Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
И троксевазина дома нет...
сразу же после удара место удара смазать надо сливочным маслом - не будет отека. проверено на Каришкиных лбах уже неоднократно, к сожалению
что бронхит АБ не лечат, или лечат? Если лечат, АБ сегодня уже давать, или анализа крови подождать.
видимо смотря какой... но пока мой супруг не начал пить суммамед (вроде оч сильный АБ) все назначенное лечение ему было, что мертвому припарка... на НГ он был с сильнейшим бронхитом и месяц ему врач не закрывала больничный, т.к. все было у него не оч хорошо

КатриОна

New member
Федор сегодня такой шишак набил... Сидел, не удержался и упал назад, затылком прямо на боковой угол плиты... Сразу такая гематома образовалась, такая выпуклая синяя полоска... Я холодное пыталась приложить, но Федор плакал и крутил головой,... сейчас спать уложила... И главное, что я видела падение, рванула к нему и опоздала буквально на полсекунды... И троксевазина дома нет... (((
бедный Феденька, пусть это будет последнее падение. и вам каска надо...))))

сразу же после удара место удара смазать надо сливочным маслом - не будет отека.
спасибо, возьму на заметку

Urban

New member
eva-78, в Медиках с детишками есть уч. педиатр. Писала, что сейчас бронхиты без антибиотиков плохо идут.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4873751&postcount=1331
Если температура будет и дальше подниматься до высоких цифр и анализ плохой, то точно нужен антибиотик. С другой стороны при любом ОРВИ есть усиление легочного рисунка. Могут и бронхит под это дело приплести. По самочувствию смотри. Если вялый, плохо ест, бледный даже при сбитой температуре, то это тоже в пользу бактериальной инфекции.

Сандра

Дваждымамочка
Миролавочка, бедный Федюньчик! Пусть поскорее пройдет! Ксюха тоже счас какая-то неуклюжая вдруг стала - спотыкается, ноги заплетаются.

eva-78

Well-known member
eva-78, в Медиках с детишками есть уч. педиатр. Писала, что сейчас бронхиты без антибиотиков плохо идут.http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1331 Если температура будет и дальше подниматься до высоких цифр и анализ плохой, то точно нужен антибиотик. С другой стороны при любом ОРВИ есть усиление легочного рисунка. Могут и бронхит под это дело приплести. По самочувствию смотри. Если вялый, плохо ест, бледный даже при сбитой температуре, то это тоже в пользу бактериальной инфекции.
Знаешь, наверно продаю и сегодня начну, не буду ждать кровь, дежурный врач по снимку сказала АБ обязательно. Мы последний раз 4 года назад АБ пили, не думаю, что хуже ему сделаю, а вот если не дам, может быть и хуже.
Ну и так, к слову, прикинула, сколько денег уже ушло на леки Дане за 5 дней - лучше не болеть, всё Доминикино пособие.

eva-78

Well-known member
Сейчас ещё больше вопросов. Участковая выписала зиннат 125 2 раза в день, а дежурная зинекс (тоже, но в таблетках) 125-250 2 раза в день. Как понимать дежурного и в какой дозировке брать? Застрелиццо!!!

Дежурная сказала или аугментин. Что лучше?

Urban

New member
Участковая выписала зиннат 125 2 раза в день, а дежурная зинекс (тоже, но в таблетках) 125-250 2 раза в день. Как понимать дежурного и в какой дозировке брать? Застрелиццо!!!
брать 125 два раза в день

Аугментин тоже хорош.

Масянька

New member
Отписываюсь, нам получше сегодня, даю Нифуроксазид и линекс, после нифура стул нормализовался, правда ест по прежнему полпорции, капризит меньше, думаю через денек-другой поправимся совсем. Все болеющим деткам скорой поправки!

Urban

New member
Всегда препаратом выбора был аугментин. Но раньше не было цефалоспоринов в таблетках. Они шли в уколах как препараты второй линии, если аугментин не помог. Или при тяжелых пневмониях и отитах. Теперь таблетки появились. Вижу их часто стали назначать.

Urban

New member
Отписываюсь, нам получше сегодня, даю Нифуроксазид и линекс, после нифура стул нормализовался, правда ест по прежнему полпорции, капризит меньше, думаю через денек-другой поправимся совсем. Все болеющим деткам скорой поправки! ____________________________________ _____________________________
хорошо, что вам лучше

Масянька

New member
Ну и так, к слову, прикинула, сколько денег уже ушло на леки Дане за 5 дней - лучше не болеть, всё Доминикино пособие.

мдяяя, болеть сча невыгодно. Думая об этом когда покупала афлубин за 40 с коп. тыс., все равно он себя оправдает, потому как лечение, особенно детей, обходится недешево.

eva-78

Well-known member
Всегда препаратом выбора был аугментин. Но раньше не было цефалоспоринов в таблетках. Они шли в уколах как препараты второй линии, если аугментин не помог. Или при тяжелых пневмониях и отитах. Теперь таблетки появились. Вижу их часто стали назначать.
ну тогда мы лечили бронхит амоксицилином, очень медленно проходило, хотели АБ уже менять, аугментин - это же усиленный амоксицилин?, я решила зинекс попробовать. Блин, у него опять 39.3. Тут уже без сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху