Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Pen_ka,мне говорили (когда мы анализ сдавали), что в идеале пустую банку больше 3 дней не хранить.

Наша дружная компания идет на выставку Мир Детсва в феврале?? а потом можно ко мне в гости)
я уже давно знаю. Думала, поездка даж не обсуждается!

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, смени врача
уже нашла частного. Думаю, все вопросы, в первую очередь, буду решать сама...

если бы ты приняла решение гепатит не делать,ты бы его не сделала
а) я не знала, что это начинающаяся аллергия. Врачу показала, она сказала - потничка (были такие мелкие-мелкие точечки по спинке. Я помню, что такое потничка по роддому, очень похоже)
б) если честно, я не знала, что при аллергии нельзя делать прививки. Вот такая вот я г...но мамашка :( Сама потом плкала и корила себя за то, что так мало знаю :((((

никак, нужно завести не позднее, чем через 3 часа
ну вот. А какульки у нас, начиная с 16:00 и позже. До 21:00 где-то...

mustangik

New member
А Юлька - молодец! Стойко нападки отбивает!
:biggrin:
Я на форуме напишу может легче станет. я в смешаных чувствах. Бигзы итп это одно дело...каждого личное...так и кирпич на голову может упасть...
думаю ,когда взаимодействуем определнным кругом такие моменты исключены...
если конечно об этом знаешь!
Я проехало, хотя особо-то и не писала на эту тему...но думала много.

Дааааааааааааа и до конца зимы осталось 1 мес 3 дня...а потм и дача моя с шашлычками)))

Marisha_1984

New member
а мне взгрустнулось.. На фоне того, что Варя съела утром 40 г каши с яблоком, а днем 20 г брокколи. Сейчас картохой запеченой догоняемся и куриной косточкой)))
Не грусти, мы в 6 месяцев и того меньше ели:)

Delianna

New member

mustangik

New member
я уже давно знаю. Думала, поездка даж не обсуждается!

в прошлом году было оч интересно, правда надо наверное с утра, когда мало людей...а мы с Аней еще на какую-то выставку забрели..типа тоже детская....но было г...а эта больше на малюпасов расчитана, там и одежды уйма была и обувь. Мне колясон опять будем смотреть:so_happy:

mustangik

New member
Я в вышивке ноль, но судя по тому что сегодня пишут про все работы наших девочек, это наверное крууууууто) Так что в любом случае клево что руки из нужного места растут! Кадый индивид и у каждого есть таланты)

Urban

New member
mustangik,я писала не обсуждается в том смысле, что обязательно едем. Буду колясон смотреть и автокресло.

mustangik

New member
что-то мне это напоминает :)

это ты меня улучить в чем-то хочешь??:biggrin:
у меня дача 7 мин от Бигза. места не 100 соток, но хватит всем, только машины нужно где-то паркануть, а так все под контролем:biggrin:

Aurora

Active member
Ух, ты, а размер какой???
Где-то 30 на 40см. Немаленькие, короче.

но это все, что есть за 10 лет?! где прячешь остальное???
Я ж говорю, раздарила все, да и 10 лет я не вышивала, скажем так, начала я вышивать лет 10назад:). Был и перерыв в несколько лет. А эти картины за последние 2,5 года. Тюльпаны жалко, что не увидела, они самые шикарные, т.к. там в разное количество нитей вышивка, плюс смешение цветов, полукрест, бэкстич...в общем, в реале те же апельсины отдыхают:)
Сандра, молодец, душевные у тебя работы, все с детским подтекстом:)

Сандра

Дваждымамочка
надеюсь получится пригласить вас к нам на дачу. Она у нас большая и с баней
с баней это клево-клево!

это ты меня улучить в чем-то хочешь??
в последний раз я это читала перед фотосессией :) А потом инкубац период :)

Я уже предвкушаю, как мы поедем там порядок наводить :)

Спасибо, Анечка :) Для меня тогда тема детей была оч актуальна. Это было до Б. во времена активного нерезультативного планирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху