Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
а этот ваш психотерапевт это что последняя инстанция?? Я вот, лично, фильтровала бы такую информацию, раз уж здесь людей много, а...

в чем смысл тогда писать об этом??
Я уже говорила, что принимает решения всегда мама. Но информация, если она интересует, не помешает. Если кто-то не хочет читать, то и не будет, т.к. я сразу написала, что пишу в личку. А психотерапевт не является истиной в последней инстанции. Она и не претендует. Для себя я вынесла полезное. Для кого-то это не требуется. Поэтому, те кому интересно получат в личку письмо. А те кому это не надо не будут на это заморачиваться.

Я позвонила подруге, она обещала мне написать кратенько и понятно. Как только получу -скажу.

tatja

New member
Девочки, а у нас первый ЗУБИК!!!!
поздравляем еще одного зубастика!!
Цитата: Сообщение от A-Lesko Думаю там что_то от дядюшки Фрейда проскочит Тоже думаю, что в этом заморочка
я кормила до 1,4 проблем никаких. моя подруга до 1,9. так ее малой до 2 точно, щас не знаю, не мог уснуть пока ее грудь не потрогает. но это наверное не проблема еще, просто отвыкнуть трудно видимо. у нас отучение прошло без проблем. и у него и у меня. молоко просто не прибывало ольше.
Просто услышала в одной из программ Комаровского психолога, которая сказала, что 70% мужчин нетр. секс. ориентацией - это дети, которые спали совместно с мамами.
а я смотрела переачу другую, что нетр. орент закладывается генетически. что уже в утробе можно это определить. как не помню))))). это наверное остальные 30%.
КАК УБРАТЬ НОЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ?
они вроде как раз напоследок и остаются. у нас ночные кормления ушли сражу же с уходом гв
мой точно также делает))))
так может это норма? а то я уже переживаю. мало того не бередет ничего, так еще и пофигу что останется без игрух

eva-78

Well-known member
Она пищем лезет, когда я что-то ем.
о, наша ситуация. Сварила сегодня малой гречневых хлопьев, рисовой кашки добавила для вкусности. Ням-ням. Не ест. Пару ложек только станцевала. Ладно, думаю, не хочешь - не надо. Отнесла её, взяла ложку, сейчас сама съем. А, мама ест! А у нее всё вкусно! Со второго захода каша ушла с удовольствием.
Так, я теперь тоже в ОВ хочу.

ana

то плющит, то колбасит
Ekaterina1, волнуемся за вас! Поправляйтесь!

мегатопе на хоружей
а хде там мегатоп? Мебельная фабрика?

Девочки, что можно выпить, 2-ой день голова болит??
Водка? Коньяк? Оль, тебе виднее;) Шучу-шучуу)) Я кофе пью, часто помогает.

A-Lesko, поздравляю с важной умелкой! Мы тоже только вылечили писю. Я спалила ее зеленкой при ветрянке. Мазала Актовегин, пантенол, цинковая мазь. Через 3 дня обновилась кожа.

ГВ!!! Как оно мне дорого! Да я без психолога Грик мамы мечтаю его завершить поскорее!
+1. Уже дырка в сиське. У нас 3 зуба сверху уже, ими и дырявит..
Мы спим отдельно, но 2-3 раза Алинка по ночам просит сисю. Буду иногда просить папу укачать, если есть не хочет. Ибо у меня на руках без сиськи будет крик на все сухарево.

Мы сегодня тоже ходили в Оранжевый верблюд. Цены просто класс! Купила полукомбез на весну (30 тыс), штанцы на осень (31 тыс) и джемпер на весну (19 тыс).
tatja, ваши вещички знаем-знаем с какого магазина))) Там еще бирюзовые штроксики были на синтепоне, клевые, вообще за 18 тыс!!

tatja

New member
tatja, штанцы кульные!
tatja, какя Ульянка модница, сколько обновок!!!
спасибо. а как маман рад))))))).
Ну, вот, я сходила глянула первые Нинины ботиночки, которые я ей покупала в сентябре (ей 10-11 мес) , были 20 размера, на зиму сапожки (от года до полутора примерно) она носила 22 р-р. Но эти размеры это одно, бывают же мало- и большемерки. Я как-то больше ориентируюсь на длину стопы и стельки.
щас у нее вроде 11 см. но 19 босаники нам велики. ладно потом еще померяю.
Как только получу -скажу.
и мне интересно

GreekMama

Active member
Девочки, а у нас первый ЗУБИК!!!!
С зубиком!!! Ряды зубастиков поплняются!!!
лично мне просто интересно. Думаю там что_то от дядюшки Фрейда проскочит Но ведь "инода бывают просто сны. доченька"
И никто не сможет тебя в чем -то убедить, если ты сама этого не захочешь. Но почитать интересно, просто для информации.
а в год с небольшим есть?
Уже есть)))
ГВ!!! Как оно мне дорого! Да я без психолога Грик мамы мечтаю его завершить поскорее! У меня скоро взрыв мозга будет! Кормишь одной, из другой течет! Блииииин! Ребенку 8,5 месяцев! Когда это закончится??? Девочки, кто со вторыми, КАК УБРАТЬ НОЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ?
Вооот, аналогично, как убрать ночные кормления. Это мне на будущее.
у мужа сегодня кулинарные порывы, сделал мне бабку, а потом стоял над ухом и говорил: обрати внимание какой цвет, какая консистенция, а мне надо мычать от удовольствия и говорить, что он бог в готовке))))
:))) )))))))))))))))))
tatja, какая модная у тебя девченка!!! Вещи красивые!!!

tatja

New member
Мебельная фабрика?
вроде есть такое. на углу от оранж. верблюда
клевые, вообще за 18 тыс!!
ёпрст, такого не видала.
Купила полукомбез на весну (30 тыс), штанцы на осень (31 тыс) и джемпер на весну (19 тыс).
да и таких цен тож. а ты где была?

блин, пока я тут цены обсуждаю, малой распустил шапку. елы-палы, почти половину связала. кстати ему. ладно, пошла с ним играть. ребенку скучно.

ana

то плющит, то колбасит
tatja, штанцы кульные!
Сашка, там столько клевого! Девчонки, всем советую сходить!

Из наших новостей. Зубов у нас 5, мамку кусаем и ставим засосы)) Ходим сами по 4-5 шажков (но редко, т.к. только по собств. желанию, я сама не заставляю). Опробовали новые пампы - Панда, польские. Не лучше Pampers, но не дубовые, внутри гель. Липучка без резинки. Меня устроила цена - 28 тыс за 48 шт.

Я, честно говоря, тоже больше, чем до 1,5 лет не выдержу! Я бы и к году закруглилась, так ведь лето, летом вроде как нежелательно... А потом еще пару месяцев буду смеськой хорошей троечкой кормить, а потом уже на молоко обычное перейдем.
Не, я отлично понимаю всю пользу ГВ, но мне так хочется похудеть, выкинуть все эти лифчики для кормящих, сходить в басик и напиццо. Вообщем, по-любому не больше, чем до полутора.

Сандра

Дваждымамочка
Не, я отлично понимаю всю пользу ГВ, но мне так хочется похудеть, выкинуть все эти лифчики для кормящих, сходить в басик и напиццо.
ааааа, ты меня понимаешь!!!! И Анечка понимает! И Вика тоже понимает! Я знаю! Я хочу Пина Коладу!!!! И под стол!

На ДРе своем гуляля в те выходные, так было полное ощущение, что была напившись :) Причем не только у меня.

Polar, Даша, вот вопрос у мну к тебе. Чем отлитчается шейкер от обычной емкости с крышкой?

класс!!!

ana

то плющит, то колбасит
Вот. Бирюзовые не купила, нам 74 неактуально. А жаль, клевые, и не понимаю, почему такие дешевые. Такого плана штанцы по 30-40 тыс на скидках висят. На мальчика тож пойдут, но в девочковом отделе.

А где на западе Оранж. верблюд?
Лобанка вроде. От м. Каменной горки 1 остановка.
я отлично понимаю всю пользу ГВ, но мне так хочется похудеть, выкинуть все эти лифчики для кормящих, сходить в басик и напиццо

ааааа, ты меня понимаешь!!!! И Анечка понимает! И Вика тоже понимает! Я знаю! Я хочу Пина Коладу!!!! И под стол!
опередила))))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Это что, им так с мамой не понра, что они решили вообще с женщинами не спать???!!!!
ААААААААА:laugh:
Блин, так в Ор вер всё раскупят до след выходных?!
Не, ну вам проще, у вас это первый год, а у меня уже третий...
и у меня... но покормлю хотя бы до 1,5 года

КатриОна

New member
Буду иногда просить папу укачать, если есть не хочет. Ибо у меня на руках без сиськи будет крик на все сухарево.
вот мы так ушли от висения на груди просто так
выкинуть все эти лифчики для кормящих, сходить в басик и напиццо.
и я хочу, не выпить чуток, а напиццо
а сейчас нам надо стремится к тому, чтобы днем было меньше прикладываний, чтобы выработка молока постепенно уменьшалась.
я днем сейчас мало кормлю, но молока больше стало из-за ночных, раньше он ночью один раз вставал, сейчас пока 2-3, но за месяц, который он висел всю ночь он так насосал

Yanolia

New member
Меня больше всего волнует привязанность ребенка к маме, когда из-за ГВ ребенок ни с кем другим кроме мамы не остается...
как мне объясняли, это не из-за ГВ, надо с 8-9 мес постоянно оставлять ре с кем-нибудь, а маме отлучаться.

Я вот подумала про 70% нетр ориент из-за СВ. Нет, ну бред ведь...Даже если и было такое исследование, это ж не 100% охват (не всех ведь гомиков исследовали), выборка гомиков скорее всего - которые добровольно откликнулись и признались. Если учесть, что гомосексуализм большей частью врожденный, а не приобретенный, то эти люди более уверенны, а может и более счастливые, чем их товарищи по несчастью, которые не признаются и страдают. Значит, СС был им в помощь))) наверное...

Н

Настя Каменская

Guest
ana. а вы в подгузах были. пока пися заживала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху