Так, ну всё. Сидела ещё думала писать-не писать, но после последнего поста Greekmama терпелка лопнула. Писать!!!
GreekMama, да прекрати ты в конце концов просить прощения в каждом посте. Все уже поняли, что сделала ты это не сознательно, тебя дезинформировала врач, а почитать поглубже про болезнь, которой переболела ты и твоя дочь ты не догадалась. Форум в последние дни читать просто невозможно, одно и тоже:сначала::girl_werewolf:, потом : простите. Надо в конце концов иметь самоуважение и самолюбие тоже. Расскажу тебе маленький секрет, который знает весь форум, кроме тебя, т.к. тебя тогда ещё здесь не было. Проблема посещение групповых мероприятий больными детьми и мамами (не вижу разницы с карантином, и то, и другое может привести к болезни других)здесь уже обсуждалась. На что был дан однозначный ответ: все люди взрослые, решение о посещении мероприятий принимают сами, а кто боится заболеть, тот дома пусть сидит. С тех пор одна часть сидит дома, пока считает нужным, а другая тусит в свое удовольствие. Тема эта была закрыта. ВСЕ знали, что ты и твоя дочь болели, а сын нет, то что ты идешь в гости, ты тоже на форуме писала. Поэтому мне лично, больше импонируют сейчас те, кто не тебя винит каждый день, а признал, что это могло произойти везде и с каждым, это по-честному, по крайней мере. А то, что написали, что тебя не звали, так это уже хамство, все видели пост, где было написано "ВСЕ желающие", если под ВСЕ, подразумевались избранные, то надо было в личку приглашения строчить.
А вот то, что каждый тут по 10 раз назвал твой поступок безответственным... Лично у меня тут вопросы. Объясните мне пожалуйста, а то в моем мозгу не все сходится, только без обид, чем приход Грикмамы в гости отличается от того, что Весна Петю в сад повела до конца карантина? Вероятность заболеть у него, учитывая, что он перед этим переболел ОРЗ, а потом дважды смена климатических поясов+это произошло у них в квартире, такая же, как была у Егора. Или что она с уже обсыпанной Ариной пошла за Петей в сад, вместо того, чтобы вызвать вчера врача и исключить ветрянку или подтвердить? Ну не комары же в январе её покусали, пусть даже и в 6 местах. Ещё не известно кто и сколько раз потом икать будет. Мустанжик ездила в гости к Янолии уже после того, как всё выяснилось. Тоже самое, но Янолия не кричит 10 раз в день, что Вика думала не тем местом, Сандра везде с Ксюшей ездит, но она тоже не пишет Грикмаме каждый день о безответственности, а соглашается, что заразиться есть риск везде. Имейте уже совесть! Это неприятно, но могло произойти с любым, а с некоторыми и происходит, хватит вам уже спрягать Грикмаму!
девочки, ну зачем вы поменяли авки? никого не узнаЮ (приходится ники перечитывать)))))!
если очень хочешь, я верну медведя -)).
Пусть и с опозданием, но очень хочу поздравить всех именинников среды с датками!!! Желаю им крепкого-крепкого здоровья, что в последние дни очень актуально.
А также поздравляю Иришину Ксюшу и Ванечку Бебы с их Днями рождения!! Пусть детки всегда будут здоровы, легко справляются в школе, пусть их окружает много друзей, и пусть у них всегда будет хорошее настроение!!!
Девочки, я прибалдела от ваших работ по вышивке!!! Это, конечно, высший пилотаж! Ну а апельсины Авроры мне сегодня будут снится. Надо обязательно схему сохранить, может, когда спиногрызики мои подрастут, я вышью себе на кухню, так как это моя тема на 100%, у меня даже вставки в плитке с апельсинами настоящими
(только вот боюсь, что когда придет это время, кухня у меня уже может быть другая).
Сандра, цвет орхидеи обалденный просто! У меня только вопрос. Насколько я поняла, она крашеная, а вот когда она отцветет, а потом через какое-то время опять зацветет, цветы будут такие же или белые? А ещё хочу предостеречь насчет прозрачного кашпо. Я купила себе такое и загубила орхидею. Кашпо было специальное, называлось "для орхидей", прозрачное, но из оранжевого стекла. Так вот, то ли света корням не хватило через оранжевое стекло, то ли она запарилась в горшке+ кашпо, но пока я их РД вернулась, корни что сгнили, что высохли, спасти не удалось, а пока кашпо не было, всё было гуд.