А я фотосессию на др заказала, вернее 2))) Одну семейную, а вторую на потом. Так он с перепугу мне предложил айпет купить)))))))он мне на прошлый ДР дарил, тока не зеркалку. Телефон хочу на этот
Впечатляет!!!!А вот и наш зал,наконец доделали со стеклами(которые я долго искала)
А это Варька ,котенка калыхает или кормит сама не помню)))))бедный 3 дня лежал ,отходил от Вари
А что такое айпет???А я фотосессию на др заказала, вернее 2))) Одну семейную, а вторую на потом. Так он с перепугу мне предложил айпет купить)))))))
Совсем запуталась:wackoесли муж опоясывающим герпесом болел, то считай, что ветрянкой болел.
Телефон хочу на этот
Mashutka кухня
Качество работ ему понравилось вполне. Я рад)))
Это самое главное,у вас же вроде с отделкой???Муж сходил посмотрел уже именно нашу квартирку (а то раньше мы в такой же были, но пониже). Качество работ ему понравилось вполне. Я рад)))
Вот ссылка, а то я так объясню, что вообще ничего не поймешь))) Штука класс!!!http://www.apple.com/ru/ipad/А что такое айпет???
Ох, я на форумах такооого начиталась про стройки!!!... Рада, что твоему мужу понравилось!!! А кто застройщик?Муж сходил посмотрел уже именно нашу квартирку (а то раньше мы в такой же были, но пониже). Качество работ ему понравилось вполне. Я рад))) А вот к друзьям в нашем же доме зашел. Там ужас ужасный. Их секцию другое строительное управление строило.
сама кухня,она сразу с гостинной???барная стойка вроде будет??
типо сенсорного телефона???тока большеВот ссылка, а то я так объясню, что вообще ничего не поймешь))) Штука класс!!!
Да,а сколько квадратов сама кухня???гостинной, будет не барная стойка а "нога-стол" как продолжение столешницы - во написала, надеюсь понятно - хотя может ты это и имела ввиду
я поклонник своего айпода, а такая штукенция вообще для меня класс. Но муж мне ее по любому купит))) А вот фотки красивущие хочу сейчас)))типо сенсорного телефона???тока больше
да уже неделю почти. времени нет. ульяна повзорслела, постоянно требует внимания, причем признает тока маму. гриша по этому поводу стал ревновать. один раз даже не мог днем заснуть, все спрашивал где будет ульянка. а она на улице выспалась и хотела гулять. этого он похоже и боялся, что мы его сплавляем спать, а сами гулять будем. пришлось ложитьв спальне и говорить что она тож будет спать. и много таких всяких моментов. короче сражаемся.А где наша tatia делась, не пишет уже 2 дня...???
)) да уж. и при этом постоянно драит полы. помешалась я марина на твоей швабре. постоянно под рукой, еси где песок хрустнул, мама за швабру. становлюсь образцово-показательной мамой)))Звонила, у tatia все нормально, просто мамка дитями занимается, а не в нете сидит, как некоторые... (не буду показывать пальцем )
Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Пусть Федор растет настоящим мужчиной, крепким красавцем на радость маме папе!!!
Кать, а думаешь не так полезно, если в обычную кашу фруктовую пюрешку добавить? И знать будешь, что именно добавил…да и ягод я этих тоже боюся, но от них хоть польза, а от сахара неть(((по пробуем через недельку, напишу. да и к сожалению в Беллакте не расшифровываю, что за ягода, написано - фруктовый порошок(((.
Банку сама брала, от дет.питания. В ЭМС не выдают такую роскошь )))) не роняла и не ковырялась ))))), но жарила незакрытую, а крышку кипятком обдала…. (при какой темпе- одному Богу известно, т.к. у нас совдеповская духовка ))) ) Ладно, в прошлый раз так же делала (обнаружили золотистый стаф. 10 в 5), посмотрим, что будет в этот раз… Спасибо за просвещение!ложноположительный, но не намного. не парься. банку сама брала или выдали? при какой температуре жарила? то, что я написала - это идеал, к которому даже я, редкостная заноза и придира, не могу подкопаться. в научной работе присутствие даже единичной живой бактерии в посуде залажает весь опыт. на дисбак - определяют еще количественное соотношение флоры (так что плюс-минус кучка бактерий, которые вдруг не сдохли за полчаса в духовке, несущественно изменят общий анализ). если ты после прожарки банку в грязь не роняла и немытыми руками в донышке не ковырялась - все гуд. а вообще весь смысл: система должна стерилизоваться закрытой.
у них есть и на 2-3 года бодики.Цитата: Сообщение от Мирослав(а) А в мазе есть?? мне кажется, я там видела на возраст 12-18 мес это как раз 86 см., а ты им в магазин позвони спроси
да не спит она. не спицца ей)))).Цитата: Сообщение от Мирослав(а) А где наша tatia делась, не пишет уже 2 дня...??? видимо спит.....
девочки, прям ищут пожарные..... так приятно, что помните. когда мне начали поочереди звонить, я прям расцвела.... так приятно стало. помереть в одиночестве не получится. у меня в этом месяце на велкоме 60 бесплатных минут осталось. это говорит о том, что я ваще перестала общаться с миром)). у меня их 180 на мес. обычно они уходят к середине мес и еще потом столько же платно. но сейчас как-то зашилась.ну деткиииииииии.Я Тане сегодня званила,все нормально.......вечером напишет!!!
они так ваще не засыпают))). днем так ульянка не спит, она к гришкиному сну тока прсыпатся. а вечером пару ночей был кОшмар. гриша хочет спать, тока с мамой (он спит тока в своей комнате, оч. редко засыпает с папой у телека, потом относим). короче, гриша хочет спать. ульяна нет. на часах 00.00-00-30. если оставить с папой плачет, ищет маму. если оставитьодну с игрушками - пару минут и ищет маму. беру с собьой - играется, хохочет. выключу свет - орет. даю сиську - поест, если темно - орет,если свет - играется и гришу щипает. он не может уснуть. я прошу гришу подождать меня (благо он меня понимает, правда что у него в душе - не знаю), отношу ее в гостиную, даю сосу, игрухи, побольше, любимые. бегу к грише. обнимаемся, пою ему колыбельные - молю, чтоб быстрее уснул. орет ульяна - я к ней, гришке говорю, подожди, щас дам красотульке (он ее так называет) сосу и приду. говорит хорошо. вот так и бегаю. пару раз гришка засыпал. пару раз в очередной раз предложенная ульяе сиська, с 5 раза ее усыпляет. я говорю гришке чтоб подождал, пока красотульку в кроватку отнесу, потом бегу к нему, обнамаемся, пою песенку, засыпаем. чаще вместе. просыпаюсь на зов ульяны. где-то через 1-1,5-2.Таня-татя, а ты в одной комнате деток спать кладёшь?
ттт, у нас такие поздние прошли. но около 12 для нас не редкость. спит хорошо в первое половине дня. хоть стреляйте ее. я как-то читала характеристику имени, так ульяхи не такие уж и паиньки, какой она показывалась нам первые 7 мес. затра надо почитать.tatja, друх...моя заснула в 2 часа, надеюсь уже на всю ночь А ваще кошмар, видимо такой режим выработался у нее, ужас. Буду как нить его сдвигать видимо.