и мы присоединяемся!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
86...она Глебу большая, но не скажу, что прям совсем критично, учитывая, что за пару месяцев до этой куртки он еще вырастет. ему комбез из Германии 74 маркировка (Мишка такой серенький) уже мал совсемCвет,а ты какой размер брала?????????????
ммммммм...вот поправимся и в гости напросимся!)))))а нам наконец закончали установку кухни!!!
у меня вчера был выходной)))))))))Что-то Катрионы сегодня нет в нашем клубе ????
Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
упал и умер..................86...
спасибо, повеселила. интересно, выспался ли папа? потому что сбежаьт ему похоже вряд ли удалось)))ой, девы, гляньте прикол
(никогда не думала,что так этому буду радоваться)стыдно))))
присоединяюсьOLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!! Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!! Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!! Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
очень на нас похоже))))) Сегодня папа полезет в кроватку)))))))))ой, девы, гляньте прикол
И я присоединяюсьСегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
и я поздравляю!!!Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
да я сама в шокеупал и умер..................
Здорово, а на стене плитка до потолка? или это что другое?а вот и кухня (фотки с телефона))
Я похожую идею в каком-то, не помню каком, дизайнерском журнале видела - небольшой одинарный карниз, а на нем на ленточках разнообразные рамочки. Я так и буду делать - уже и стенку, и рамки, и карниз присмотрела, осталось самое сложное - фотки выбрать и напечататьТак муж сегодня подал мысль - можно прибить к стене какую-нить красивую "палку" (вот только какую?), и на нее подвешивать рамки на ниточках на разных уровнях
красивая мебель! Кать, а какого цвета потолок?а вот и кухня (фотки с телефона))
Я Присоединяюсь!!!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
а вот и кухня
Любви много-много, здоровья , и пусть исполняются мечты!!!!!!!!!!!!!!Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
Наташ, ты набери я тебе расскажу.координаты и условия моно в личку????