Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Называется это внезапная розеола, у любимо-ненавистного тут Комаровского про это есть. Когда темпа 3 дня высокая и больше ничего, а на 4 день сыпь, которую трогать не надо и она сама скоро уйдет.
точно, очень похоже на нее. вот можно почитать. http://www.babyblog.ru/user/Nadezhda/238315

zaja, рада вас видеть!! Какаете в горшок - уже отличное достижение!! много дел-отлично, занята девчушка, ну, а с мамкой любой дитеныш любит побыть!!!

Eugenia

New member
анастассия, выздоравливай! как же это тебя так((( а приехать помочь может кто???

BOSolga

New member
Девочки, у меня вопрос (что-то я усё позыбывала:biggrin:). Мы в полном объеме уже едим гречневую кашу и едим мы ее с утра, сегодня утром я вместо гречневой попробовала ей дать кукурузную. Теперь вопрос. Можно ли сегодня дать ей еще гречневой каши, например в обед или вечером? Если можно, то потом давать две каши в день?

SFE

New member
Вопрос звучит так : "Готовы ли вы принять вашего сына\дочь с любым выбором в плане сексуальной ориентации?"
трудно что-то говорить, когда это все чисто теоретически.... но однозначно согласна, что для мамы ее ребенок самый любимый и самый лучший! :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вообщем уже три захода было по какам....смектьу пьем но че-то ни фига, жидкое у нас все, седня без каши, может поэтому и проявляется, так бы каша крепила...мед.сестра сказпал вызовов много, тока к вечеру прийдут если вызвать...а сама я думаю-вызывать если, то после больных ведь до нас прийдет...еще градусники какие-то левые китайские дома....

BOSolga, почитай http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=86&t=27154

Yanolia

New member
Вопрос звучит так : "Готовы ли вы принять вашего сына\дочь с любым выбором в плане сексуальной ориентации?"
100% ДА)))
анастассия, Лерка уже незаразная?? давай к нам ее, звони!!
BOSolga, красивы фотки, замечательные малыши)))

Aurora

Active member
baroln, ну тебя с твоими вопросами, тьфу-тьфу-тьфу!)))) Как представлю, что Егор...неееее....
анастассия, поправляйся, а Лерку обязательно к бабушке! И тебе легче, и для нее меньше шансов заразиться.
А я блин не могу Комара почитать, и так в прошлом мес. 70тыс за инет отдала. Надо срочно тариф менять. Но по поводу мнения МОЕ и неправильное согласна. Когда смотришь/читаешь Комаровского, почему-то возникает ощущение, что до него не было ни одного толкового педиатра-психолога-тратата, а тут родился ОН, и наконец просветил мир. Хотя много вещей у него разумных. Но то, что я читала про ГВ, не впечатлило, мягко говоря.
А вообще я ж не наезжаю на тех, кто хочет бросить ГВ в год. Вполне себе понимаю, мне тоже выпить хотелось:))) По закону подлости, сейчас вообще не хочется. Ну и не только в алкоголе дело, свобода однако. И вообще я не героиня-кормилица, больше полутора лет вряд ли бы выдержала.
Я возмутилась тем, как это было преподнесено. Типа это ж я для блага ребенка, а то вдруг п*диком станет, не подумайте, что мне самой кормить не хоцца. Секреты какие-то в личку...гспди. Ай, ладно.

И вообще что касается тех, кто "зареклись здесь что-нибудь писать". Само значение слова "форум" предполагает спор и обсуждение проблемы. Обидно, когда умнейшие люди предпочитают промолчать, ибо высказывать свою точку зрения значит быть закиданным тапками. Да ну нафиг, пишите все, если что, все тапки мои, я ловлю:)))

zaja

Active member
zaja, рада вас видеть!! Какаете в горшок - уже отличное достижение!! много дел-отлично, занята девчушка, ну, а с мамкой любой дитеныш любит побыть!!! ____________________________________[/quote
рада,что вы идете на поправку,я под душиком тоже мою,даже когда темпа ,сполоснула под теплой водичкой и в полотенце закутываю,не вижу ничего плохого.

Ekaterina1

Active member
Aurora, ну ты разовшлась,мать!:biggrin: Я вот и Комаровского почитываю, и других известных и не очень, но как то предпочтений к кому то одному нет, да и в жизни все по-другому, и буквально, как сказал тот же Комаровский или знакомый психолог, не воспринимаю, надо фильтровать и включать свою голову....хотя иногда и на своих ошибках учимся, и ничего. :prankster:

Дитеныш спит 3 час, за предыдушие дни болезни отсыпается,бедняжка моя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху