Раннее развитиеhttp://mama.ru/cubics/category/id/7
С удовольствием присоединяюсь!Mashutka и задорный Ромка!!! Этолето (Галина) и стройняшка Наденька!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!! леняна и Алиса!!! Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
Присоединяемся к таким замечательным пожеланиям.Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!!
Mashutka и задорный Ромка!!! Этолето (Галина) и стройняшка Наденька!!!
Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!!
леняна и Алиса!!!
Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
Сама))))я выше ссылку давалаЧестно говоря, я не поняла, ты сама сшила или купила?
Для чего еще нужна мама))покорить и поносить))А маааа-маааа только ночью, во сне, когда покушать хочется )))
+10000000000000000Когда чего-то очень-очень хочешь, можно мир на голову поставить
Мы горшок вообще не воспринимаем(боимся),я по этому поваду не заморачиваюсь:meeting:а мы на горшке орем и продолжаем записивать пол.
с зубиком вас!А днем мама догадалась залезть ребенку в ротик - У НАС ЗУБИК!!!!!
пусть прививка переносится легче ну и зубик ваш в скорости появится, пусть Яночка больше спит, сон можно сказать лекарствоЯна вчера весь вечер капризничала, ночью спала еще хуже обычного, часто плакала, утром тоже капризы..., видимо на прививку реакция + еще и десна наши опухшие..., еле спать сейчас уложила со второй попытки...
Поздравляю, теперь и вы зубастики.У НАС ЗУБИК!!!!!
вот кстати правильно, лучше на горшок начинать садить, когда ре понимает зачем он. Мне кто-то обьяснял, если насильно сажать до года, позднее может быть отказГоршок раньше 1,5 лет даже искать не буду
а у меня уже муж третьего хочет, придется рожать девочку, правда Я хочу лет через пять))))ты знаешь, я ж еще и третьего захотела.
:wacko: Ну ты сильна! Не, я пока пас, я не киборг...ты знаешь, я ж еще и третьего захотела.
Я со старшей с 1,8 начали, за две недели пошли. И со второй раньше не буду, лень.Горшок раньше 1,5 лет даже искать не буду
Поздравляю!У НАС ЗУБИК
вот кстати правильно, лучше на горшок начинать садить, когда ре понимает зачем он. Мне кто-то обьяснял, если насильно сажать до года, позднее может быть отказ
С зубом вас!!!
а у меня уже муж третьего хочет, придется рожать девочку, правда Я хочу лет через пять))))
Нее, сегодня сыпь трансформировалась в корочки на щеках и подбородке. Убрала весь прикорм на пару дней, мажу Скинкапом. Пока кожа бледная, посмотрим, что вечером будет. Лучше б у нас ветрянка была, блин.Может этот раздрожение от слюней??
ну убрать прикорм на неделю мне как-то совесть не позволяет...Да и не так у нас всё запущено пока.бывает 3 дня мало
присоединяюсь!Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!!
Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!!
леняна и Алиса!!!
Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
Ну наканецтаА днем мама догадалась залезть ребенку в ротик - У НАС ЗУБИК!!!!!
ой, я тоже) бабушка горшок подарила, вот смам пусть и балуется)Мы горшок вообще не воспринимаем(боимся),я по этому поваду не заморачиваюсь
все, значит, я его вообще спрячувот кстати правильно, лучше на горшок начинать садить, когда ре понимает зачем он. Мне кто-то обьяснял, если насильно сажать до года, позднее может быть отказ
точно как у нас. у нас на писюхе много было, так я ее всю спонжем зеленкой мазнула, балда ивановна. теперь там кожечка слазит(У нас обсыпало все кроме ножек. Понятия не имею почему. И пися вся!!!
ой... а я уже подумала, что одни мы на горшок еще не ходимлучше на горшок начинать садить, когда ре понимает зачем он
А где была????а у нас никаких новых высыпаний, может все-таки не ветрянка? Блин, не люблю неопределенностей... Была сегодня в Мазе, ну и людей там. Не сказала бы что там есть что купить. Я прикупила малому рубашку на лето и брюки, давно на них смотрела, но цена не нравилась. Штаны и джинсы прикупить можно, курток немного, а так остальное или не впечатлило или размер маленький
Блиииин, вот вам и хваленый иммунитет переболевшей мамы((((((((((((((((((((((( Держись Вика!!! Сашуне скорее выздоровить и легко перенести!!!!!!!!!!!!! Если что-то надо будет - звони. Хотя я знаю, что ты злишься...((((((( Но все же если что - звони!!!у нас ветрянка. 2 дня оставалось....
девочки и мальчики,и от нас поздравления тоже!Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!! Mashutka и задорный Ромка!!! Этолето (Галина) и стройняшка Наденька!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!! леняна и Алиса!!! Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
а я говорю в таких случаях, что Близнец Близнеца видит издалека! ))))как я говорю близнецы-это состояние души)))))
присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!!
леняна и Алиса!!!
супер!!!!!Ну, и за одно обещанные фотки, как мы тырим конфеты!
поздравляю!!!!Девочки, закончились мои проверки налоговые. УРА!!!
Присоединяюсь. Столько именинниковMarisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!!
леняна и Алиса!!!