Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Мы проснулись с 37,3. Сейчас 38,1 Не знаю, сыпет или нет. Потому что вчера я не мазала. Невозможно все это замазать. Она снова ноет и ноет. На руки просится, на руках спит. Сегодня врач обещала зайти снова. Не знаю уже что делать.
Сандра, зайка, может это все же на зубки вас так колбасит с темпой? А сыпет максимум до 7 дней. Значит уже должно, по моему, уже переставать сыпать. Как только перестанет, все быстро закончится!!! Держись, не опускай руки. Ты очень сильная!!! Ты хорошая, нет ты отличная мама!!! Держись!!!! Господи, даже не знаю, что сказать, но ты просто молодец!!!
Хочется сказать от себя - с крещением, материнским, тебя.
ППКС!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
eva-78, здоровья Дане!!!!!!!!!

Янолия и ГрикМама, девочки, кто дает кофе... А почему бы вам не попробовать дать Цикорий? Такая нямка! Сейчас моя мама и сестра подсели на него капитально! Я только нюхаю :) И один глоточек себе у кого-нить из чашечки позволяю... С молочком - просто какао :)))) Попробуйте!!!

GreekMama

Active member

Покажемся мы с нашими зубьями Теперь мы Дарью зовем акулой-каракулой
Ну как всегда твоя малышка - восторг!!!!

Слава Богу, что в этом возрасте это можно назвать комплиментом Ага... мы не мелкие... а еще если учесть, что за 2 месяца весу не набрали почти Муж вчера этот стульчик покупал, так звонит и говорит. Его брать? А он не маленький нам?

А почему бы вам не попробовать дать Цикорий? Такая нямка!
Вот надо купить)))) Все время забываю))) Но не могу сказать, что часто даю Дашке эту баланду (по другому не назовешь), в лучшем случае раз в месяц)))

eva-78

Well-known member
A-Lesko,Дашка супер акулка, вся такая позитивная улыбашка!!! А сколько вы набрали? а в сиделке это в ванной или в душкабинке?
Блин, девочки, из чего эти каши детские делаются??? С потолка отмыть не могу, уже голова болит вверх смотреть. Пробовала фери и мистером пропером, остались пару пятен. Чем ещё можно попробовать? Хорошо, что хоть от окна отмылась.

GreekMama

Active member
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!! Мне ооочень приятно, особенно учитывая, что сама сегодня встала с мыслью что надо сделать сегодня, а про свой ДР не вспомнила))))!!! Сходила к ортопеду с Егором, нам сказали, что все хорошо, суставы отличные!!! Разводятся ножки равномерно и хорошо. Это подарок мне)))!!!
Итог к 29-ти годам: двое самых лучших на свете для меня деток!!! Любимый муж рядом!!! И, к сожалению, 100% невозможность больше иметь детей(((((((((:)cray:Вчера врач моя мне сказала, что когда перестану кормить будет операция...(((( Но это фигня, я это тоже переживу!!!! Главное, что Господь подарил мне моих малышей!!!! А еще он возможно хочет, чтобы я осчастливили кого-то, кого бросили... В общем итог такой - я счастливая мама и жена.!!!

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko,Дашка супер акулка, вся такая позитивная улыбашка!!! А сколько вы набрали? а в сиделке это в ванной или в душкабинке?
Марина, в 4 мес. мы были 9400, в 6 - 9800, в росте +2 см. Это в ванной. Вообще с седушкой этой мне понравилось купаться. Единственное, не оч.удобно туда ребенка засовывать и доставать, удобнее если б посадил, а потом опустил держалку. Ну да ладно...
А еще мы дома качели повесили... ребенку раааадости :)

Nata4ka

New member
. Так муж сегодня подал мысль - можно прибить к стене какую-нить красивую "палку" (вот только какую?)
у Икеи есть стальные типа релингов на кухню, но думаю можно и для вашей идеи использовать,

Pen_ka

Мама-в первый раз!
OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
присоединяюсь!!!!

GreekMama, поздравляю с Днюхой!!!! Здоровья, счстья и улыбок!!! А кофе не давай....лучше какао на молоке, хоть и варить надо....

Delianna

New member
Девочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно? Темпы и соплей нет, врача пыталась вызвать, так до сих пор и не дозвонилась еще
горчишники на икры попарить ручки и подышать над паром!!! и ждать врача, потому что если горло то тонзилгон а если связки или трахеи то бронхолютин!
Мы проснулись с 37,3. Сейчас 38,1 Не знаю, сыпет или нет. Потому что вчера я не мазала. Невозможно все это замазать. Она снова ноет и ноет. На руки просится, на руках спит. Сегодня врач обещала зайти снова. Не знаю уже что делать.
ну чтож за такое.... держитесь, все образуется!!!! вот уж по истине крещение боевое((((( пусть оно последним будет, поправляйтесь скорее, а мазать надо обязательно

Nata4ka

New member
Девочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно? Темпы и соплей нет, врача пыталась вызвать, так до сих пор и не дозвонилась еще
Та же история была в воскресенье, ничаво не давала тока свое молочко, сейчас вродя прошло, капалаа в носик тока физраствор на всякий :) ну и как водитьс мокрое полотенце на батарею и проветривание.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
АНЯ! вы красотулечки а фотках-это факт! я не поняла, шапка Алинке уже мала или так надо?:)
Делианна, ты обзавидовала тут своей кухней полфорума.....мне понравилось, что на такой маленькой площади разместилось все очень даже компактно (ну и удобно думаю). Теперь буду тебя канать по духовке:))) (наконец-то нашла какого:), признавайся какой режим ставила на кекс:)).

Delianna

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Delianna, спасиб! будупробовать, предварительно нагревала?без конвекции?

polar

New member
Покажемся мы с нашими зубьями Теперь мы Дарью зовем акулой-каракулой
волосатик какой! красавица! улыбка такая солнечная)))
может этим сорвал, он же так без остановки делает.
Сашка тоже сипеть начинает... но она не а-кает, а пищит))))

общем итог такой - я счастливая мама и жена.!!!
вот это и самое главнео!

блиин, девочки, у меня малая скрипит зубами.... пробует их так сказать... ужас, меня дергает вол все стороны, а ей прикольно)))

Marisha_1984

New member
GreekMama,Блин, новость не из приятных(((, держись! И все равно ты счастливая мама 2-ух очаровательных деток!!!

блиин, девочки, у меня малая скрипит зубами.... пробует их так сказать... ужас, меня дергает вол все стороны, а ей прикольно)))
Я раньше тоже скрипела, так муж спать не мог, все будил мня, но у меня это было от переутомления, работа + учеба...

Киска

Active member
Поздравляю всех с датками!!!
Юля, с д.р. тебя! Удачи, здоровья и радости от жизни!!
Девочки, я вас читала на 76 стр. а уже 10 новой темы...
У нас нытье бесконечное, только руки, как вы успеваете...
А, Кать, кухня понравилась, у нас такое же расположение, только я бы фартук по-другому сделала..
Анюта, фотки классные, какая ты худенькая!!! аж ключицы торчат, как похудеть, люди???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху