ее и сама рядышком. Одеялом накрою и глаза закрою. Она смотрит и сама засыпает :) И бабушка только так засыпает Ксюху :)

А еще так прикольно: бывает злится и бормочет что-то при этом! Так забавно! Ноет и ругается! Так смешно :)

Спасибо, девочки, за поздравлялки! Блииин! 8 месяцев нам уже! Капец-капец!

ana

то плющит, то колбасит
Urban с Варей поздравляем с полугодием!!!
baroln с Егоркой поздравляем с пятачком!!!
Пусть детки Ваши растут здоровенькими, умненькими, удачливыми и счастливыми!!!

Марина, надеюсь сегодня я не промахнусь, как в прошлый понедельник)))) Поздравляю Даника с Днем рождения!!! Хочу пожелать ему, конечно же, здоровья в первую очередь, пусть его уже наконец-таки отпустит аллергия, успехов в учебе, в музыке, в танцах, вобщем во всех его начинаниях!!!! Девчонок красивых))) Желаю ему любить и быть любимым! Поздравляю тебя мамулька с восьмилетием твоего первенца!!!
присоединяемся!

Киска, красавка Любочка! Такая крепенькая и взрослая!

А мы сегодня покрылись пузырями. Вызываю врача на дом. Девочки, кто в группе риска после гостей 10-го января - будьте начеку.

GreekMama

Active member
Девченки, у меня к Вам вопросик! ВЫ не знаете, что за модель кроватки у которой вынимается одну палочку можно вынять? Мы еще в люльке мазовской спим, а хотим купить уже кроватку. Мне посоветовали брать именно такую, говорят удобно, что ребенок сам потом ложится спать. А если убрать всю сторону в кроватке, то упасть может, когда спит.
Моя подруга в нете нашла, говорит там много. Можно позвонить в магаз нетовский.
А у нас кроватка еще Дашина, ее мой муж сам сделал)))!!!

Весна

Возможно все!
Сандра, может я не права,но в определенном возрасте ночные кормления ребенку нужны чтобы удостовериться что мама рядом.заменять их водой(смесью,компотами) не надо.в год и девять я уезжала на несколько дней,сцедила молоко.Петя пить сцеженное не стал.просыпался,она его подкачивала.я не знаю в год готовы ли детки к такому.но у нас совместный сон.у вас с Ксюшей свои взаимотношения,думаю ты по ребенку будешь смотреть что и когда.
Девочки,у меня вопрос.Прикорм мы начали,а когда и зачем предлагать водичку пить?У Пети так совпало,что стала давать пить летом.жарко,жажда и т.д. а с Аришей не знаю когда начинать и зачем.

Сандра, вам надо уходить от пеленаний.правда советовать мне легко).

ana

то плющит, то колбасит
еп..... надеюсь что это не ветрянка!!!! держу кулачки@@@@@ а темпы нет?
пока нет. но это ведь только начало.

Прикорм мы начали,а когда и зачем предлагать водичку пить?
мы иногда запивали еду. но Алинка не всегда соглашается на воду.

Весна

Возможно все!
присоединяемся!

Киска, красавка Любочка! Такая крепенькая и взрослая!

А мы сегодня покрылись пузырями. Вызываю врача на дом. Девочки, кто в группе риска после гостей 10-го января - будьте начеку.

блииин.сегодня же критический день,14-й.
я все надеюсь что в пол годика еще сильно защищает Аришку все что я ей передаю.После полугода защита все слабеет и слабеет...

GreekMama

Active member
Аня, я так надеялась что пронесет!!! Советую мазать зеленкой. По нашим всем высыпаниям могу сказать, что то что мажется с самого начала не становилось большими пузырями и быстрее проходит. Зеленка смоется, вещи отстирываются!!! Постельное белье меняла каждый день. А Егору вместо простыни стелила пеленки. Еще если плачет, то я эфералган вставляла, и жаропонижающее и болеутоляющее. Супрастин хорошо зуд снимает, но он горький. И капли Зодак. Мы их пили. АААААААААААААА, так и хочется стукнуть себя побольнее((((
Боже, Аня, прости!!!! Пусть все пройдет легко!!!!!

Весна

Возможно все!
ana, я никогда не давала запивать.да и сейчас Петя не запивает.вода у него-утолить жажду.

GreekMama

Active member
Сандра, вам надо уходить от пеленаний.правда советовать мне легко).
Знаешь, мы до трех месяцев спали хорошо без пеленки, а теперь все еще пеленаемся. Если не запеленать то спать не будет(((

ana

то плющит, то колбасит
ana, я никогда не давала запивать.да и сейчас Петя не запивает.вода у него-утолить жажду.
а после кашки ты грудь даешь? я не даю, и мне кажется, чтопопить после еды немного надо. Тем более, это ж вода, а не чай с бутербродом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху