закрываетсяТак машина ж закрывается?
Лантра, Наташ, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
закрываетсяТак машина ж закрывается?
торжественно принимаем тебя в наше с Евой-78 общество "Черной Руки" (только по правилам жанра надо на ночь писать такое!))дело в том что нашу соседку по старой квартире украли,
девочки, я очень надеюсь, что уже совсем скоро смогу всех позвать и нам не будет тесно будем нашим малышам годики справлять
я даже сегодня залезла ценник посмотреть, так хоцца(((( ну и как, еще хоцца?? ____________________________________
очень хорошо тебя понимаю и нисколько не осуждаю! я оставляла Карину спать одну дома в кроватке и бегом по магазинам-банкам. меня спасало, что у нее был четкий режим без сбоев: 2 часа спим, 2 часа гуляем. вот только уснула, я дверь на замок и побежала. старалась успеть за час, т.к. на втором часу сна она начинала ворочаться уже.ну вот представьте что вы одни и что????
а если бы ему все твои пенделя до х.. , простите, до сиреневой звезды?я бы мужу пенделя дала, чтоб в своих мыслях не витал. У меня все покупки-оплаты сейчас на муже и интернете.
ну , если только ты про себя описала!))) мои большие посты выходят как раз в мое свободное время с 23.30 до 1.30 ночи.значит я имею свободное время, которым могла бы грамотно распорядиться, чтобы потом не жаловаться, что не успеваю, не высыпаюсь и т.д.
ага! сегодня в одну и ту же минуту (вот уж истинный Близнец) одной рукой ужинаю (ем котлетку), на второй держу Артура, одной ногой вытираю тряпкой на полу сделанную им лужу, в голове обдумываю ответ Авроре. вот подумала: а почему это у меня одна конечность так и не осталась задействованной? ))я щас сижу, вяжу шапку ребенку, разговариваю по скайпу с сестрой и вас читаю, а Витусик выгуливается......можно многое совмещать....
моей маме грипп поставилиСтавят всякие кривые диагнозы, но только не грипп...
восхищена! честно!Бывший муж, в конце концов, живет в соседнем доме Когда беременная была и сидела тут голодная (не было возможности выйти в магаз), он приносил мне поесть в тайне от жены
да, мы с моим папой раз тоже прикалывались. купили ему кетанов от головной боли, начали читать и понеслось. папа все перевел с юмором, короче посмеялись.Но я как-то почитала инструкции от лекарств наугад...
жалко федю, да и тебя. представляю как тяжело его накормить. держитесь. пусть скорее перерастетМы сейчас тем же мучаемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так,что держите за нас кулочки
ты знаешь, мне на предыдущей машине 2 раза въезжали в стоящуюмашину. там конечно не убицца, но неприятно. я тоже всегда боюсь, но около банкомата оставляла сегодня обоих в машине, но там шагов 10 было от меняТак машина ж закрывается?
не помню, а зубы есть?Мы еще не кусаемся...
это наверное после фильма один дома впечатлились)))))). нефиг так над жуликами издеваться)))))))даже если ребенок дома один, или дети..до скольки -то лет..
я вообще в шоке от этой всей ситуации (((У нас эпидемия гриппа официально не объявлена((((( Ставят всякие кривые диагнозы, но только не грипп...
:friendsУмка, я вот просто читаю себя в тебе)))
обязательно попробую слинг со вторым ребенком!
Значит хороший врач попался - честный))).моей маме грипп поставили
Ждана, фотографии замечательные!!! Такие живые, радостные!!! Где с батоном, яблоком и ногой во рту - я так смеялась, она такая там прикольная, глазки хитренькие))) Семья у вас красивая!!! В общем все фото замечательные!!!Немножко фото. Извиняйте за качество. С мыльницей "живые" моменты получаются такими
переживаю за вас тоже!eva-78, Мариша, как сынок?....
и от нас кулочки!Лантра, Наташ, пусть все пройдет хорошо!!!
fire(Аня) и Ваня!!! Поздравляю с девяточкой!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья крепкого, новых умелок и радости!!!
fire(Аня) и Ваня!!! Поздравляю с девяточкой!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья крепкого, новых умелок и радости!!!
Катя, не надо себя винить. Ребенок все равно будет контактировать с заболевшими людьми. Держись!!! Терпения тебе! А Вероничке скорее поправиться!!!блин,это я друа виновата, я маме своей давал Нику на руках носить позавчера,пока полы мыла, пылесосила и проветривала. хотя у мамы температуры не было, тока герпес и кашель немного. че я ее в стул не посадила, вот глупая мамашка!(((( вот мне урок на будущее, вообще никого ни с герпесами, ни с какими болячками подпускать не буду!
fire(Аня) и Ваня!!! Поздравляю с девяточкой!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья крепкого, новых умелок и радости!!![/quote]
Присоединяемся!!! Вкусного прикорма, новых открытий и крепкого сна!!!
Марина, надеюсь Даник пойдет на поправку теперь быстро!!!! А как ты и Доминика?Девочки, доброе утро! У нас оно вроде доброе!
Ира, но, мо-моему, надо сдать анализ. Просто так начинать пить ацикловир как то стремно...Катюша, с герпесом не шутят... У моих девченок этот вирус давал очень высокую темпу.