ну дык от последних высыпаний (какие бы они не были) плюс 5 дней. Я врача не звала. Скажу потом, что вроде ветрянка была. Хочет - пусть заносит в карточку. Нет, так нет.
ну дык от последних высыпаний (какие бы они не были) плюс 5 дней. Я врача не звала. Скажу потом, что вроде ветрянка была. Хочет - пусть заносит в карточку. Нет, так нет.
Неа, нам сказали к месяцем 8,5 сядет..., массаж я буду в 9-ть делать уже 3-й курс...а что вам невролог говорила? ниче не назначала?
не , не издеваемся, но сразу заметно,что ты в этом деле ас! если не получится написать, ну и ладно, не напрягайся!!!издеваетесь?))) теперь я лечу по интернету???
Это почему??? Вы что веры какой то???
я еще стопроц. не решилаВика, а почему ты Саньку решила обрезание делать? не только ж ради гигиены?
значит лентяйничает!месяцев старше, так сама села в 8,5 месяцев, а до этого даже, если посадить, то заваливалась, а моя ж сидит как гвоздик, ровненько
У меня старшенькая нашей таксе только когти ярко розовым лаком покрывала, губы красила и бантики на уши завязывала. А такса у нас все же мальчик...
Миша красавчик, у него такая прическа, что кажется, что ему года 1.5еще добавляю результаты нашей фотосессии
Какой Мишутка красивенький!!! Фотографии такие солнечные!!!еще добавляю результаты нашей фотосессии
все снялось на антигистаминных и угле. его иногда подсыпает,но не так сильноа как выяснили,что аллергия? уже все прошло?
ага, тока руки не доходят диск проверить. ай, забей... ничего страшного, если плохой)))ты личку читаешь?
кушает нормально? животик не болит? не вздут? какает?Но проволока та не дает мне покоя. Оля Урбан, если бы были повреждени внутренних органов, это было бы уже понятно? Проволоку достали в субботу.
Сандра, держись!!! Егорыч тоже весь был покрыт болявками. А какие сегодня сутки? У нас на 4-ые самый пик был... Знаешь, я бы вызвала скорую, обязательно рассказалы бы оператору про проволку. Боже, даже не знаю что сказать. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!блин, девочки, нас сыпет и сыпет! Живого места нет. Личико, голова, шея, спинка, животик, пися. На ножках единичные совсем. Даже под ресничками верхними вскочил волдырик, в глазик прямо. На ребенка страшно смотреть... Проснулись сегодня с температурой 39,2. Вызвала врача. Знать бы, что точно от ветрянки... Или на зубы... Но проволока та не дает мне покоя. Оля Урбан, если бы были повреждени внутренних органов, это было бы уже понятно? Проволоку достали в субботу. С ветрянкой этой даже не могу отвезти ее в ДХЦ... Бедненькая плачет, ноет, на руки просится, за шею обнимает. Сегодня утром держалась сама уже из последних сил. Даже мое самообладание не безгранично...
я так не могу, плохо спать буду))))))))ай, забей... ничего страшного, если плохой)))