Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Надо и мне попробовать хотя бы еще в обед пить, а то надоело тормозочком ходить
точняк!!!

я безмолочную кашу иногда гиппоаллергенной смесью развожу
а мы молочную попробовали, я посмотрела что нас не сыпет и едим только так)))

Сандра

Дваждымамочка
Я ем шоколад и пью кофе. На кофе никак не реагирует. щеки подсыпает на что-то, но не на шоколад точно. Грешу на лимоны-апельсины, которые она грызет постоянно. Шкурки.

Marisha_1984

New member
нам в 8 мес к неврологу... вот думаю куда подацца на этот раз... может подскажет кто? кроме шацкой...
Мы в ЛОДЭ ходим к Намазовой, мне нравится:)

Ветряночные, принимайте в компанию Я пока не очень сильно уверена, но походу да.
Вот блин, прям эпидемия:((( Поправляйтесь!

Ekaterina1

Active member
Tania@, вы хорошо с Алинкой на аве смотритесь!!
поделюсь своим маленьким опытом, мот кому пригодится!!! Настюха жуть как не любит обрезать ногти, на руках особенно, так вот недавно обнаружила что она совсем не против их подпиливать, так вот ногти мы не обрезаем а спиливаем пилоской,
мы тоже пилим, не знаю хорошо или плохо, сейчас буду читать,что спец ответил!
Сандра, а есть еще такие тослые пилки двухсторонние, не знаю что за покрытие, типа наждачной бумаги, такими низя тоже?
1) Бабушкино лукошко, я так понимаю, без добавок, как и гербер. А по вкусу оно как, ближе к герберу или нашей непоседе? 2) я подумала, что я много пью чая, а он активно вымывает железо из организма. Чем бы его таким заменить полезным? Кофе я не особо люблю, его много не выпьешь, какао лень варить. Мирослава, ты вроде какой-то цикорий пила, он полезный? А может, зеленый чай не вымывает железо?
нам БЛ как и Гербер одинаково. я все время пью цикорий, он очень полезный!!!

ana

то плющит, то колбасит
мамки, у кого ветрянка - хочу дать совет. если под памперсом есть высыпания - не одевайте памперс!!!! только на улицу и на ночь. Очень воспаляются больки при взаимодействии с мочой.

Ekaterina1

Active member
Pen_ka, ну вот и вас с прикормом, может каки ваши реже будут!

Расскажите мне темной, что такого страшного в сахаре в дет. кашах?
что высыпать может. мы не пробовали, не знаю, может и все ок будет. но когда я нажрусь чего-то сладкого - то у нас кожа шершавая. ну, для зубов наверное в большие кол-вах плохо. для диабетиков. ну, вот что на ум пришло...
девочки вы сами пробовали низкоаллергенную кашу без молока и без сахара? этож редкая кака, а хотите чтоб дети ее кушали хорошо а не по 40-50гр)))) мы "умницу" с сахарком и с фруктами только в путь уплетаем
мы только такую и едим без сахара и молока, все 150 гр! и себе все жизнь варила без соли и сахара, но фрукты люблю добавить. а ей и с пюре фруктовым давала и просто яблчко туда терла - 2-5 ложек и все - рот на замок.
я думаю,что тут у всех вкусы разные, как и у людей.

Я тут недавно обнаружила, что моя коляска не пролазит в балконную дверь ((((
моя тоже, мы люльку снимаем и ставим на балкон на стол.

а где ты синий там нашла))) разве что стремянка!! но она на кухне стоять не будет))) у меня все серое а не синее
гыгы, или я дальтоник (но вроде только мужчины этим страдают) или у меня комп так цвета показывает, у меня там сине-голубо-серый вот как то так))))))

Умка

New member
Дисбак-это копрограмма? Бл..нет слов...просила ведь у мд.сестры...она-не не надо, это "слабенький "анализ....вот лучше на коки....емое...во вторник пойду-надеюсь наша мадама выйдет.
(если Оля Урбан еще не ответила) Анализ на дисбак - смотрят присутствующую в кале микрофлору и ее количественное соотношение (какашки нужно доставить в лабу в стерильной таре еще тепленькими - в течение часа, люди зимой за пазухой баночку приносят!). копрограмма - смотрят в кале степень переваримости пищи (косвенно оценивают работу пищеварительных ферментов) + попутно глисты проверят (баночка чистая, не обязательно стерильная; можно до лабы анализ похранить немного в холодильнике). анализ на стафилококк (и только!) - просто баканализ (стерильная баночка, немного похранить в холодильнике анализ допустимо, т.к. кокки - редкостно устойчивые гады, их даже спирт не всегда берет).

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, а есть еще такие тослые пилки двухсторонние, не знаю что за покрытие, типа наждачной бумаги, такими низя тоже?
Детям можно только с самой минимальной образивностью. А вообще они тож неполезны для ногтей, как и металлические.

а где ты синий там нашла))) разве что стремянка!! но она на кухне стоять не будет))) у меня все серое а не синее
хм, я тоже синий увидела. Стены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху